【衝撃動画】2015年エレベーター女性失踪事件の監視カメラ動画が公開される。怖すぎてわろたw終わりだよこの国 [744624521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エレベーターあいたら知らないところについたり
地下まで一気に落ちる夢とか見るから怖い
>>38 gifな時点でな…
引っかかるやつ多いとか嫌儲もレベル下がったな
>>173 1ヶ月1回更新だったのが最近は3ヶ月に1回更新になってじれったくなってきた
今回のやついいよな
エレベーターって閉鎖空間を上手く使ってるし短編なら一番面白いと思うわ
CUBEのビデオ版に付いてた短編のエレベーターのホラー映画面白かったよな
>>182 スタッフロール後なんでネット広まる前に気付いたの地球で俺だけだったわ
>>84 即中へ落ちたのであれば怪我くらいか
その後のエレベーターがどうなったのか分からんが
フェイクドキュメンタリーqは心霊写真合成するブログの回が怖すぎたわ
エレベーターの階数ボタンをある順序で押すと秘密の階に止まるとかそういう妄想が好きだった20代の頃
>>49 怖いよ
なんだよ、今日もう寝れないじゃん(泣
隠しパネルとかで上級の部屋とか違法賭博のルームに繋がるボタンはあるって聞くけどな
上書きした過去の映像がノイズとして乗るとかVHSかよw
創作ホラーで怖い怖いレスされると腹立つってことに初めて気づいた
エレベーターが停まらなくなる夢はしょっちゅう見るわ
これとはちょっと違うけど上行ったり下行ったり永久ループする夢
>>49 これはもう答え出てるからな
遺体から薬物反応無いのに不審な挙動→双極性障害なのに薬飲んでなかった
屋上はちゃんと施錠してたのに何故か高架水槽で発見→ホテル側の嘘。本当はガバガバ管理で誰でも屋上に行けた
冬なのに高架水槽の中で何故か全裸だった→低体温で起きる矛盾脱衣
>>69 大好きだけどもうちょっと手がかりが欲しい
なんか昔も似たようなのなかった?
なんで外に出るんだよって思った記憶ある
バックグラウンドにしてたtubeが自動で次の動画に行って流石に焦ったわ
こっわ
最初からフェイクと謳ってるのが評価出来る
そして普通に怖くてすごい作品だと思う
これが本当にあったこととかいってたら途端に胡散臭くなって見れなくなるわ
>>205 この後屋上の貯水タンクで水死体で見つかる
フェイクドキュメンタリーQは一気に何本か見ると面白いタイプ ちょこちょこ最新見てても物足りん
>>130 そんな状態で好き勝手に旅行させる家族もなあ
>>188 即言う特殊な操作で、メンテナンスモード起動とかはエレベーターはもちろん家電にもあるよな
10年ぐらい前の中国のエレベーター落下事故の動画は怖かった
女の人が挟まれて引き裂かれちゃった事故
よくある都市伝説ネタか
数年前に似たようなので裏世界ピクニックってアニメあったよな
>>57 屋上に行く為の鍵を二人しか持ってなくて当時鍵が施錠してあったのにどうして屋上の貯水槽に入れたか不明で警察も匙を投げて被害者の自殺という事にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています