X



(ヽ^ん^)「しばらく岸田が総理でいい。ネトウヨざまぁw」 これなんだったの [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-BQyk)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:20.84ID:SmGFVgQA0?2BP(1000)

岸田総理、冬の味覚ズワイガニと寒ブリに舌鼓「すごいお金持ちになった気分」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/249463

岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。

板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」

輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。

石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-NB1X)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:47.88ID:RfzVjITG0
最近の嫌儲でいうネトウヨってネオリべの意味で使われてることが多いから
その観点で言うならネトウヨざまあなんじゃないの?
まあ当然大きな政府路線で行くなら増税必死なのでその報いは受けましょうねというだけで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-Qzdv)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:04:51.41ID:tUABF9YG0
(ヽ;ん;)「岸田を選んだのは間違いだった!助けて!!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4b-MYtZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:06:39.23ID:MOzucNDp0
お前らまた間違えたんか
もう動くな、喋るな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-9BM9)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:09:20.60ID:CpifKqPtM
左右から嫌われるメガネ岸田
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:12.48ID:Jj6IOzWG0
>>1
おまえはどういう風にモメンにバカにされて
ケンモメンガーとモメンの事しか考えられなくなってしまったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-GS89)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:09.03ID:ELpYHnBw0
(ヽ^ん^)=岸田のネトウヨ政策はなぜか支持しないネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:44.72ID:r2QgYDh80
無党派層だけど期待してほんと大間違いだったわ
最初がまぐれで当たっただけ
もう二度と自民党は信用しない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:48.28ID:r2QgYDh80
ほんと菅の方がずっとマシだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況