X



ぼく氏、Vtuber嫌いだけどホロライブのかなたそがダークソウル配信してたから仕方なく見てみたところハマってしまう [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-koVd)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:04.15ID:3STIGWSv0?PLT(13072)

「ホロライブ」運営のカバーが2023年4月より新スタジオを開設予定―配信技術の向上と、より高付加価値なコンテンツ作成を目指す
https://news.yahoo.co.jp/articles/41b66696a1048e66af6f6c1f9ae068273e616c78


なにも知らずキーボードでやってたりキャラクリで持たざる者に笑ってたり不死院のボスに戸惑って殺されたりダクソ初めてな初々しい反応がたまらん…
Vtuberとかホロライブ嫌いだけどこれだけは見るかも
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650e-3VBY)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:07.83ID:RouKuv4p0
キーマウでクリアしたら大したもんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:41.41ID:OkL2Cx560
かなドリ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GMxf)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:06.54ID:XtInWw9d0
ぺこーらいつもありがとう!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-reHI)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:59.69ID:dEEWhjVD0
俺はさぶ郎。派
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d40-rYjH)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:19.93ID:Jfdv+Qd+0
かなたには毎回赤スパしてる俺のことスパチャ読みの時の声のトーンが俺だけ違うから少し気があると思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d9b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:52.04ID:5PKXUZhr0
中も美人なんだろ
もうそれでいいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vNU+)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:52.62ID:ARIkYW8T0
素質あるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKf1-MuD2)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:17:12.09ID:EJ4DdMlwK
天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:56:37.97ID:uUZiIuO60
信じられるホロメンはかなただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況