X



なんか5ch重くない? [538950266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-Acf1)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:04.79ID:tXlYOcg20
chmateは一回読み込みキャンセルして即読み込み開始するとすぐ開ける
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:11.79ID:ytxME7aO0
もい
なる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-/pM2)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:22.54ID:J5Ti5LgT0
自分のWi-Fi環境のせいかと思ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-/f4o)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:46.08ID:HPskg1n30
スレ開くのにHDDで読み込みしてるかのような遅さ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-dboF)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:04.96ID:3pJAR2YsM?DIA(101002)

ロードがめっちゃひっかかるの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d05-TxkH)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:19.83ID:jc8vmisK0
どっかの板でゲジ眉スクリプトが暴れててAPI鯖に負荷がかかってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:49.56ID:i1FZUPqp0
相変わらず5chの環境はクソだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:16.80ID:V8zkhU7b0
>>11
まだやってるのかあの馬鹿
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-5yJT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:38.51ID:QdKBwAYz0
9時くらいから重い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-rjXQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:49.43ID:IdDqcPKI0
>>11
またあれが原因か
犯罪なのに誰も止めてないという異常
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-fmY4)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:24.02ID:j2WFy+PD0
テキスト読み込むだけなのに何をしとんねん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:37.74ID:/yC/nqtB0
krsw鯖死んでるんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/pwT)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:35.09ID:9cjxJid80
おま環かと思ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:42.84ID:bUOD71wf0
こんな状態なのに課金しろ課金しろとかふざけんなって話だよなw

だいたい鯖維持の為に課金してくれ!お前らが課金しないから鯖の管理が行き届いていないって?
これすでに課金しているユーザーに対してマジで失礼だよな
お前らの課金額じゃたりねーから鯖落ちても我慢しろや!でも金はきっちり貰うぜ?みたいな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-3bA6)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:07.98ID:i3KZjDj10
うちのWi-Fiがアレだと思ったら…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:09.97ID:Eb/KyyRU0
うん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:15.94ID:s7j7Y+fh0
更新しても反応ないときある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:32.86ID:VIfpprCa0
なかなか開かないスレがあるかと思えば軽々開くのもある
どういう仕組みなんやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-HFMN)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:26.92ID:MT7EjuPT0
やっぱり?おま環かとおもってたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-HAm3)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:04.58ID:xvktrEmya
安倍晋三
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd9e-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:15:05.03ID:1DbGGHxO0
スレ開くのとか更新に引っかかる時は大抵鯖が限界になってる
例のあいつの所為だろうなとは思うがw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd67-n2O5)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:53.28ID:N1PC0M1G0
おま環じゃなかったか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:59.38ID:8F2o79ol0
一度引っかかったらもうリザルト戻ってこないから
タイムアウトはむしろ短く設定する方がストレスない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bYyY)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:11.55ID:0qYFduIU0
書き込みが飲まれる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:23.91ID:3phHuiIC0
もう今日はダメだ
寝るぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-OPhG)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:49.07ID:U573j7oHr
重い邪魔な馬鹿広告の画像や動画のバナーをやたらベタベタ貼ってるから動きが悪く誤動作する掲示板の基本的な部分はやたら軽いのにデータ量と異常な処理で何万倍も処理にリソース使ってるからこの板プログラミングしてる奴が馬鹿だから
10年以上前のCPUやRAMがショボくて何万倍も処理時間が掛かるスペックでもサクサク動いていたのにどれだけ重い処理させてるのか!無駄な広告ベタベタで滅茶苦茶重くしてる
管理人の意向なのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-OPhG)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:15.81ID:U573j7oHr
スマホでスクロールしてると勝手に全面広告表示してリセットされるから一つ前の状態に戻そうとすると新しい読み込みを表示するから使い物にならない
馬鹿広告ベタベタ貼ってる上にふざけた処理させてるんじゃないよ
書き込みボタンタップすると広告開いたり勝手に変な動画の再生させたりやる事無茶苦茶
どうしたらこんな出鱈目が出来るプログラミングしてるんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:20.01ID:C0iVBoz20
ちょっとマシになってきた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-RNiW)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:52.47ID:9Tf1FDB40
下は落ちてね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:56.40ID:M6hBgfRi0
>>36
重いのはクライアントじゃなくてホストだし
画像などの広告は別サーバーだからdatの読み込みとは無関係だよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-HFMN)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:48.79ID:MT7EjuPT0
いや駄目だな。スレが開けなくなってきた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-oSn0)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:56.40ID:V1xWVwRP0
やっぱりか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c7-zj1N)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:10.70ID:iwZyMD3y0
test
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-oSn0)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:20.68ID:EPtM0Adu0
>>11
( •᷄ὤ•᷅)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d07-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:57.44ID:azZX62UB0
krswは何時間止めてるつもりなんだよ
ボケが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-LRBB)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:32.07ID:Uz9t0YwJ0
たし🦀
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Ee9T)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:46.89ID:OTPxCO89d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-9LyO)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:57.27ID:QZDvWSjp0
重たいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況