X



【動画】国産メタバースが凄すぎる。これGTA超えただろw [672396112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab46-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:21:23.19ID:oOEOw+x/0
なんか平面的だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-Bfwt)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:23:44.10ID:emps5W830
GTAって2013とかのゲームだよな確か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853b-tnBW)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:51.02ID:Sry/hjre0
これでドンパチゲームできるわけじゃないのに銀座の街再現して何するんだ?
それとデモ動画は綺麗だけどこれ動かすスペックのPCとか持ってるやつ限られてるだろ

あと紳士服屋の買い物?デモとかめんどくさすぎ
普通に商品一覧出ててそこから選ぶ既存の通販サイトの方が買い物しやすいよな?

マジ何のために誰のために作ってるのか不明
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-FDPb)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:36.54ID:iIqMQ3x00
その10年前のGTA5すらこれよりもリアルじゃなかったか
劣化後追いの上にやることが不明確すぎて継続的な人気でないだろうし絶対開発費と割にあわないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:51.70ID:i9peuCf90
店内に入った途端グーグルマップみたいになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況