X



現役女子大生AV女優「大学の友達、皆私がAV女優やってる事知ってた。とっくの昔に知ってたけど色々気使って言わないでいてくれたらしい」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-vkOG)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:24.44ID:sVaWpeWD0
ツイート元
https://twitter.com/shishido_riho/status/1626510647189200896

宍戸 里帆 @shishido_riho 2月17日
とっくの昔に知ってたけど色々気使って言わないでいてくれたらしくて、
昨日も仲良く皆で映画見に行って居酒屋でちゃんとベロベロになってそのまま家泊まって
誰がベッドで寝るかで30分くらいジャンケンして朝の4時くらいまでずっと騒いで楽しかったです。
みんな大好きありがとう
https://pbs.twimg.com/media/FpKIv-daAAA_qpp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKIv-daMAABBv6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKIv-jaEAAuIiA.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1626512788574343173
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-vkOG)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:37.85ID:sVaWpeWD0


宍戸 里帆 @shishido_riho 2月18日
聞かれる事増えたので、、、
実は私6~7キロくらい痩せました
でもおっぱいのサイズは変わってないのでご心配なさらず!!!!!
あと髪も少し短くしたよ
https://pbs.twimg.com/media/FpOACMOaMAAbyGn.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1626784674063454208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:00.10ID:IKNj8uEz0
(ヽ´ん`)いい話だねぇ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-vkOG)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:44:23.18ID:sVaWpeWD0
デビュー作
新人 専属 20歳 インテリでゆるカワな現役女子大生 笑顔の天使AVデビュー 宍戸里帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv056/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv056/midv056pl.jpg
発売日: 2022/03/01

2作目
中学時代からの妄想エッチ初体験 めっちゃイキまくり4本番 宍戸里帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv076/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv076/midv076pl.jpg
発売日: 2022/04/05

最新作
スーツが似合うイケメン先輩社員に巨乳彼女が本気になってしまった寝取られ話 宍戸里帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv246/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv246/midv246pl.jpg
発売日: 2023/01/17
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-dxEO)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:44:41.87ID:+Xs+ljTW0
腫れ物
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-WNnx)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:09.80ID:kc7Dfi1nM
ケンモウ・動画を見てから語る会
tps://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00205/midv00205_dmb_w.mp4
 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b59a-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:38.91ID:nccsi92H0
女友達がどういうきっかけでそういう職業に就いていることを知ったんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-WNnx)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:31.41ID:kc7Dfi1nM
初めてのアコム顔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-j4Bj)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:11.41ID:V8PUAzxk0
ウルトラマン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:47.99ID:sVaWpeWD0
AV女優になった理由をnoteに書いてる
結構長い
以下抜粋

#1 AV女優の事務所に応募してみた
https://note.com/ripo_ssd/n/n382c536b9e57

(略)

"AV女優になりたい"

そう初めて思ったのは中学二年生の時。
当時好きだった人に教えてもらったAVを見て直感的にそう思った。
でも当時の自分の目に映った映像はなんだか現実的には感じられなかったし、
何よりもそんな夢を抱くのは"常識的に考えて"イケナイ事なんだと自分自身を律してしまっていた。
しかし、AV女優への憧れを抱いたと同時にその想いを葬り去ったあの時から、きっとこの想いは私の無意識の奥深くまで根を張り、
いつか起こり得るかもしれない萌芽の時を待っていたのかもしれない。
そして待つこと約6年一。
私の中の情熱の芽は、偶然の出来事の積み重ねによって水を与えられ、一筋の光を浴びせられた事でようやく顔を出した。
だから次はこの芽を育ててくれる場所へ行こう、そう決意した。

(略)

#2 私は何故AVに出たいのか(1/2)
https://note.com/ripo_ssd/n/n303897f36e99

(略)

何をするにも平均点で、特にこれといった特徴の無い子という感じの私だったが、振り返ってみると、
物心ついた時から性的な事への関心だけは周りよりもちょっぴり強い子だったと思う。
それに加え、考え方やモノの感じ方が他の人と少し違うのかもしれないとうっすら感じ始めていた。

それが確信に変わったのが中学二年生の時。
当時好きだった同級生の彼から「AV」というものの存在を教えてもらった。
そして初めてAVを見た私は、何故か直感的にこの職業にとてつもなく惹かれてしまったのだ。
今でこそAV女優は憧れの職業なのかもしれないが、当時は今ほど寛容な雰囲気は無く、
この職業に就きたいと思う自分とその周りを取り囲む自分以外の世界の全てとの、看過し難い温度差をひしひしと感じた。
そんな事を思いつつ、私はこの年に同じくして初めてセックスというものを体験した。
初めてのセックスは期待していたより気持ち良いものでは無かったが、それ以上に、自分の中の閉ざされていた何かが開かれて一気に風通しが良くなるような、
そんな精神的な部分での満足感に驚いた。
ところが、周りより少し早く処女を捨てた私の噂はすぐさま同級生の間で広まり、案の定私はからかいの対象となってしまった。
投げかけられた言葉の数々は、一つ一つが鋭利な刃物のようで、私の心に深い”傷”を作った。
世間ではそれを”トラウマ”と言うのだろうか。
自分の全てが否定された気がしたし、心無い言葉の暴力や冷ややかな視線から逃れる為に、私は自分だけの特別なアイデンティティをも消し去ろうと努めた。
この経験から、私の中のAVへの淡い想いは芽生えたその瞬間に存在しなかったものとして、無自覚の内に心の奥底へと封印してしまった。

