X



お前らって将来どうなるの? [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9d-YX06)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:25.24ID:0wCAVy+m0?2BP(1000)

将来への不安をなくす唯一の方法、それは......学び続けること【#これからの履歴書/連載第2回】
https://tabi-labo.com/305389/korekara-no-2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:41.65ID:80Y9n4Br0
餓死
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sYVl)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:29.04ID:Ioza28pAa?2BP(1000)

どうにもならない事なんてどうにでもなっていい事
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:38.19ID:c8Al7nbE0
ジョーン・ロビンソン

「経済学を学ぶ目的は、経済問題についての出来合いの答えを得るためでなく、経済学者にだまされるのを避けるためである。」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:45.31ID:80Y9n4Br0
戦死
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-LRBB)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:33.87ID:YgCOKpnzp
安倍晋三
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-4E45)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:40.89ID:rmcG1zHaa
徴兵だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a0-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:45.47ID:i4Ot0ZqR0
>>1
2022-02-22~
スレ立て履歴 - be基礎番号:581963685
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=581963685

2014-05-17~2022-02-15
スレ立て履歴 - be基礎番号:309235366
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309235366

2021-11-13 18:31:10
お前らのモテ期っていつだった?俺は22歳のときと、34歳のときだった。 [309235366]
2021-10-17 17:10:49
じゃあ逆に聞くけど、34歳で年収600万、貯金1800万、身長180cm、体重65kgの俺がモテない理由って何だと思う? [309235366]
2021-10-08 22:08:28
もう俺の人生が限界だ。42歳独身。年収380万。誰かなんとかしろ。 [309235366]
2021-10-03 16:06:19
40歳独身だけどもう人生諦めたからとにかく楽しい気分になれること教えろ。とりあえずストゼロ飲んでる。 [309235366]
2021-08-05 00:22:06
35歳童貞だが一生独身で生きていくことに決めた。今後の注意点あったら教えてくれ。 [309235366]
2021-07-23 11:58:01
仕事辞めようと思う。40歳で3000万円貯めたらもうゴールでいいよな? [309235366]
2021-05-26 18:08:42
33歳で年収500万円ってどんなイメージ? [309235366]
2021-04-26 23:09:06
婚活しようと思う。 35歳、年収600万、趣味嫌儲、友達なし、彼女できたことない、自閉症の傾向あり。これで需要あるか? [309235366]
2021-03-26 19:58:50
人生疲れた。35歳、年収350万、貯金150万、友人無し、彼女できたことない、発達障害持ち。ここから一発逆転する方法教えてくれ。 [309235366]
2020-10-24 17:05:01
36歳で童貞なんだけどそんなにおかしいか?結婚してから初夜を迎えるのは普通だろ。 [309235366]
2020-09-19 12:00:29
今から一年以内に結婚したい。何すればいいのか教えろ。友達ゼロ彼女ゼロ33歳童貞だ。アドバイス求む。 [309235366]
2020-08-20 19:00:55
じゃあ逆に聞くけど、32歳で年収500万、貯金1500万、身長180cm、体重65kgの俺がモテない理由って何だと思う? [309235366]
2020-08-10 23:29:45
気が付いたら33歳で童貞なんだけど助けてくれ。冗談じゃ済まない年齢になってきた。何でこんなことになったんだ。 [309235366]
2020-08-07 00:26:35
この夏で30歳を迎える無職童貞だけど一発逆転する方法教えろ。金なし友人なし職歴なしの三重苦だ。 [309235366]
2020-06-23 20:39:24
転職しようと思う。贅沢言わないから35歳で年収500万くらい貰える会社教えろ。 [309235366]
2020-02-09 20:02:32
31歳で貯金が80万円しかないんだけどヤバい?都内で年収350万くらいあるから生活には困ってないんだけど。 [309235366]
2019-10-22 14:20:09
日曜のこんな昼間からウイスキー飲んで飲んで飲みまくってへべれけになってる高卒27歳超美人OLだけど質問ある?
2019-08-17 09:15:20
婚活しようと思う。 30歳、年収500万、イケメン、趣味嫌儲、趣味2ジャップ連呼、性格自閉症。 これで需要あるか?
2019-08-15 20:24:38
高身長高学歴高収入の俺が30歳過ぎても結婚できないのっておかしいだろ。アニメなら何の特徴もない平凡男でさえモテモテなのに。
2019-05-24 21:31:04
30歳ニートなんだけど社会復帰する方法教えてくれ。頭は良いほうだからホワイトカラーの仕事が向いてると思う。
2018-09-08 20:09:05
婚活しようと思う。32歳、年収320万、フツメン、趣味は特になし、性格は自閉症でアスペ気味。こんな設定でいけるか?若干厳しい気もする
2018-07-22 08:46:48
32歳の派遣社員だけど宝くじで1000万円当選した。ここから人生一発逆転する方法考えてくれ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-LwpO)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:21.92ID:Nf9grr2w0
生まれて生きて死ぬ
みんな一緒だ
人生に意味なんかない
自己満のために作り出してるだけ
動物と同じだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7b-c78k)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:32.56ID:AWfX95ua0
餓死
自殺
犯罪者
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:57.97ID:80Y9n4Br0
どんな金持ちも平等に死ぬからね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037f-LwiH)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:17.08ID:CBeuTK3i0
生活保護からの孤独死

