X



CR閉店ラッシュ🚨ボタン連打でパチンコ屋を救え! [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85dd-63/Y)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:15.81ID:0a4Qr7Cn0?PLT(12015)

・2月28日
閉店『フレスコ新宿』(東京都)
閉店『SLOTZEUS印西店』(千葉県)
閉店『No.1ヒロセ』(埼玉県)
閉店『東中野ホワイト』(東京都)
閉店『九条プラザ』(大阪府)

・2月26日
閉店『マルハン加古川店』(兵庫県)
閉店『マルハン手稲店』(北海道)
閉店『ダイナム新発田店』(新潟県)
閉店『ダイナム岩船店』(新潟県)
閉店『ダイナム北越谷店』(埼玉県)

・2月21日
閉店『パーラーカンダ』(神奈川県)

https://johojima.com/headline/post-216914/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc1-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:52.59ID:OC9Nkh3Td
うおおおおおおおお
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:18.05ID:ALfe6YAWd
スマスロが爆死したせい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-bLa9)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:30.75ID:JIBvt0Yr0
困る人いなくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:43.07ID:RWlDFP0ad
スマスロも最初は話題になったのにな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-KXuL)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:05.13ID:P+NvgPRd0
マルハンとダイナムって大規模店のイメージなんだが
そんなのが急に空き店舗になっても再利用難しいだろな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:24.30ID:0GlPEdSud
今の日本人の財布にはスマスロ爆裂機を打つ金がなかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dad-m49n)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:59.87ID:YstW4v0t0
フレスコついになくなるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:05.16ID:WgBymxZfd
マルハンとダイナムが潰れるってよっぽどだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:50.87ID:gKDjcn0sd
フレスコは都庁の前の一等地のビルになんで出店できてたのか謎すぎたからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:18.85ID:gnc+3Xmwd
スマパチで復活チャンス
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:43.26ID:q9B/JfQ1d
1円パチンコを禁止にしないと無理じゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zhAo)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:58.68ID:sFjYO3Yra
4月に北斗でるのにアカンか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-vEJv)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:38.39ID:YRtwdAVp0
全店舗無くなれよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-Zmxr)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:26.20ID:jGPncEair
電気代値上げで閉店RUSH継続
スマパチもスマスロも業界復活の起爆剤にはならんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:39.00ID:q9B/JfQ1d
>>15
もう貧困層には「20円パチスロ」「純増10枚」に耐えられる財力がないんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-f1ZY)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:41.28ID:BJagBx2h0
随分前から全然客が居ない京一が潰れないんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:54.06ID:TpQPf9W50
いろんな原因の複合だからなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3595-//G7)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:59.72ID:P6P95i/A0
気の毒だけど誰も困らないよね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:15.00ID:q9B/JfQ1d
>>19
ジャグラーが出れば
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-3hCO)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:13.56ID:6Zw+GKEzd
パチンコ屋も所詮はビジネスなんだよな
儲からなければ潰れる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-Zmxr)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:08.30ID:jGPncEair
>>24
BIG250枚じゃなぁ……
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Lr/S)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:53.96ID:o6A/8UYE0
マルハンとダイナムが死んでるならもう駄目だろこの業界
高時給のバイト先だった思い出
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-f1ZY)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:28.28ID:BJagBx2h0
>>27
スロットの規制はキツかったけどな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-wQGP)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:40.02ID:3FvEvqrf0
マルハンダイナムが閉店してんのは生々しいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:07.88ID:YJ3kghaX0
何時間もハマってようやく当たって単発なら300発
運よく確変入っても今の機種は爆速を売りにしてるので楽しい時間はせいぜい10分ほどで終了
マジで気が狂うだろこんなん
投資スピードが地獄すぎる
一日中いるやつとかいくら持っていくんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf5-YJ5W)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:02.16ID:ZhQxIbTy0
>>35
「規制緩和と不景気が重なって」だからね。

規制緩和で貧乏人が打てる代物ではなくなったところに
不景気で貧乏人だらけに。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Lr/S)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:23.83ID:o6A/8UYE0
>>32
防音しっかりしてるからモスクででかい音楽かけても外に漏れないからいいって前テレビ番組で言ってたわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:29.21ID:jx0rX2+t0
駅前のやたらいいとこにあるパチ屋とかどんどん潰して開発してけよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf5-YJ5W)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:26.73ID:ZhQxIbTy0
警察が「規制している」を演出するためにジャグラーが作れなくなり、
一方でスマスロを普及させるために「ATだけ規制緩和」した結果。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-Ok9j)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:29.53ID:/2Qw/5xp0
コンビニ居抜き使ってスマスロ専門店出店する計画進んでるみたいだけどどうなんだろうね
家賃と人件費は抑えられるかもしれないけどスマスロ自体がいつまで続くかわからん気がするし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-F6Lh)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:34.76ID:cGImZ+y40
どうしてパチンコ関連株は好調なの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65bf-aP85)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:47.35ID:7sSDK0ZZ0
自民党の支持母体ですらこのザマ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:08.18ID:2THo91ay0
>>37
これ
公営に流れてるだけでやっぱ庶民はギャンブルを求めてる
パチンコパチスロは規制で勝てなくなったから衰退していってるだけで
パチンコはマックス機パチスロは4号機の基準に戻ればすぐ客は帰ってくる
まあそんな事は有り得ないからこのままジワジワと消えて行くだけなんだろうが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-HaRM)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:02.69ID:J9BYGMoOM
東中野ホワイト閉店か
まあ中古しか新台入れてなかったしな
ここのイニDとパトラッシュグリーンだけは何故か回る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf5-YJ5W)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:09.10ID:ZhQxIbTy0
>>49
数年後までに買い替えないと営業停止になるから。
強制的に買い替え。
つまり利益の先食い。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Ilwy)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:28.79ID:V2Cz7dSWM
規制のせいで勝てる要素が一切なくてギャンブルになってないからな
おまけに技術介入するとハウスルールで出禁になって玉没収 誰がやるんだよこんなの
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-HaRM)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:26.78ID:J9BYGMoOM
>>11
あんな駅から遠いところ客来ないだろ
都庁職員は職場近過ぎて行かないだろうし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-4Lrs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:14.01ID:W6GbfP3Pd
スマスロがうんこだったから
今はカバネリ一択
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:49.75ID:2THo91ay0
詳しい奴に聞きたいんだけどノーマルタイプのスマスロは出せないの?
ボーナスの払い出しの上限が変えられないのは知ってるけど機械割は114.9%までいけるんでしょ?
そういう台が出れば多少はノーマルも盛り返すと思うんだけど
5号機時代にノーマルで119%の台もあったけど結局高設定入んないから消えていったのは知ってるから厳しいのは分かるけど
それでも今のジャグラー以外完全に死んでる状況よりはマシになると思う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-7/32)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:17.74ID:p2W0a3xpd
完全に0になることはないと思うけれど厳しいだろうな
アニメ業界もダメージ受けるかね?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-1sE8)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:46.13ID:Q7LnJ+RTa
クソース!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-YhLr)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:47.64ID:uFsH6bqj0
>>69
いずれはAタイプもスマスロになるだろうけど、現状は優先度が低い
なぜならそんな台を出してもスマスロ用に設備改修の必要もあるAタイプをホームがわざわざ買わない
ジャグラーがスマスロになるなら買わざるを得ないだろうけど、全島スマスロみたいな状態までならないとAタイプスマスロは導入されないだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-KXuL)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:20.45ID:P+NvgPRd0
>>28
なるほどなぁ、捨てる神あれば拾う神、ってほんとに神かよw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:25.95ID:j+sL7URtd
フレスコってスーパーじゃないの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc1-EuM3)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:33.08ID:1pTa1YLmd
電力ひっ迫節電にご協力くださいって時でも平常運転でビカビカしてた電子看板が今はどこも稼働させずに沈黙してるんだから
よっぽど電気代高騰がキツいんだなとわかる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:52:00.85ID:2THo91ay0
>>74
なるほどなぁ
じゃあ出るとしてもまだまだ先の話か
5号機の頃はノーマルだけ打ってりゃ勝てたんだけど6号機になってからマジで設定が入らなくなって更に台数も激減したからなぁ
しばらくノーマルタイプに明るい未来は見えないか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-QPtg)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:23.26ID:g3rirf+ra
いいスペックの機種が出てもすぐ釘締めて回せないようにするんだから客なんて来るわけない完全に自業自得
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:22.85ID:jzUInE0J0
馬券に一万突っ込むのは勇気いるけど
パチンコだとためらいがない謎
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-zcro)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:50.01ID:1g1SznqJ0
>>81
時間も変わらんよ
結果がちょっと早くわかるってだけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ywaQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:03.08ID:PWDSUk1Ka
フレスコ無くなるのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:09:10.99ID:mSePVPpwM
あのボタンほんとに演出だけだしなあ
実際はすでに当選してるか決まってるのに
あんなギミックモリモリにして躯体の値段上げてんだからそりゃパチンコ屋もつれえわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdfd-YtFH)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:11:39.56ID:bW7eP+nF0
>>6
ダイナムは店の作りが簡素だから速攻で更地になるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-tecY)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:29.00ID:lPPHXazGa
マルハン加古川ってめちゃくちゃ優良店で名高いんじゃなかったか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-rYjH)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:22.08ID:cn/FY1nXa
マルハンとかダイナムって超優良経営で上場可能なら~なんて話もあったのに無惨
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fIx4)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:30.43ID:eW1Ty28za
モスク足りない問題解決しそうでよかったな😊
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-LStQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:06.38ID:ju454KFt0
大手もつぶれだしてるやん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-Sim7)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:35:29.84ID:Pp55n6QJd
電気代上がったから出るわけねえとかレスしてる奴がいてジャグラー打ちに行くのと思った
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-Sim7)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:35:44.53ID:Pp55n6QJd
うちに行くのやめようと思った
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-MBpJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:37:11.61ID:HMt/1xrs0
たまにトイレを拝借する身だが田舎のパチ屋なんか本気で客少ないもんな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-L55d)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:47.83ID:slp2ppeK0
スマスロがースマパチがーって盛り上げようとしてるけどそもそも客が居ないから店に負担かかるだけ
客単価上げる方向に行ったら衰退が加速するだろうね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-n0P6)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:00.70ID:hvWPpJjL0
>>28
モスクとドンキは違和感ないな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:33.11ID:/1xJYf3dM
パチンコ屋が近くにあると民度下がるからさっさと潰れろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-LNXs)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:28.92ID:y7Zlnhi3r
5.5号機完全に消えてから一切行かなくなったわ
20年打ったスロ辞めれた
まあ最後5年間は5スロばっかだったけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-EQ8I)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:40:36.71ID:kcCdAmSr0
パチカスは今はガチャゲーとかvtuberやってるからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-+WA8)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:40:57.01ID:uOL67GMJ0
>>122
5号機なんて今のパチに比べたらクソつまらんぞ
確変の11回に一回くらいの確率で20000発以上出るような台が普通にあるからな
しかもそれに30分かからない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-Ookk)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:48:53.30ID:NMvyA71V0
馬券がスマホで買える時代なんだからパチンコも店まで行かんでもスマホから遠隔で打てるようにすればいいのにな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-LNXs)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:11:16.75ID:hPScqfnir
>>124
パチは一切打たんのよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-pD2I)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:43.89ID:dMFK1UMAd
>>121
そんなど田舎で続けられたのが不思議だわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b522-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:18:33.24ID:O/2oCpf70
https://i.imgur.com/SWVYuW4.jpg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2317-veW0)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:58.99ID:mP1WBSNL0
スマパチとかいうチンカス
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-oYuY)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:51.43ID:kUmzhvnv0
5号機からの規制続きとコロナや電気代高騰だの機歴買わないと新台も卸してくれないとかもう無理だろ
スマスロだの新紙幣やらで客に還元とかなんかやってられんだろうしな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-wJ+L)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:46.13ID:cXMzcP500
セガサミーとか好調みたいだけど台は売れてるのか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-kNlF)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:15.88ID:m3pEvgLR0
出先での貴重なトイレが🥺
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-p0td)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:44:59.08ID:nIgJvWWUK
>>137
変わらないよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ByWB)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:41.24ID:5Bucz28Ba
マルハン加古川閉まるとかまじかあの辺は結構いい感じに競いあってたのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-p0td)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:55.94ID:nIgJvWWUK
また来月閉店ラッシュなりそう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-eokM)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:13.61ID:jNxkOoAy0
フレスコ新宿ってワシントンホテルのとこだよね?
昔彼氏とたまに打ってたな~懐かし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-ovMG)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:58.89ID:147rIg1/0
>>11
めっちゃ負けた思い出ある
俺みたいなやつの金で維持してるんだなって思った
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-p0td)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:32.56ID:nIgJvWWUK
潰れた店が廃墟のままなのが今の日本を物語ってるよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-p0td)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:37:47.33ID:p/rjPv5AK
復活は難しいだろう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-p0td)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:47.79ID:p/rjPv5AK
2/22にパラッツォ行って負ける奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況