X



【岸田悲報】浜田さん、不倫したのに好感度が爆上がりしてしまう… [878451192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:26.39ID:fYhIP9Sr0?2BP(0)

許せない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:40.83ID:fYhIP9Sr0?2BP(0)

渡部は許されないのになんでや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Yyy8)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:33.43ID:S6O0MCNI0
まっつん逃げとるやん
まじでやばいんちゃう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:50.27ID:LjEnw3Wm0
元気があってよろしい。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-/pwT)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:56.51ID:o1R5+D2G0
ダチョウの上島が自殺に追い込まれた時も
不自然なまでに有吉擁護の書き込みやツイートが増えたよな

アレと同じだろ
金の出所は 官房機密費とかじゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-3ex2)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:20.56ID:Z6IfWpaX0
川村ゆきえを性奴隷にしたのは羨ましい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Yyy8)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:36.99ID:S6O0MCNI0
もうダウンタウンに逆らえる奴おらんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:55.19ID:bMMgqHbj0
結局、嫉妬じゃん
渡部は妻が佐々木希だから嫉妬されて叩かれてただけっていう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:28.19ID:zm4FvhMr0
容易に想像できてしかも面白いからな
本人に忠実に再現してほしいくらい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:31.44ID:6x+QBMvF0
さすが俺たちの浜田
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d51-k2k+)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:48.49ID:QI7Lt15h0
パパ活女がパパ向けに書いてるんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbe-35Gm)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:52.40ID:238KncD60
俺もフレンチクルーラー買ってきてもらいたいよ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:35.84ID:arcTZNeM0
記事に書かれていた性暴力が事実なら芸能界追放しないといけないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-n8t4)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:49.37ID:davi6qu60
ま、嫌儲は初めから許してたけどな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbe-35Gm)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:12.20ID:238KncD60
嫁はどう思ってんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Uc3l)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:43.96ID:PJtp92srd
不倫やらでスポンサーに電凸とかするのって主に鬼女を中心とした女でしょ
渡部やらベッキーやら出るような番組を見てる層
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb7-US36)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:10.52ID:YeH98Cur0
家族キャラでも爽やかキャラでもないしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:17.07ID:yD2grM21r
嫁側からするとトイレで不倫セックスされた方が肉便器として使ってただけなんだって安心できるだろ
スイートルームで不倫だとガチ感あるじゃん
パパ活女子が浜田を絶賛してそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EsW9)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:03.72ID:ctrc7GG50
ここで浜田を擁護してる人たちは記事の全文を読んだ上で擁護してるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:46.45ID:DoSSCKJE0
たけしも女遊びはいいんだけどケチくさいのがダメだっていってたからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EsW9)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:59.82ID:ctrc7GG50
万博のアンバサダーはどうなるの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:14.48ID:tJnh10jk0
ハマタは毎回相手がプロだから許されてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EsW9)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:27.49ID:ctrc7GG50
不倫してワイドショーで叩かれる人と叩かれない人がいるのは差別にあたるんじゃないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-G9vE)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:35.40ID:+/uKqHf0a
渡部は親族がTBSとか東芝の重役で中途半端な上級だった
親族とライバルの出世レースのダシに使われてあーいう扱いなんじゃないかと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-WTGA)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:41.42ID:fdytGAi20
>>33
こいつの子供産みたくなかったやろ
もっと無難なタレントと繋がれなかったか色々記憶辿ってるところや
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 352b-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:59.16ID:XKbKKB9l0
ナタリア「ハマタには人を思いやる気持ちが足りないのよ」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:23.73ID:T2Ngm7vk0
多目的トイレで1万円しかやらないドケチと違って
30万円ちゃんと払ってるやん

女の尊厳を
ある程度は尊重してるやん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-HvOB)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:19.21ID:zSJvF2uDM
逆にリークした女が叩かれるべきだよな
良かった
世の中が俺と同じ感性で
まだまだこの国は安泰だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfe-klLK)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:26.87ID:w8X8ZufB0
吉本が業者に依頼したんか!?😎
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7557-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:45.49ID:DF8VGhfo0
吉本のトップってこともあるけど、
相手がただのジャップ売春婦ってことも大きい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-byp6)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:56.99ID:iKyiz3AB0
金払えばOKとかジャップまんさん余裕ですなそら上級栄えますわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd9-kuP7)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:44.70ID:beHbwEw8H
有力芸能人だと悪さしても芸能村の関係者は総出で擁護に回るからな、
通常の社会感覚からいって不倫は非難される事柄であり、擁護なんかできるわけない、
お前らみたいな情弱バカはメディアの擁護スクラムにまんまと騙されてんだよ、おまえらバカだからw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-KtzP)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:24.38ID:4O49DnUC0
もう引退だろ
結果発表も終わりだよ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-cfba)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:09.79ID:0fh/a46jM
>>1
不倫相手にも尽くせば許してもらえるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Kt/4)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:57.96ID:+72ukugE0
>>15
だよなあ今更過ぎる話
芸もできずに老害化しとる松本の方がよっぽど好感度下がっとるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:05.73ID:C1YRdJMh0
>>64
こういうのは不倫される妻視点とパパ活女子視点で語る女に二分される
渡部は両方敵に回したから袋叩きになったんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qxga)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:49.04ID:aCl7PVLi0
パパ活女子さんのチョロさよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-XoBa)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:50.06ID:nHDtW7O40
>>8
小向じゃなくて?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-9LyO)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:07.64ID:koEX/Ozo0
>>8
うせやろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-LStQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:10.81ID:xsauu0qI0
全部女が嫁に似てるので笑っちゃうのがずるいよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-GW27)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:10:08.30ID:NF0Pysup0
誰かさんみたく10年以上付き合ってる女とかいたら流石に変わってくると思うよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:00.58ID:6FwC2X9h0
元々の信者が擁護してるだけじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:11.04ID:4YsmF4fx0
>>13
乳首物凄い力でつねるとか引いたわ
最初にそういう性癖って言ってからそれでもいい人とやればいいのに
あと、今回は許されても、次はアウトになると思う
けど、性癖は抑えられるもんじゃないから、次もやる
菜摘に離婚されたら、それもマイナスに響くとおもうけど、けっこうあの夫婦はやばい水域に来てると思うで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:14.97ID:B0d3ggPY0
>>14
そらそうよ

渡部は佐々木希嫁にしといて育児も大変な時期に雑な不倫してるし
東出昌大も杏を嫁にしといてやはり子育て大変な時期に小娘相手に雑な不倫してる

浜田とは何もかも違う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:14.28ID:B0d3ggPY0
>>53
「マツモトはどう思うんだい?」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H23-GYjN)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:26.96ID:Q1MJ0unTH
首絞めて
殴りまくって
ゴムはめずにsexとか
世間のイメージと違ってヤバいだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d50-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:45.21ID:cG4jGloM0
適当な感じで金渡してるみたいけどこれそもそもパパ活なん?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-vL47)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:24.21ID:0Q08xcsb0
兼近もそうだが、表面上のイメージ良くしとかないと同じミスでも必要以上に叩かれるし最悪社会的に抹殺されちまうんだな
逆にイメージさえ良けば過去の犯罪や反社的行動も擁護される可能性がある
今の時代義務教育に必要なのはファッションと猫の被り方の授業なんじゃないか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SwT2)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:49.11ID:1Gso47Tta
>>43
ハマタは角栄ファンだからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUrF)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:50:15.72ID:FMXDoJrpd
真の強者男性は何やっても許される
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-dGTU)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:50.18ID:2eryhcRm0
無敵やん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-GW27)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:53.93ID:NF0Pysup0
>>84
前戯頑張るハマタもそれはそれでリアルだと思うがなww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-Sim7)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:48.42ID:sTjXtWGXd
テレビ番組いまだに見てるバカ共らしいダブスタ
感情的な猿が沢山いて脅威
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-wknb)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:25.47ID:RNt5153mM
乳首をおもくそつねったり首絞めたりするのがハマタ
バックでパンパンして5分で解放するのが渡部
とも言えるやろが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ArM3)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:59.91ID:7wxifUnga
いやもう何から何までイメージ通りで何も思わない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BsCb)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:17.04ID:8AxymcUwM
マツモトダセーわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-RNiW)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:08.02ID:VMBUJa3M0
菜摘可哀想だけど
本人はどう思ってんだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-vVTz)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:37.77ID:oy4mrvBQ0
ハマタの好感度が上がったんではなく暴露した女の二毛作が露骨すぎて反感買ったから当てつけとしてハマタが褒められただけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:59:55.07ID:25rA0RAo0
いや金渡そうがフレンチクルーラーで泣こうがクズなんだから二度とテレビに出すなよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-KtzP)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:23.08ID:mHaFsTpd0
もういいやろ
浜田も豪邸売って
小さなマンションでなつみとより戻せや
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-UsBS)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:36.28ID:nSN59LcO0
>>12
これほんまクソだな
センスない奴がこのフォーマット使っちゃダメでしょ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9e-DFYp)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:46:45.94ID:AdnzI6+X0
さらに浜田さんがAさんに貢いだのはカネだけではなかったという。

私が赤い財布を使っていたら赤はお金が燃えるからダメだ。 財布は自分よりお金持ってるやつからもらったほうがいいからと言って、 次に会ったときに ドルチェ&ガッパーナの財布を買ってきてくれました。

そのほかにも雑誌のほ しいものにマルをつけといてくれたら、全部買ってあげると言われたり。私は当時田舎から出てきたばかりで垢抜けていなかったんですが、 浜田さん は芋っぽい女を自分好みにするのが好きと言っていました。

普段話すときは親戚のおじさんのように優しかったという浜田。

しかしベッドの上では豹変したとAさんは話す。 開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩か れたり首を絞められたり....

やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。 特に確認も なく避妊具もつけてくれませんでした。 その状況に耐えられなくなってしま って19年の4月を最後に会わなくなりました……
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GAW5)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:39:27.56ID:PaN5iT8ua
ハマタ「ナハハハハ‼︎😂」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-dt2/)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:49:19.90ID:O22ix9+B0
女が公表した理由が意味不明だからな
こういうの知っていて欲しいって意味わからん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-eVH3)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:59:21.17ID:vtiVv5DiM
>>44
ネット側も炎上させるのも選んでるじゃん
それも一律で全部やれよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-1/pB)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:23.64ID:qGP8oB+b0
他の炎上する芸人とファン層の違いなんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-U9wp)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:05.40ID:bDDrkP+wH
これが日本国の正体だろ?

何を今更言っているんだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-BrJo)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:59:20.84ID:QTlFXHjN0
>>119
事務所の違いだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:00:59.96ID:LkiNWeWa0
菜摘が許すならそれでええんやで
誰かに迷惑掛けるどころかミスドの売り上げに貢献して経済回してるんやで
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-rjXQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:51.78ID:UdVpJ3Na0
勝手にマスコミにしゃべられて浜ちゃんかわいそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:06.06ID:i9peuCf90
>>115
怖…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-LdCM)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:44:25.36ID:mB4LqZb3a
>>12
わかる
かなりイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況