もうこれって決めてる感ある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:05.99ID:c/lIi53Q0
死ぬ😭
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:40.15ID:KhPXd8Oa0
自殺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-86g2)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:03.71ID:dTaH8gcS0
最後は死
どんな死に方かは不明
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:36.66ID:80Y9n4Br0
死ねば金も取られなくなるし楽だぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:43.30ID:JI4q7U5E0
確実に死ぬ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:30.13ID:c8Al7nbE0
>>29
皆そうだろ馬鹿
死は平等
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7PCk)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:45.25ID:bpU6Ni09M
1K6畳のボロアパートで孤独死
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:01.28ID:c8Al7nbE0
>>30
何が楽なんだよ馬鹿
死ぬときは楽じゃないだろアホ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-/J81)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:08.98ID:GnbDr37H0
年金もらって酒飲みながらアニメ見てゲームしてるw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Ee9T)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:51.89ID:Sr6yNrAid
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c9-tsaA)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:10.52ID:AXImF92+0
一人でひっそり死ぬとか敵の思う壺だろ
お前をその状況に追いやったやつに復讐してから死のうぜ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-Kjog)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:11.26ID:yu0pHd2vr
みんな最後は一緒だろ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:57.11ID:KhPXd8Oa0
順調ルートで誤嚥肺炎も苦しそうじゃない?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:18.44ID:80Y9n4Br0
ずっと寝てられるんだぞ
永眠ほど楽なことはない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:48.48ID:T9syrX4m0
迷惑かけるような死に方もできないだろうしひっそりと終わりたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b34-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:07.61ID:UgNY+otu0
生と死はセットだから
将来必ず死ぬと言える
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-/Fba)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:11.24ID:GxI64MjF0
南海トラフ地震や台湾有事も視野に入れると10年後も怪しい
四国住みの人は漏れなく流される可能性大
台湾有事も陰謀論だが2025年と漏らされていたしな
1寸先は闇だよな
今朝から頭痛が止まらないのだが昨日の時点では予想出来なかった

台湾有事、25年までにも 米軍幹部が内部メモで警告
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023012800378&g=int
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5e5-YaW6)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:32.69ID:5ENAGJbd0
老兵は死なず
ただ消え去るのみ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-R3BY)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:35.53ID:OzXcRGNp0
将来がどうこうって年齢じゃないだろ
お前ら今が駄目なら駄目だし良いなら良い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-/J81)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:07.59ID:GnbDr37H0
正直な話人生でゲームにかけた時間は飛び抜けてトップやなかろうか?www
介護しながら育児しながらとか勉強できないっってる奴いるが俺はほぼゲームしてたからな
なんかあったらできないとか急な時はあ、ごめん、ちょっととか
まあだいたいちょっと花摘みーとかで待って貰えるし
だいたい勉強に必死こいてする奴バカやろ、いつでも中断できるし
お前達みたいのが音がするときいって怒って忘れたり落ち着かなくなったりするんだよw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d96-Q7T7)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:17.91ID:IxZaCwN10
消えゆく運命
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-/J81)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:15.89ID:GnbDr37H0
自己肯定力が低いのは何もしないからやな
俺くらいになるとゲームしかしてないのに俺が死んだらお前達は可哀想やなとも思えるし
他人とかいっちょん気にならんw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:12.06ID:T9syrX4m0
何歳になったから首吊ってっていうけどそういうのもなかなかできんぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-n4OH)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:53.25ID:1d8UlbO7a
惨めに悲惨に老いて死ぬ
意味のない人生だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d52-lJKw)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:05.64ID:pt2cC2Zq0
平成生まれだがお先真っ暗だわ貯蓄もいうほど無いし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:50.31ID:CxIBn38A0
宇宙の終焉と一緒に永久に時を止める
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-Jfmo)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:54:07.61ID:3lz2OXTeH
俺は雀になる
雀になって飛んでいく
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-d0qa)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:02.89ID:07nT+iFma
残す物も残す人もいないからいつでも逝けるンだわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:36.61ID:1sx3OcKu0
>>12
続かなきゃ死ぬだけなんだが死ぬ心配してんのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Jpt5)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:41.50ID:CbFDHfAx0
南海トラフであっけなく死ぬと思うわ
死んだら仏様が極楽浄土まで連れてって救済してくれる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:06.47ID:80Y9n4Br0
みんな死ぬ
早いか遅いか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-WSa5)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:32.98ID:e8PGsnS6d
俺みたいなゴミの将来より日本を心配しろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:23.54ID:qDyT0CQJ0
無職はともかく、勤め人でも将来どうなるかなんてわかったもんじゃない
肝臓や腎臓悪くして、貯金切り崩して透析受けながら生きていくかもしれないしな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-/J81)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:19.63ID:GnbDr37H0
https://i.imgur.com/RthLrg1.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rgrV)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:07.03ID:m5NQsUZH0
最後は病気して発作で死ぬか餓死だろうなあ
数ヶ月以内に近所の人が通報して警察か役所の人に発見されるんだろう
後始末する人達には申し訳ないけど税金で働く人達だろうからまあいいか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-V0R9)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:18.46ID:0vrCYSyN0
もう将来きちゃってんだよなぁ
どうにもならん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:03.85ID:Td/D3rnLa
いつかは死ぬ。いつになるかだけの話なだけで。

まあ、南海トラフ来たら終わりだわ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:19.10ID:Td/D3rnLa
>>72
お前は俺と一緒に無間地獄だわw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EsW9)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:41.45ID:ctrc7GG50
結婚できないんじゃなく結婚を中止しただけ
志望している学校や会社に入れなかったんじゃなく入学、入社を中止しただけ
親ガチャSランクを引けなかったんじゃなく引くのを中止しただけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-T/28)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:22:06.61ID:KZIhuJK+0
どうなるんだろう…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bb-xCmi)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:23:01.69ID:0IrWhCjq0
>>1
多分、奥多摩の奥地でようやく手に入れたあばら家

そこで自給自足の生活してて、誰にも看取られる事無く、家の布団の上で息を引き取って俺の人生は終わると思ってる。

2000万円くらい金あるけれど、いつ無価値になるかわかったもんじゃないぞ

でも、思い切ってインドネシアに飛んで商売するのも有りかなとは思ってるよ。いずれにせよ、野垂れ死にだろうけれどね。

覚悟は出来てる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-46o0)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:35.51ID:9xK9hJFPa
貧乏無職だけどなんか一発やりたいな
ドカンとな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Jpt5)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:44.19ID:CbFDHfAx0
>>95
ドカンと一発禿げ頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況