(略)

#3 私は何故AVに出たいのか(2/2)
https://note.com/ripo_ssd/n/nab229ecde0b0
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-i8uG)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:12.89ID:yA1FuBpV0
そりゃ現役女子大生とか銘打ってりゃ男子は調べるだろうし同じ大学なら話のネタにするわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b59a-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:17.56ID:nccsi92H0
>>13
「AV見やがったなー」とか蹴り入れられそうな話だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd3-7//G)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:31.84ID:MJqMxMaS0
きよみ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:58.74ID:S6O0MCNI0
長澤つぐみと同じ大学にいたけど、何の変哲もないただの清楚なかわいい女の子って感じだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-5XEX)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:45.58ID:mYZT7k3aa
>>19
堤さやかくらい読ませる文章がなきゃダメだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-vkOG)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:11.63ID:sVaWpeWD0
大学生らしい過去ツイート

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年6月3日
今からぱわぽ作り頑張ります…
https://pbs.twimg.com/media/FUT2YrQUYAAwwxw.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1532620682856583175

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年6月5日
今週ゼミの研究発表があるのに再起動したMacBookの画面が真っ暗なまま動かなくなって焦ってます
明日修理行かなきゃ
おやすみなさい
https://twitter.com/shishido_riho/status/1533455802488393728

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年6月10日
授業の研究発表、無事終わりました
資料人数分印刷したけど半分くらい余った
https://pbs.twimg.com/media/FU3_rhmVIAAt6pE.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1535164176351391744

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年7月1日
今日の大学の友達との読書会のまとめ!
楽しかった٩( ᐛ )و
https://pbs.twimg.com/media/FWkl_7HVsAAlfwk.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1542806135232532480

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年7月11日
撮影終わりました
今日もすっごく楽しかった
でも明日一限からテストあるんで今から勉強します
沢山気持ちよくなったから心無しか頭が冴えてる気がする
https://pbs.twimg.com/media/FXZJjFeVEAIiTR2.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1546504396615217158

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年7月14日
大学でいつも使ってるノートの1ページ目
ドドドド
https://pbs.twimg.com/media/FXmrm6OVsAUE5vg.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1547456636645621760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e531-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:06.67ID:ct0DUzyS0
気を使って言わないんじゃなく言えないだけだろ
本人らは相当な葛藤があったはずだし陰口も相当言ってるだろ
大した関係でもないからそれが自分に届かず勝手に喜んで自己満足してそれでいいのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:06.93ID:sVaWpeWD0
サルトルの『嘔吐』の古書を入手

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年6月2日
やっと会えたね
https://pbs.twimg.com/media/FUOjfM_VsAAMUKB.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1532248060947902464

千葉雅也の『現代思想入門』を入手

宍戸 里帆 @shishido_riho 2022年6月17日
出遅れたけどやっと現代思想入門ゲット!
https://pbs.twimg.com/media/FVdLtzpUUAshf9V.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1537781052298498050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:13.24ID:sVaWpeWD0
いい友達で良かったじゃん
AV女優と知られてこういう態度撮られた女優だっている

朝日りんさんの場合

朝日りん @wish_rin_ 2021年7月24日
高校のグループラインに私が出てるAV貼ったり消したりされたり、永遠電話かけてきたり、明らかな悪意を感じて迷惑極まりない
大学なんか行ってないで小学校の道徳からやり直したらいい
https://web.archive.org/web/20210723171035/https://twitter.com/wish_rin_/status/1418606299772641288
(ツイート削除済みのためアーカイブ)


90年代の人気AV女優・小室友里さんの場合

「成人式に出席したら、誰も話しかけてこなかった」元AV女優・小室友里(46)が語る、20代の頃に感じた“身バレのキツさ”
https://bunshun.jp/articles/-/55725

「アッ」と思ったのが、成人式。AVデビューしたのが96年の1月なんですが、成人式もその1月で。見事なまでに、誰も話しかけてこなかったですね。
みんながチラッチラッと遠巻きに見てるんです。

 かなりキツくて、10分で帰りました。一応親の手前、着物も着たし、車で送ってもらったのもあったんですけど、いるにいられなくて。すぐにタクシーで帰りました。

https://bunshun.jp/mwimgs/1/5/1200wm/img_15225c8b025397bf4ee3de0410357c644428184.png
成人式での小室友里さん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:38.77ID:sVaWpeWD0
>>32
中2の時にAV見て憧れたって書いてある

紗倉まなも中2の時に父の書斎でAV見て憧れたって答えてたな

こういう女結構いるんかね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:03.70ID:E3WRNuOE0
>>31
私立文系か
何一つ役に立たないバカだからどうでもいいな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-vkOG)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:59.91ID:sVaWpeWD0
>>26
女子大かもしれんよ
相沢みなみは清泉女子大学に通いながらAVに出てた

相沢みなみ 最優秀女優賞受賞 @minami_aizawa_ 2018年3月15日


私事ではございますが
本日4年間通った大学を
無事卒業しました

学生生活に終わりがある事が
なんか不思議な感覚w

女子大生ではない相沢みなみ
となってしまいましたが、
変わらずよろしくお願いします

今後は学割使えないよぉ〜
ショック〜 www


https://pbs.twimg.com/media/DYVdaPIVAAE800o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYVdaOgU0AAn0zG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYVdaOhVoAAo5IA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYVdaPFVQAIuS6q.jpg
https://twitter.com/minami_aizawa_/status/974287618962743296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:53.24ID:RNZL34sK0
まあ友達も必要以上に仲良くなりたいとは思ってないだろうな
AV女優(苦笑)だからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-bChI)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:09:49.54ID:JUHT7Dpja
下高井戸なら日大か明治かと思ったら青学か
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-ZGtK)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:11:41.98ID:IBWpA2Fb0
だって友達もみんなパパ活してるしな
映像化するかどうかの違いだし
何なら汚いおじさんのチンコしゃぶるパパ活より
AV男優のチンコの方がいいよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:12:19.03ID:hwCktufO0
奥さんがなかなか妊娠しないから婦人科いって
問診表かいたんやが奥さんの問診表に人工中絶歴って欄があって
「1回」って記入されてた

それから吐き気がとまらへんしセックスレスなって
子供ほしい言うてる奥さんがヒステリック起こすようになった

どうすればええんや?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:14:03.95ID:sVaWpeWD0
神保町?

宍戸 里帆 @shishido_riho 2月12日
休日?
https://pbs.twimg.com/media/FowQUkTaIAAQgJ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FowQUkQaEAEMjMb.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1624691521177145345

宍戸 里帆 @shishido_riho 2月12日
ちなみにこれ買いました
https://pbs.twimg.com/media/FowQVZ_aUAM5CG_.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1624691535488118784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-26H4)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:20:41.12ID:qy/OZbkY0
>>31
嘔吐読んでるのか
俺もあの本は好きだな
世界がドロっとする感覚をこのAV女優も知っているんだろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:21:25.21ID:sVaWpeWD0
>>50
郵便番号から特定した

中目黒にあるCOWBOOKSという古書店か
https://cowbooks.stores.jp/
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-PzBa)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:22.92ID:3dC8Ejdh0
かわいい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d66-O8eW)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:39.08ID:Bm+YhpJH0
この子の演技好き
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-B1ql)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:55.73ID:FhQByqVB0
見ず知らずの綺麗な女の裸より顔見知りのチョイエロの方が興奮するのが人間、それがAVなら当然抜きまくりだろう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-86g2)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:34.03ID:h0P05o/00
下高井戸なら日大じゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:45.22ID:SlzadqC20
公然猥褻してる売女は大学から排除しろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Kjog)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:25.55ID:FbfRBI8s0
>>40
どこの学校とか知らんがとにかくこの子好きだわ。
口が美人
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:09.41ID:ytxME7aO0
>>33
女子大との違いか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:05.02ID:SlzadqC20
本人目線「私は女優」
回りの目線「反社の片棒担いだ便器」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:54.20ID:sVaWpeWD0
>>72
早稲田卒の渡辺まおも、「周囲にも早稲田の学歴を隠してAVに出てる子はいた」と語ってたしな

セクシー美女早慶戦 「勉強と違って答えがないから面白い」
https://web.archive.org/web/20200721114230/https://www.news-postseven.com/archives/20200721_1579683.html?DETAIL

渡辺:はい。でも周囲にも早稲田の学歴を隠してAVに出てる子はいたし、私としては珍しいことだと思ってなかったんですよ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Jv6g)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:38.13ID:pZBqJKyd0
>>53
その女俺に回せ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Jv6g)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:25.70ID:pZBqJKyd0
>>73
答えのある勉強なんて中学生までなのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-oojT)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:06.78ID:MA3VrKX30
本人に言うのはやべーだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:18.60ID:tJlR+K350
表(AV)で売春するか裏(風俗)で売春するかの違い。でも風俗嬢よりはAV女優のほうがイメージは良い気がするのは俺だけ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:36.12ID:PUAhQymm0
AV女優の9割はホスト狂い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-rjXQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:47.77ID:UdVpJ3Na0
みんなよー知ってんだな
俺はいま初めて知ったわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:54.10ID:CjbJvNE8a
理解あるご学友をお持ちですね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Jv6g)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:50.63ID:pZBqJKyd0
青学の男はヤリチンが多いので今更ヤリマンがどうこう言われても知らんがなとしか言いようがない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dc2-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:18.26ID:H6BsIo450
女友達とは書いてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況