竹中平蔵に相応しい最後ってどんな感じ? [412987968]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本を破滅に追いやった政商竹中はどういう最後を迎えるべきか
パソナ辞める竹中平蔵氏に「身の危険を感じて?」との見方。今後は“無敵の人”が跋扈する日本を離れ、海外からYouTuber活動を展開する「ガーシー化」が既定路線か
https://www.mag2.com/p/money/1212663/amp 日本が混乱した時、竹中一族は真っ先に狙われるよなw
安倍ちゃん死はスマート過ぎるからなぁ顔が潰れないとか。。。
竹中城の天守閣に立て籠もって平蜘蛛に爆薬詰めて爆死
成田の「高齢者は集団自決を」発言を間に受ける。終わり。
(本人はメタファーでないと複数メディアで宣言済み、社会保障費問題の文脈で発言したことあり(ネット番組にて))
氷河期世代に刺された後、合併症につぐ合併症で苦しみながら数年後に自殺
ジャップランド名物の蜥蜴🦎の尻尾斬りで幕引きワラタ
鬼殺隊の活躍も虚しく、上弦の鬼👹や黒幕勢力&真の支配者側勢力までは届かず❗笑
真の黒幕は無罪❗上級国民無罪❗奥の院&支配者側なら完全なる無罪❗
観光立国…❌🙅♀
汚職立国…⭕🙆♀
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>48>>81
えぐいなこれw
なんでこれが許されて漫画の描写ごときで規制の話が出てくるんだよw
制裁は死後下るもんだから
無に帰すと思ったら大間違い
>>70 税金からピンハネして買ったGクラスを燃やす儀式の方が楽しそうだ。
その中に有名私立の小学校に通う子供たちを入れて無一文になる分かりに救出するゲームを実施だな。
知らんけどメキシコの動画で竹何とかが竹の子みたいに剥かれてます動画とか見せんじゃねーよ?グロイの嫌い
みんな優しいな
その優しさが食い物にされてしまうんだわ
🧨👤💣
導火線は5メーターくらい
現代の董卓みたいなもん
生きたまま人食いネズミに食われるとか出ないんだね。みんな優しすぎるわ
正規雇用が無いなら非正規雇用で働けば良いじゃない。
東京地検特捜部にガサられて逃亡後自殺
政権が変われば、の妄想
尚、ケケ中の警備費用は俺たちの税金が原資(チューチュー)
>>281 安倍はこの世をまだ彷徨っているぞ。毎月のように葬式に引っ張り出され、三途の川の渡し舟に乗り遅れたからな。
v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588663eb934d5f66c.mp4
>>276 リンチ→ICU→リンチ→ICU→リンチ
これの無限ループか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています