X



VR、いつまで経っても流行りそうにない。ゲーミングPCは普及してるのに何故 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-boPH)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:01.94ID:XpdCeiu4M
まだ夜明け前!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:33.39ID:eSSgzfA30
今年がVR元年なんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-LRvP)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:39.88ID:HyY8RJQo0
毎年VR元年
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-GGTC)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:05.09ID:E5Sy9cEP0
デカいゴーグル付けてWiiみたいな事やってるだけなんだもん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-LRvP)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:20.35ID:DTh+umqna
頭が重い
モニターのが気楽
キラーコンテンツがない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-LRvP)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:43.76ID:uvRhc8SGa
ゲームもKinectとかWiiリモコンとか色々できたけど結局はモニターとコントローラーに帰還してるからな
あのスタイルはなんだかんだで完成形なんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-pU0X)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:50.87ID:vuj2OUmrd
>>10
Oculusは紐付け不要になったよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-t8D7)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:45.38ID:D+JZnJfEM
>>6
AIと結婚生活が出来るようになるんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-LRvP)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:29.00ID:HyY8RJQo0
Facebookがこれに社運を賭けていると言う事実
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-LRvP)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:24.96ID:qF81JYgTa
あれを被るという一手間が手間
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-OzcM)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:39.77ID:m6/GJdBg0
https://youtu.be/UDq33YfOAzc
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-QpLx)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:23.71ID:y2gcUZyT0
まだキリトになれないの?w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-pU0X)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:50.34ID:vuj2OUmrd
実写じゃ原理的に動き回れないしな
AIで実写同様の映像をリアルタイムレンダできるようになったらそれこそ爆発的に普及しそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b57-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:12.88ID:p9wrdPYH0
ダイソーのゴーグル買ってDMMの見たけどなんかイマイチだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e578-B7n+)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:36.82ID:rw9nEfO50
どうせお前らも数年ぐらいで手のひら返すよ
もう軽いゲームと表示だけならスペック足りるし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4f-R3BY)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:05.17ID:NaxrQUYg0
お前らあれだけVRChatの安倍アバター見てキャッキャしてたのに🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdfd-dl50)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:55.90ID:JvscEHnK0
触感が充実したらVR界に移住するわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-R3BY)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:29.84ID:YrTr2ceoa
>>31
VRグラスはバッテリーがなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa49-GvOq)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:08.69ID:AqOrORC6a
脳に電極指すタイプじゃないとヤなの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d33-YULS)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:44.03ID:GQgasDmN0
バッテリーを頭の後ろに持っていくだけでも前の重量大分変わるんじゃないのか?
安定性も上がるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-u2aw)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:38.96ID:H78e8FNo0
AVはもう普及してるよ😌
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:55.17ID:qlmQKTDja
本イキでゲームしようとすると酔うんよね
DMM専用機になってる人は多いと聞く
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-ArM3)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:55.03ID:Qd3XOsD20
AVはマジですごい
前に買っても楽しくないって言ってたやついるけどここ数年で買って大正解だったやつの一つだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3556-wgT1)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:46.52ID:Z+kP4wfM0
今くらいでちょうど良いわ
子供が持ち始めたら、またいろいろ規制されるのがオチ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:02.48ID:0qYFduIU0
60万円以上ハイスペックなPCじゃないと快適に出来ないから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-Wsrw)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:47.57ID:USl/jo5s0
>>35
ヘビーユーザー向けは狂四郎2030スタイルでおねがいします
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:35.01ID:WgaPE2rz0
AI絵師に持ってかれたな
0063池田大作 (ワッチョイ 234d-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:40.54ID:eqLo7B2n0
今年発売のquest3で一気にくると思うよ
マジで最強の機種になると思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:25.27ID:qDyT0CQJ0
ヘッドセットが重くて圧迫感あるし、コントローラーも直感的な操作はできない
3Dゲームだって普及するには何年もかかったからまだこれからだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:47.98ID:JuOhUYug0
いよいよメガネサイズのVRは出始めてきたけどまだ15万を降らない
あのレベルのが39800円ぐらいで出せるのはあと5~10年はかかるか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:03.61ID:8zNzIZ030
Q2もう何か月もつかってねーな
つかゲームメーカーはVRなんだから立ってやるゲームを作るべきという考えに取りつかれすぎだろ
疲れるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:49:20.65ID:ry8Pl4P3M
これからPSVR2が流行るから
PS5とは別に75000円もするけど流行るから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5dc-QzYV)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:50.73ID:FzvCtR0I0
タイトルが少ない
いつまで経ってもビートセイバーとアリックス
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-YZBA)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:26.75ID:B5kfp+sZ0
解像度が低くて酔うから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2311-zOwl)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:38.59ID:DCtNfDhj0
>>72
あれ解像度低いからなのかなあ
綺麗でもゴーグルな以上酔う気はする
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-fOZJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:30.69ID:2iOV8bCE0
VRが楽しいゲームでたところで酔い散らかすだけだからな
AVもまだまだ魚眼レンズみたいで発展途上
まともに起動し続けてるのコイカツくらいだな
そのコイカツも44性格のパターン覚えちゃってほぼ飽きたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況