X



72歳男性「同意があったと思っていた」。泥酔し“抵抗不能”な女性のマンコやおっぱいを舐める。逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

拒絶できない状態の50代女性の胸や股間を触ったり、なめるなどしたとして2月19日、72歳の男が逮捕されました

 準強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、北海道函館市に住む飲食店経営の72歳の男です。

 男は、2月6日、自宅で抗拒不能な50代女性の胸や股間を触ったり舐めたりしたほか、胸部を打撲する全治2週間のケガを負わせたとして、準強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されました。

 警察によりますと、被害に遭った女性は酒を飲んでいたということで、その日のうちに警察に被害を申告し、事件が発覚しました。

 調べに対し、男は「わいせつな行為は間違いないが、同意があったと思っていた」と容疑を一部否認しています。

 警察は、引き続き男から事情を聞くなどしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c52b-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:13.79ID:qOebhnDF0
高齢化社会の末路
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-uUrF)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:12.00ID:Afdj6E/d0
まぁた団塊かよ。全員ころして構いません
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OKQT)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:51.56ID:cckHphju0
72歳ってチンポ立たなそうだが性欲あるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-5ARI)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:00.72ID:X69kFa1a0
> 50代女性の胸や股間を触ったり、なめるなどした

そうですか……
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-uUrF)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:08.58ID:Afdj6E/d0
>>9
女じゃないよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SQR/)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:08.70ID:5h5Fhbb6a
想像しちゃったよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-/Fba)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:15.90ID:WQjQjWcta
50代(59)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-Upod)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:11.04ID:4HNCrhSr0
じじいとババアじゃねえか…ほっとけよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-5BcV)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:44.40ID:xnaqnUrU0
70代の性犯罪者ニュース定期的に出てくるけど
死ぬまで性欲に振り回されるのかと見るたび絶望的な気持ちになる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-gzMU)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:12.53ID:O+9T9y6H0
>>10
なら爺さんも男じゃないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-ku9v)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:32.27ID:NcA7l2BNK
この年代のジジイは泥酔レイプは合法だと勘違いしたまま生きているの多いもんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-tB4e)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:42.57ID:VNyCJgGe0
72のジジイでさえやってんのに俺ときたら
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-aP85)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:03.37ID:127aytq/0
凄い臭いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況