X



【悲報】セルティック古橋亨梧、韓国人にポジションを奪われ激怒 [948674808]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:07.63?2BP(1000)

温厚な古橋亨梧が激怒!?セルティック監督 「コーチが彼は本当に怒っていると…」
2023/02/20 06:30

セルティックでゴールを量産している古橋亨梧。

11日の試合で肩を負傷したため、19日のアバディーン戦はベンチスタートになった。後半27分に韓国人FWオ・ヒョンギュとの交代で投入されたが得点はなし。

そうしたなか、アンジェ・ポステコグルー監督は冗談交じりにこう述べていた。

”彼は問題なかったのだが、(アシスタントコーチの)ジョン・ケネディが「彼は本当に怒っているから、投入したほうがいい」と言い続けていたよ。

だから、私にはあまり選択肢がなかったんだ。一時は、彼が忍び寄るんじゃないかと思ったよ!

試合前にオを出場させるいいチャンスだと思ったんだ。

最近の亨梧は傑出していたし、今は1週間に1試合しかないので、オに出番を与えるのは難しくなるところだった。

オをずっと先発させないのは嫌だったので、今日はその良い機会だと思ったんだ。

でも、亨梧は元気だし、来週を楽しみにしているよ。”
古橋が控え扱いに激怒しているとコーチから交代を急かされていたとか。

なお、指揮官は「オは亨梧とは違うタイプのストライカー。将来的に彼とのコンビネーションは本当にエキサイティングになると思う」とも述べていた。

セルティックは27日にレンジャーズとのカップ戦決勝を控えている。

https://qoly.jp/2023/02/20/2alz1v3o-iks-1
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SSDY)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:47.78ID:IHw9XQ3ta
なんで韓国人なんか獲ったの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-HhBW)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:10.59ID:C63m9+LZa
アシスタントコーチが暗殺されそうな名前だな
親も何故ジョンなんて名前付けた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0c-vL47)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:43.27ID:KXPSR3Mw0
韓国人みたいな顔してるのにな😅
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0c-vL47)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:31.80ID:KXPSR3Mw0
オ ナイスフォワード
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-hMnp)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:46.13ID:r2lzaEe5M
あーオって意味不明な日本バッシングしてたやつか
wcでも2得点しとるし使ってもえーんじゃね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85dd-bJ1F)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:41.67ID:HwQtXIw+0
キヨゴいなくても今度は旗手が大活躍してる
韓国人の出番は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています