X



高学歴だったり一流企業にいたのに、今は嫌儲民まで落ちてきたやついるか? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-kDPL)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:50:30.55ID:+CEJ+daU0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6454544
情報技術検定で教諭が試験中にヒント 生徒28人の試験を「無効」に 山梨県立青洲高校
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-pNF0)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:52:18.22ID:CH6pS1RD0
>>1
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PCMo)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:01:30.97ID:GXe4TSTf0
東工大卒core30総合職だけどテレワークニート最高だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-+ZDh)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:01:32.28ID:fIIYLUCl0
「落ちた」という表現は間違っている。


「俗塵にまみれた汚れた魂を抱えていた者どものその汚れた魂が
嫌儲という電撃を浴びて精神向上の階梯を登り始めた」
が生じていることだから。

高学歴とか一流企業という虚飾がなくなったのはいいこと。
それらの重みがあなた達の魂から翼と浮揚力を奪っていたのだ。
今やあなた達はただ一個の人間となり五毛やプーアノンと蔑まれながら
ヤスリで削られるように魂の垢を擦り落とされているところよ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-1K5B)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:02:13.39ID:zNG8WTao0
元外資系年収8000万とかいる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d02-1DUB)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:03:07.26ID:PtvaUasW0
逆に低学歴だけど嫌儲民まで上りつめたぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50f-AouJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:51.44ID:0YH8SQHR0
単なる高学歴一流企業からもう一段の高みに来た
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-OVH2)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:31.64ID:sShW+ptH0
https://i.imgur.com/IVwgT8S.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-i525)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:19.58ID:Ld/AhIln0
そこそこの学歴で上場企業で仕事してたら他が倒れていきいつの間にやらニュースに顔を見せる一流企業になりつつある
ゲハから嫌儲に上がってきた、常に上しかない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:57.18
転落っていうか逆に2chとか嫌儲みて複数の大学卒業して一流企業に入った
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fyIg)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:09.44ID:/pDEkbiKa
高校生の頃から2chに入り浸ってたけど日本じゃ高学歴扱いされる大学に入れたし安定してる所にも就職できたよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Yi4v)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:32.97ID:uGDFKBlE0
中学不登校👉通信制高校👉精神病👉A型作業所👉嫌儲の俺は?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PCMo)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:01.82ID:GXe4TSTf0
>>28
奈落のエリート
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d05-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:39.28ID:W0p8M+nJ0
大手重工勤め

プログレや輸入車、バイク語れるからここ好き
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-AcVM)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:11.37ID:BWM4AP2Z0
>>28
その作業をAIにさせようとしたらどれだけコストがかかる事か
当たり前とされる作業がどれだけ高度な情報処理で成り立ってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況