X



【究極】「5000万円貰える」、「好きなVTuberの中身と結婚できる」、どっちがいい?????🤔 [623179838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:11.22
VTuber
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:20.68
マリンと結婚する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:27.84
うんち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:30.67
ID無しのゴミスレ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:37.28
5000万
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:44.00
このスレは自演し放題です
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:55.97
5000万
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:05.80
みこち
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:12.26
5万でも金
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:22.17
うーうーいうのはヤメナサイ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:34.66
あくたん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:40.15
ぼくだったら5000万もらってさらに5000万もらいますね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:48.05
フブちゃんと結婚したい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:59.86
顔見てからでええか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:26.43
へえ俺なら5000万も貰ってかなたそと結婚するけどなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:41.20
金に決まってるじゃん
Vtuberなんてブスでババアで面白くないから生身で人気出なくて絵に「堕ちた」雑魚じゃん

絵が可愛いから人気なだけで中身になんの価値もない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:53.72
船長の手から唐揚げ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:02.32
勝手に妄想を肥大させて理想化してるけど

中身なんてどうせメンヘラはばあだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:38.49
結婚はいいが養う金あんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:31.04
>>24
でも俺らもう年齢とスペック的に本来誰相手でも結婚できない人間じゃん
結婚できるだけ価値あるしその上莫大な金持ってる相手とか儲けものじゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:55.54
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:02.51
安倍晋三
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:09.73
5000万1択
Vの中身ってブスかおばさんならまだマジでおっさん多数だからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:11.82
ホロメンとか最底辺でも年収5000万くらいあるだろ
二択として成立してないじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:14.61
Vtuberという情報に惚れてるだけ


まあ情報に踊らされることで一生を終える
ジャップの典型よな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:15.33
つまり女装子の場合おちんちんと結婚できるの!?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:21.47
結婚したいVの中身ってこいつかウェザーニュースくらいなんだが

https://i.imgur.com/XJAs5Lb.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:25.52
Ksonか
グリーンカードいけるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:28.52
こういうスレでいいんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:30.65
中身は貧乏だぞ
給料制でスパチャは社員が全部没収してるから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:59.50
5000万円
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:06.91
>>37
好きなVTuberなのになんであえておっさん選ぼうとしてんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:09.16
これほど迷う議題は久々だな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:30.05
一番マトモそうなマリンと結婚だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:45.88
このスレタイの発想が婚活女子と同じなんだよ
婚前の資産は分割の対象にならない上に、それ相応に自分も相手にふさわしくないと結婚できないぞ
弱者男性ってアフォまんさんと同じ知性なのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:48.08
マリン…マリン…シコシコ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:55.09
AI安倍晋三
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:56.08
VTuberと結婚したらAR用のゴーグルをして生活をしたら良いのか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:12.35
好きなvtuberとやらがまず居ない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:31.57
>>38
別に自分の金になるわけじゃないぞ
まあ離婚したら結婚後稼いだ金は半分自分のものだが…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:44.57
そんな選択肢ないわ、あなたには何が見えているの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:09.66
中身見てチェンジいいですか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:10.95
ロボ子さんも良さそうだが貧乏っぽいのがな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:12.61
こんな事考えるとか死にたくなるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:30.71
あくたんの声でやってよw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:48.23
究極の二択でワロタw 悩んでるうちに一生終わりそうw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:23.27
ホロライブが東証上場するんだが株主になったら優待とかある?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:49.98
ぺこらのヒモになればいいよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:53.86
5000万という金額が絶妙だな
FIREできる金額なら金で正解だけども
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:15.08
中身なんてどうせyahooとかいう経営者に順番に中出しされてるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:51.13
関係ないけど
おめシスがこないだの炎上をあざ笑うかのようにバンバン中の人情報バラしていってて草
そのうちただのYouTuberになりそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:52.83
ぺこら好きなんだが
ぺこらの中の人、2m90cmあるって噂だし
一緒に暮らす場合、住空間ちょっと考えちゃう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:00.58
vの中身とかブスのメンヘラだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:23.89
高額納税者のvtuberと結婚すれば良い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:12.83
5000万に決まってるやろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:44.99
こよりと結婚して主夫するわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:21.43
圧倒的にVTuberだろ
どんだけ金もってると思ってるねん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:36.38
好きなvtuberの中身のヒモになれるなら
5000万より価値があるだろ。そいつの収益=財布なんだから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:36.97
顔も性格も知らねえ女と結婚したい奴って何者だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:47.06
へえー俺なら
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:48.53
AKBみたいなアイドルならともかく
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:04.32
Vtuberファンはガワが好きなのであって中身は関係ないだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:43.94
馬鹿なこと言ってないで仕事探せ
0102神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:11.25
>>94
下っ端は持ってなくね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:17.04
デビちゃんは貰った
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:03.64
まだ絵と結婚した方がマシやろw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:07.88
お前らの未来

VTuber「はーいじゃあ今日はおわるねーばいばーい」

(ヽ´ん`)「お、おわった?」

VTuber「はあ~~~(クソデカため息)疲れたからちょっと寝るわ」

(ヽ´ん`)「お、おう。メ、メシは?」

VTuber「てきとーに食えば?っていうかさあ、配信してる時間は外に出ててって言ったよね?バレたらどうすんの。ったく」

(ヽ´ん`)「・・・・ゴメン」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:37.52
結婚して養ってもらう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:22.56
ぺこちゃんと結婚してもぺこぺこ言ってくれなさそうだし5000万かな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:18.24
好きなVチューバ―と結婚してヒモになるのが最強だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:40.88
>>106
ヒモなら飯くらい作るわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:44.50
よくわからんけど離婚で慰謝料がお得だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:02.41
>>100
ひえっ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:28.55
顔に自信あるなら顔出してるわなw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:01.64
あくたんかぺこーらかおかゆか夏色まつりかかなたそか日南かルーナかさかまたと結婚したい
ころねマリンスバルシオンラプラスポルカはあちゃまも好きだけどこの辺は結婚すると性格がどういう感じになるか予想がつかなくて不安
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:02.21
ぺこーらに養われたい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:41.69
>>41
俺の嫁の方が可愛いわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:49.87
橋本環奈のおしっこ見放題
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:43.93
>>115
とも限らんけどな
顔出しってストーカー被害とか男と会ってるところのスクープ取られるリスクあるし

顔出ししてない分好き放題できるから女にとってはメリットが大きい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:56.57
正直やり残したことゆうたらセクロスくらいしかないのでかわいくて若い子だったらそっちにするは
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:13.23
ぺこらもありなら後者しかないでしょ
金で幸せはある程度までしか買えない
ぺこらに5000万あげても結婚してくれないだろ?そゆこと
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:19.33
ぺこーらは優しいから養ってくれそう
ぺ「えっ、あんた仕事やめたの!?ファファファww あんたとずっといれるのはいいけどさぁ…」
とかだけ言って今より更に1.2倍くらい頑張っちゃうのがぺこちゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:04.48
5000万安定
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:29.11
5000万円もらってそのお金で好きな人と結婚して結婚相手にVtuberしてもらえばいいじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:39.65
ぺこーらいつもありがとう!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:40.32
5000万
それらの中身って大抵やべー奴しかいねぇし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:09.71
弱者男性「vtuber一択」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:41.21
好きかどうかより独占欲満たしたいから結婚
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:25.70
5000万一択
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:41.88
どうせ離婚するんだから5000万円
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:48.39
答えは沈黙
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:16.85
離婚率3割5分以上ある結婚と5000万円とか考えるまでも無い
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:41.22
うーんぺこちゃんかみこちゃんか悩むなぁ
0149ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:02.43
>>130
V豚の気持ち悪いところを詰め込んだようなレスw

優勝ですわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:29.23
年収億超えのVと結婚すれば5000万以上の価値
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:42.69
好きな女Vいるんだけど中の人がおっさん疑惑がある
はあ胸が苦しい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:58.10
>>24
その発想で数年前に女生主たちが次々とVtuberはじめたんだがむしろ顔出しより人こなくて撤退していった
事務所の力が強いよあれ
あと元々萌え声系の生主かどうか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:21.61
Vtuberと結婚して性欲も金も満たそうとする願望の弱者男性とかおぞましすぎだろ
まだ必死にスパチャしてる方がマシだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:17.15
自分の嫁に大量の知らん男共が大金貢いでる配信を見るの優越感凄そう
これだけで5000万より価値がある
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:56.77
ビッグマック無料だろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:14.54
5000
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:35.01
おかゆとレトロゲーやりながら退廃的な生活したい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:14.96
僕は風間殿とみこちとこよ!!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:31.24
宮ちゃんに養ってもらう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:12.72
俺無職だし推しも一般まんさんだし結婚しても生活出来ないんだが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:17.32
>>85
べつに通じゃなくても普通に選ぶけど?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:28.05
>>170
普通はねねち
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:38.36
>>171
普通はあくたん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:43.42
>>130
これは中々鋭い読みだね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:57.92
>>41
加工アプリの透かし入ってるやんけ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:20.96
さて、こよのアーカイブ見ようっと!試験管!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:32.83
好きなVTuberの中身と結婚してそのまま5000万円以上稼がせる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:52:25.06
中身ってウンコのことか?💩
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:57:33.73
上位Vは余裕で5000万以上稼ぐだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:04.63
トップクラスのVチューバーなら5000万くらいあっという間に稼げるだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:35.12
>>187
一億二千万分のいくつなんそんな
奴?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:22.86
>>70
お前もだよタコ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:55.28
5000万
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:39.74
イク時んなぁぁぁぁぁって言ってよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:16:30.69
ぺこーらいつもありがとう!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:18:05.75
手から無限に唐揚げ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:24:38.70
vtuberの中身なんかに意味無いし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:32:15.64
外側のコスプレしながらセックスしてくれそうなホロメン

マリン
まつり
日南
ルーナ
かなた
ロボ子
さかまた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:55.17
これは金
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:23.07
>>157
今何してるの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:21.56
ブスからvtuberやってるんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:26.95
おかゆんと結婚するわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:20.74
らみぃと結婚する
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:07.59
久しぶりにスレの中身見て笑えた
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:37.94
5000万
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:34.30
>>209
ノエル
ホロライブ以外にも乳出して稼いでるから
税金だけで億払ってる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:14.36
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38196619

顔出しの女生主たち
ここから2人Vtuberになって1人ブタ箱
誰でしょうか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:30.22
5000万
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:47.30
vtuberの中身ってなんやねん
ブスの一般人だろ
せめて乃木坂メンバーくらいにしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況