スーパーの通路とかで人様に「邪魔」とか言ってくるジャップなんなの!? [303391631]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「兵庫県で人気のスーパーマーケット」ランキング! 1位は「いかり 芦屋店」【2023年2月版】
https://news.yahoo.co.jp/articles/919211117790a08b79c15a3f90c93214d274b592 兵庫県でおすすめのスーパーマーケットを探している人に向けて、2023年2月にユーザーからの評価が高かったお店を紹介していきます。
全く同じ意味でも「邪魔」と言うか「すいません」と言うかの違いはかなりある
すれ違いざまに小声で暴言吐いてくるよな
理不尽すぎるの増えてる
>>37 運転してても邪魔な奴いるぞ
なぜなら運転時も周りが見えてない運転してるから
ほんと、周りが見えないやつって脳に障害あるんだろうな
狭い通路で真ん中をダラダラ歩いたりしねよ
スーパーの歩き方を知らんやつらばかりだな
フットワークが軽くなければスーパーでのお買い物は難しい
飯屋の順番待ちの紙の台の前から動かないジジイいるでしょ
スーパーで商品をウィンドウショッピングみたいに見てるバカって他に楽しみないの?
いるもの買ってとっとと動けよ
>>32 これまじで意味わからん
ほんとにギリ健なんやろな…
>>56 こちらの声が一言で伝わる可能性70%
✕ 素直にすぐに退いてくれる可能性70%
= 成功率50%未満になるから直接退かした方が良いって発想じゃね
邪魔なのがいたら他の棚通路へ行くか
本道にカートを置いてとことこと商品棚まで歩いて選ぶ
何人かがボーっと突っ立っていてカートが通れないんよなあれは叶わん
>>1 お前がリュック背負って通路ふさいで進路を譲らない愚図だからしょうがないよ。あきらめな
わかる、通路の真ん中ら辺や見たい商品の棚の前でボケッーと会話してる奴らマジで邪魔
後セルフレジでちんたら会計する奴も混雑の原因作ってるからうざい
野菜を選ぶので止まるなら解る
だけどスマホ見始めてんじゃねーよ
商品前でレシピ検索すんなw
まともな人→あ、邪魔だったんだわるかったな。でも邪魔っていうことないよな
気狂い→わたし何も悪くないのに!
休日にカゴもって突っ立ってる男が邪魔でしょうがないよな
嫁の3歩後ろ歩いてろや
わざと誰も買わないような売り場で立っててもよってくるんだよなホモかよ
まずスーパーの通路が狭すぎる
カートすれ違うので精一杯って何だよ
こないだスーパーの出口で立ち止まってからもう一歩出てまた立ち止まったババアにどいてくれよって言ってしまった
公道ですら
オープンエアーでもなく外音取り込みじゃないイヤホンを両耳にして
スマホを凝視しながら
ど真ん中を歩く智将をよく見る
おっさんは大体通路のど真ん中で立ち尽くしてる
クソ邪魔
俺も日常で邪魔だったりハズレの光景にでくわすと思わず口に出ちゃうんだけど
絶対やめたほうがいいよね。これクセっていうか悪いところ
狭い通路に突っ立てて仕方なくすり抜けようとしたら手が尻に当たったようで睨まれた時はさすがに殴ったわ
>>138 すみませーんって言い換えるようにすりゃいいよ
邪魔なことしてるのに気づいてないキチガイだから何されるかわからんからね
>>125 アホw
言い返せば反論されるのが嫌で言わなくなる
邪魔って言わばどけ!!って言われてんのと一緒だぞ
>>134 まっすぐ歩いて肩ぶつけてやればいいじゃん
お前は左ないし右によって歩いてたんなら相手が悪いんだからよ
さっきスーパー行ったら出入り口のアルコールを手に取ってその場から動かず手に塗ってるやついたわ
歩きながらやれよ
邪魔だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています