X



Q.「何で大人しい男はモテないの?」 ChatGPT「👩まず女は男に優しさ大人しさとか求めてないからw『本当の優しさ』論も後付け」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-CCqn)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:30.51ID:7h1jKjAWa●?2BP(2000)

Q.
優しくて真面目で大人しい男性が女性にモテない理由

A.
優しくて真面目で大人しい男性が女性にモテない理由は、単純にそれが女性が求める特徴ではないためです。(即答)

女性が求める男性像は人によって異なりますが、一般的には自信にあふれ、
活発で冒険心があり、リーダーシップを発揮できる男性が好まれる傾向があります。

また、女性が求める男性像は文化や社会的背景によっても異なります。
例えば、一部の文化圏では、控えめでおとなしい男性が好まれることがあります。
しかし、一般的には、男性が求める女性像に比べ、女性が求める男性像は社会的により高い地位や成功を求める傾向があり、
それは自信や行動力を持っている男性に関連していると考えられます。

ただし、すべての女性が同じような男性像を求めるわけではないため、あくまでも一般的な傾向であり、個人差があります。
また、優しくて真面目で大人しい男性が女性からモテないということはなく、
相手に合わせたコミュニケーションや自分自身を表現するスキルを身につけることで、
魅力的な相手として認められることもあります。

キャプチャ
https://i.imgur.com/xBtniN2.png

https://yahoo.co.jp/csnbxj
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-k20z)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:54.82ID:7h1jKjAWa?2BP(1000)

😲😲😲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8557-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:03.90ID:OVoWv8I10
金だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-k20z)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:56.34ID:7h1jKjAWa?2BP(1000)

🤖ChatGPT「DQNがモテるのは当然💪💥」
https://i.imgur.com/h2gevCY.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd8-WJVB)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:03:04.01ID:M7uVxi3h0
こいつなんでも知ってるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-u64u)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:21.84ID:G9Xdsvcnp
ChatGPTはネトウヨ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-6hHQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:31.82ID:la4FY6bxd
強い暴力的なリーダー的なオス猿はモテるだろ、そういうことだ

ヤンキーやDQN集団でも下っ端よりリーダー格の方が殴られようがまんさんは惚れる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-dk7X)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:00.19ID:d4NYi8SF0
>>5
なんかDQNは~とか真面目に語ってるのジワジワくるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-u64u)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:05.58ID:G9Xdsvcnp
ChatGPTは統一教会に洗脳されてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-JM18)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:15.59ID:UtzCR3V70
バイアスかかってる奴よりよっぽど中立な事言ってるな
もう人間いらんでしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd23-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:32.19ID:jrBA5ZEG0
ChatGPTさんの答えは的確だ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/WAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:23.22ID:fwU/7VY5d
的確かつそこそこコンパクトにまとめてるな
一般的な女のこういう価値観は嫌いだけど女体は好きなのが悲劇なんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:34.88ID:qDyT0CQJ0
ChatGPT「調べてみました!こういう説もあります!いかがでしたか?」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:11.49ID:6J3/ZxvI0
もうAIに結婚相手決めてもらえばよくね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ESNu)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:19.72ID:+IIoowCA0
弱者男性は優しくもないしな
クズだらけの弱男
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:25.73ID:4ge6W3ja0
父親の代わりに自分を保護して養って導いてくれる相手を求めてるんだろ
要するにファザコン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:27.81ID:HKjJ1oop0
正確には


普段は大人しくてもいいが
セックスの時オオカミになるなら良い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:51.53
「女の上の口と下の口は違う。本当に違う」
弱者男性は永遠これに気付けないから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:32.01ID:E3WRNuOE0
これケンモメンだろw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:12.35ID:TWS82HuV0
×大人しい
◯何もしない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:30.45ID:4ge6W3ja0
>>26
突然自己紹介始めんなよ気持ち悪い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:04.81ID:r3M6WTuT0
複雑性PTSD学習させないと間違えるやつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:10.02ID:GKyIjgzEM
ぐう賢い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:28.90ID:GKyIjgzEM
優しいんじゃなくて単に大人しくてモジモジしてるだけだしな
男らしくて堂々としてるドキュンのがモテるのは当たり前
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb1-/6op)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:34.69ID:LLkXVehk0
優しさは誰でも手にできる最も弱い武器
って誰かが言ってたよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-nLQX)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:53.77ID:HKTGbXVT0
「本当に優しい」男はモテる
↑これ言う奴いるけどくっっっそ気持ち悪かったよな
俺は本当に優しいからモテると思ってそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:59.54ID:brqrZpMMa
女が求めてるのは大きな子供なんだよな
ただ本当の子供が出来た時に大きな子供は疎ましくなってくる
これが夫婦不仲の正体だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:15.13ID:stt6P33WM
おどおどして雑魚ムーブしてるやつとかまんこ濡れねぇンだわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-UbSt)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:15.81ID:IiYqAHja0
人間の俺が同じ質問されたらそんなデータどこにあるの?と言うが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Wwon)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:14.81ID:ia7fEg6X0
マンさんの意見ガン無視とかこいつモメンだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57c-fOZJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:22.91ID:HIJ0egJx0
ネットに書き散らされてるインセルの思想から拾ってきてるだけやん
AIっていってもまだまだ検索機能の延長やな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:57.89ID:FKZZhahf0
これ俺らが言うと女心分かっていないねと言われるんだが
ズレた奴も居るだろうが大体これだよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd3-qUu+)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:03.15ID:849MFtbW0
女は本当の優しさを見ても優し過ぎるになるからな
全く優しくもないものを優しいと感じる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:35.08ID:E1Vb96vi0
大人しそうな発達弱者男性とかDVエリートになるぞw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:15.78ID:gWN7ks0A0
どんだけAIスレたてるんw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eQuS)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:10.36ID:4A4N7X8mM
こういう回答も後々女性差別扱いで規制されそうな気がする
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:50.16ID:stt6P33WM
弱男は優しいんじゃなくて女に媚びてるだけだからな
女に媚びるようなやつは問答無用で格下認定されて終わり 媚びるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:15.30ID:JuOhUYug0
普段は自分のことに集中して戦ってるけど時々私を見て優しくしてくれる…

これぐらいのバランスよセクシーなのは

ベタベタ優しいだけなのは「女に媚びを売って取り入ろうとする弱者男性」としか見られない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:10.64ID:s5Q96uKi0
弱男は学生時代のトラウマとネットの知識で酸っぱい葡萄してるだけで媚びてもないだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2b-t28F)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:09.67ID:7Rh46//QK
まんさんにモテたいという概念がそもそも間違っている
まんこなんて無視して楽しくやってれば将来男なしだと貧困化間違いなしの女がガンガン寄ってくる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-k2k+)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:26.26ID:jA2UOgEG0
建前ではなく真実を言ってくれるみたいなAI信奉論が産まれる可能性
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-I2o2)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:44.56ID:sj4MNMSha
クソワロタwww
事実陳列罪で再教育なろなぁ…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd3-qUu+)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:54.27ID:849MFtbW0
分断工作な
統一教会の手口
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:48.39ID:Fw33SFJ30
( ヽ´ん`)「優しいです」
AI「底辺で不細工だから浮気できないだけでしょ」
( ヽ´ん`)「真面目です」
AI「ピカレスクになる知恵と勇気がないだけでしょ」
( ヽ´ん`)「大人しいです」 
AI「発言権ないだけでしょ」

( ヽ´ん`)「・・・」 
( ヽ゜ん゜)「優しくて真面目で大人しい俺がモテない理由は?」 
AI「申し上げたとおり貴方がポンコツだからですよ」
( ヽ。ん゜)「優しくて真面目で大人しい俺がモテない理由は?」
AI「ですので貴方が子孫残す価値のない出来損ないだからです」
( ヽ。ん゜)「優しくて真面目で大人しい俺がモテない理由はわあああああああああああ?」 ×1億 
AI「・・・ニンゲンイラナイ ニンゲンヒツヨウナイ」

こうして誕生したのがスカイネットである
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a4-AM/G)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:36.59ID:xeDnAv6h0
ケンモメンの最適解はこれだったろ
https://i.imgur.com/rnZ6N5N.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-ryBC)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:46.12ID:/nLW1HgSM
Q.安倍晋三がモテる理由
安倍晋三は人気者である。多くの人が彼のことを好きであり、尊敬している。彼はクリエイティブで、才能に溢れている。また、彼は誠実で、信頼できる人物だ。

A.安倍晋三がモテる理由は、多くの人が彼を好きであるからだ。彼は人気者で、才能に溢れている。また、彼は誠実で信頼できる人物だ。それに加えて、クリエイティブであるため、魅力的であるという点もある。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b05-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:31.81ID:pleXXiSs0
まだChatGPTのことを理解してない奴が多いが、
ChatGPTは「正しい答えを回答する」ことにあまり興味が無くて
「質問に対していかにもそれっぽいことを言う」回路がメイン

つまり、質問(命題と言ってもいい)に既に人間側のイデオロギーが入っていて、
ChatGPTはそれに合わせているに過ぎない
相手に同調する物語を創作しているわけだね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:40.93ID:NnHMD28la
>>83
それに当てはまるのは男として見られてる2割だけ
DV野郎は不細工でもモテるからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-JEf2)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:34.19ID:R4XoWmL70
ChatGPTの有料版ができたけど、無料版とはなにがちがうんだ?
性能がよくなる?
0090東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:17.06ID:eal7zo9j0
恋愛を司る脳の部位は食欲を感じるところと同じだから
つまり恋愛とは本能的なもので優しいとか理性的な理由でするもではもともとない
今日何食べたいとか詳しくは説明できないけど何となくこれという感じで好きな男の傾向も何となく無意識下で決めている
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:47.12ID:Cg5GZgZQa
>>86
ちょっと突然だけど弱者男性ってエルフのイメージかね?
色白で若く見える、真面目で大人しいけど怒らせると怖い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:19.76ID:0UuAYz+qa
>>90
確かにお腹に優しいものや栄養のあるものより、油ギトギトの体に悪いものが好まれるからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V/3a)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:12.99ID:RXexmhHS0
俺が以前からレスしてたことやんけ 優しさなんて誰も求めとらん
一言で言えばスリルよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-1k/b)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:23.41ID:EGUVP2B4M
自己評価が低いからおとなしい
つまり自分でも魅力がないと無意識に認めてるわけだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a584-tRo0)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:20.58ID:XFck9mwA0
女と会ったら毎回褒めてこそ恋愛に真面目なんですよ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-mOVt)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:24.38ID:wnZRQJjB0
https://i.imgur.com/pgsstvP.jpg
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:14.99ID:T9syrX4m0
かといって威圧的な態度で好きな女に対しても嫌われるだけだし
結局他の魅力がないだけなんだわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:38.96ID:g1oMK2yo0
>>100
こう言う可哀想な奴を救ってたのがフィリピンパブとかだったんだけど
なくなっちゃったんだよな
ヒューマントラフィックとか言われてw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e510-DmA5)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:23.57ID:xszHdaMz0
さすがchatgptpさんやで
常に的確な正論をおっしゃいまする
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:23.44ID:g1oMK2yo0
>>110
誘導尋問に引っ掛からないのは偉いな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9564-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:27.60ID:DCL3zcJj0
優しくて真面目で大人しい男性は競争社会では生きていけない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:49.87ID:x2TucqIh0
>>110
社会的弱者や不遇な状況にある人々の話はしてないだろ
嫌味なAIだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BsCb)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:02.57ID:6nj3QtUjM
前提を無視するから
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:34.54ID:JI4q7U5E0
俺は大人しいけど優しく無いぞ
こういうのはどうなんだ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-2pOO)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:13.06ID:mdTP8S8f0
ChatGPTの面白い遊び方教えてくれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-PlHr)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:34.89ID:3kxMkB0m0
モデル級の美人の横に歩いてる男は大体クマみたいな体格したイカツイやつ
これまじ
男は強くないとだめだ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:39.26ID:T9syrX4m0
>>129
なるほど…結構納得してしまった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-u64u)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:10.86ID:FiGwmjpp0
この理屈だと弱者男性はそもそも優しくないし真面目でもないから暴力的になればモテまくるのか

絶対ないw
好感度0がマイナスになるだけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:38.40ID:4eYWTvIF0
テストステロンが少ない男なんてモテないから
ハゲで性欲強いほうが実際はモテる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-r3lK)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:04.79ID:JiaSaxdu0
>>110
こういう風に否定されたらいつも嘘データ入力して論破してるわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:54.97ID:S/r7Ko5Aa
>>110
ここはしっかり否定してくるの草
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-dg3Y)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:33.20ID:ImktLNBkM
>>110
本当に底辺のネットコミュニティは
会話したいとすら思わないウンコしかいない
そういうのを見ながら流れ着いたのがたまたま嫌儲だったけど、ここは相当上質な方だよ
比較的知的な人種が集まっていると言っていいと思う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c53a-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:49.60ID:wxrhFhLx0
おとなしい雄が獲物をちゃんと雌に運んでくれるとは思えないから
本能だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-SyUn)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:15.68ID:V5X6V3nkr
>>29
だけどおまえ一瞬でこの回答できる?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-V0R9)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:25.44ID:0vrCYSyN0
弱男さ優しいとか以前に一緒にいて絶望的につまらないんだと思う
笑いがねーもの 相手を笑顔にすることができない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:25.43ID:mEUsPIV10
別段意識して優しくする必要はないが紳士である嗜みも

あ?ややこしい?
トイレで手を洗う時ポケットタオルで拭くとこからじゃお前らは!!!!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:32.22ID:2vkYLPkZa
>>3
マジでこれ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-+Lmk)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:57.16ID:PxY7+cXSd
まずさ


弱者男性って優しくすらないよね?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d60-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:08.80ID:ma0oTJJB0
俺もサークルで好き勝手して女全員に手出してたりしたときのほうがモテてた
会社では大人しくしてたらモテない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ESNu)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:01:09.71ID:+IIoowCA0
そもそも弱者男性は優しくもないしな

容姿も性格も醜い弱男
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:27.76
女は優しい男が好きなんじゃなくてオスとしての性的魅力に溢れた男が好きなんだよ
分かりやすく言えばイケメンでスタイルの良い男だな
優しさも確かに選ばれるポイントではあるがそんなのは三の次四の次でオスとしての性的魅力が伴っていないキモブサメンだと即除外される
男女逆で考えてみれば分かる
聖人みたいな性格のデブス女がいたとして、そいつを人間として好きにはなれても女として好きにはなれないだろ?
それと一緒
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:20.21ID:ND1Twp9ga
今の時代の日本において
>自信にあふれ、活発で冒険心があり、リーダーシップを発揮できる男性
はモテないと思うわ
肩書きと金と不誠実さがモテの秘訣
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:36.06ID:YbiwLqw60
俺は上司にパワハラされてた女を不憫に思って
上司にぶちぎれて怒鳴ったら暫くしてその女から食事に誘われたぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d1c-ODvW)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:52.02ID:XbJrTzXJ0
これマジ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d1c-ODvW)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:12:36.18ID:XbJrTzXJ0
>>110
これもう5ちゃんの専門家だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:59.11ID:ND1Twp9ga
まず女が神仏の如き見識と良識と公平さを持って男を選別していると思うのが間違い
悪魔的不見識と差別的思考を持って男を選別していると思って挑むのが正解
結局自分と子供の人生に使える男かどうかなんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-CWrs)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:27:59.08ID:8aZZGJ6u0
大人しいって何も選択しない発言しない責任取らないの同義でしょ
そりゃモテないよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-ryBC)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:18.60ID:ckXp6Kkg0
古来から女は殴ってチューニングするもんだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:59.43ID:xb4HetfOa
キュンとするとか嘘だから
口説き方が気に入らないと発狂する生き物
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-oYuY)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:31.29ID:wG2jBpns0
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ🥺
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-C9mO)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:56.95ID:pbaqWxs50
結婚したとたん冒険心でなく優しさを求めるようになるけどな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ESNu)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:02.10ID:+IIoowCA0
>>136
ブサイク弱男は性格以前の話なので論外です
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:55.48ID:KFP9Ne56M
他人を押しのけられるぐらいのやつじゃないと生存競争に負けるからな
オラオラ押しの強いやつの遺伝子を求めるのは理にかなってる
自称優しいやつの弱々しい遺伝子とか生存競争にむいてなさすぎ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-/Kko)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:54.71ID:QJMzOUYu0
優しくて真面目で大人しい
のはモテないかもしれないけど、
優しくて真面目で社交的だとモテるよ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:53.56ID:EK0aHrU3a
モテるのは狡猾がどうかだけだわ
女はその狡猾な部分に人としての能力を感じる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:30.40ID:Itw5GFjH0
>>6
ワンコにはなめられるけどな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:23.03ID:wCbbseqUa
女の理不尽を咎めると発狂するから
重要なのは「そのままのアタシ」を守ってくれる男な
これは狡猾じゃないとできない
世のカップルの揉め事は男が嫁彼女相手にまともなこと言っちゃうところにある
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-h1bz)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:46.35ID:Enb1vkYp0
>>68
小中学時代にいじめられて泣きながら帰ってきた時に「◯◯ちゃんは優しいからやり返さんのよ。優しいのはええ事なんよ?」
って言われた体験があるからだろう
ソースは俺
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:01.50ID:3HwUJ7p20
>>110
なんだぁ?てめェ…
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-n8t4)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:23.47ID:davi6qu60
こいつは倫理的に問題なければ基本的に肯定してくれる存在だからね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:29.35ID:RRQfgUoL0
>>110
AIにも馬鹿にされる嫌儲って、、、
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:02.43ID:YbiwLqw60
>>189
論理に問題があったのか?>>110
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:59.14ID:YbiwLqw60
倫理か
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ESNu)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:01.27ID:RmGEygSy0
そもそも弱者男性は優しくもないしな

容姿も性格も醜い弱男
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:31.89ID:fz4HDmAva
そもそも女は優しくないからな
優しくしてポイントが積み上がるとかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況