三浦マイルド、給料は8万円 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-apEC)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:55.80ID:iTF1tta00?2BP(1000)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-2179328/

陣内から現在の収入について聞かれた三浦は、「(昨年)12月が8万円とかでした。1月は結構よくて20万円ありました。
東京に来て20万円超えたのは、2回か3回くらいしかなくて」と答え、厳しい台所事情を吐露。

これに陣内は「チャンピオンやで? R-1ってホンマに夢ないな! 井口の言う通りやん! 自信持ってくれよ!」と、
ウエストランド・井口浩之の毒舌ネタを引き合いに出しながら突っ込んだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:44.81ID:IKNj8uEz0
ネトウヨのなかでは高給取りだろこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b7-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:41.10ID:NuDFxQoR0
でも彼には愛国心があるから大丈夫だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-6uKj)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:25.39ID:cjohIFdTM
誰?
画像がないと誰だかわからん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-dXZG)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:29.00ID:SZ7c/mdn0
こんな収入で生活してたらわかりやすい悪者がこの世のどっかにいるとでも思わなきゃ生きられんよな
愛国心は底辺の中の底辺を生きさせる最後の生命線だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxe1-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:17.35ID:U3wARt66x
R1優勝してない陣内が勝ち組なんだから
R1出ないほうがいいだろこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9564-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:23.33ID:DCL3zcJj0
R-1以前に知名度が無くて今も仕事あるの
ザコシだけ説
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-hHN6)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:39:33.54ID:5whAJcKh0
>>8
ザコシはR-1の前から売れかけてたと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-cmhD)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:42.14ID:WZGuZNHPp
ネトウヨ出てる放送にまともな企業がスポンサードできるかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxe1-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:23.62ID:U3wARt66x
>>8
ほっしゃんはどうだろうか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e3-6vak)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:51.44ID:4AWGpvRk0
>>5
鳥肌実に許可取ったの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d51-k2k+)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:59.79ID:QI7Lt15h0
バイトは何してるん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-1JVF)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:02.58ID:s7MlSgRMd
ほんこんみたいな高収入の上級国民が自民支持するのはわかるけど底辺で自民シンパはガチで意味わからん
本当は副収入がすごいとかなんじゃね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-U3RP)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:21.38ID:tnvk3cs70
底辺ネトウヨと言うかネトウヨの実態
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-vf9o)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:42.28ID:+VTZA2Dh0
Hanadaで連載持てばいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-JMez)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:22.16ID:TNRjenOc0
濱田とかも全然見ないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8b-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:00.01ID:7JGVws2v0
税金納めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況