X



統合失調症「幻臭がする、周りの人に臭いって言われて嫌われてる」👈幻臭じゃなく本当に言われてんだよ風呂入ってねえだろ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-nzeR)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:04.95ID:JFN0nOsu0?2BP(1000)

edogon@統合失調症、3年入院
⁦@do_going⁩

統合失調症にかかると幻臭に苦しむ場合があります。
私は20歳の頃に経験し、周りに自分の臭いを臭がられていると感じていました。
だから誰とも会いたくなかったですね。
学校には通っていましたがストレスでしたね。

https://i.imgur.com/aS7jBx1.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-/b/c)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:05.29ID:9uvEZPlJ0
うつになると風呂に入れなくなるからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:42.31ID:TpQPf9W50
こういう感覚的なことって本人にしかわからんからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:21.83ID:TpQPf9W50
説明しても理解されないんよつらいんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d7f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:51.49ID:THSOjwmk0
入院してたときにひとりで灯油臭いガソリン臭いって騒いでる人がいたけど統失だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況