橋本環奈(愛車はポルシェ)「ソ、ソ、ソーリオwwwスズキのソーリオwww」もう終わりだよこの国 [603416639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スズキのCMクソみたいなのばっかだな
不快で印象に残す作戦か?
熊川哲也は国産S社の時計のキャラクターやってたのに雑誌インタビューで時計はスイス製に限るって、言ってしまい大変な事になったことがある
橋本環奈のポルシェなんてどうせマカンとかボクスターとかだろと思ってたら964のMTかよ。なんかオートマ限定免許のイメージあったわ。声も酒焼けしてるし、中身オッサンだろ。
軽自動車CMにセレブ芸能人使う意味が分からんそういえば渡辺謙もやってたなどう考えても乗っていそうにない
「あ、CMで憧れのタレントが乗ってるから軽買わなきゃ」
とはならんだろ
タイムマシーン3号は家族のためにキックス買ったら
日産のインタビュー受けたり
YouTubeで宣伝の仕事もらったりしてるな
あのさぁ、自分がもといたレブ…なんとかいうグループで売れずに辞めていったみんなの気持ち考えたことある?
彼女たちはそんな立派な車買えるの?
>>283 かつて初代アウトランダーのCMに出たときにアウトランダーを実際に買ったんだよな
思わず衝動買いしてしまいました
2005年10月20日
http://www.yutaka-take.com/diary_column/?ym=2005-10 昔はイチローが日産マーチにも乗ってたみたいに
今はCMでるなら縛りってないんかね
>>269 若林は売れに売れたいまでもトヨタのCH-Rだったな
あんま興味ないんだろうな
ぽまいらにものすごい事実を教えてやろう
「左ハンドル車であろうと右ハンドル車であろうと『アクセル・ブレーキの位置は同じ』」
ヒハーwすうげえだろ
>>104 デイズマジならアリカス好感度爆上げやな
渡辺謙は当時ワゴンR買ったそうだぞ。
身長1メートル83の渡辺は「軽自動車は軽い、小さいというイメージで、自分には遠い存在だと思っていた」という。しかし、CM撮影で実際に運転席や後部座席に乗って確かめたところ「違和感のないゆったり感で、大人4人が楽々乗れるスペース。軽への考えを改めなければいけないほどの衝撃だった」と振り返り、早速、新型ワゴンRを購入したことを明かした。
今年8月で自家用車の車検が切れたため「もう乗るしかないと思い、迷うことなく買った」そうで、納車は今月9日の予定。既にひとつ前のモデルを試運転しており、「嫁さんと一緒に乗ったけれど、嫁さんは後ろであぐらをかいていた。運転して行きたいのは近所のそば屋かな」と新車の到着が待ち遠しい様子だ。
>>380 ワゴンRのファミリー車種てことはコラボCMになってるのか
偉いな
CMはしているけど運転はしていないからな。
もし運転しちゃうと織田裕二みたいに鈴菌に感染してしまう
>>148 ハイオクガソリン撒きながら走るとか言われてたやつだ
>>148 ツライチツライチ言ってるやつおるけどそれがどーしたってんよ
いいんだよこれで
当時のグループメンバーの人らは今何してるんだろうな・・
ハシカンとのデートの時にソリオ出迎えに行ったらどんな顔するか見てみたい
橋本環奈や広瀬すずがCMに出てるって理由でワゴンRやソリオ買う奴なんているのか?
アニメキャラとコラボさせた方がまだ効果あると思うわ
こういう芸能人の愛車って事務所が用意してるんだろ
だから経費化できる高級外車セダンとか乗ってる
>>330 何もわかってないな。
これぐらいがシブくてかっこいいんだよ。
ジャップ企業とか芸能事務所と結託した広告代理店にぼったくられてるだけだから
こんなとこで叩かれるって事は正解って事なんだな起用してるタレントも
現に好感度高いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています