X



江戸っ子公務員(33)酔っ払って飲み屋のマスターをボコボコにして逮捕。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-voiM)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:24.18ID:PaxWUUxxM?2BP(1000)

 18日深夜、静岡市清水区の飲食店で店長の男性に暴行し、けがをさせた疑いで東京都江戸川区役所に勤務する職員の男が警察に現行犯逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは東京都の江戸川区役所に勤務する職員の男(33)。
 
 警察によると、男は、18日午後10時45分ごろ、静岡市清水区相生町の飲食店で、男性店長(56)を投げ倒すなどの暴行を加え、男性の腕やひざ、口にけがをさせた疑いがもたれている。

 当時、男は店で酒を飲んでいたが、店頭ののぼり旗を投げ、店長に注意を受けた際に暴行を加えたとみられている。

 警察の調べに対し、男は容疑を否認しているという。警察は犯行時の状況や、犯行の動機など詳しく調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59e399da5819079ef3940aa8b77caff1b2cd4c08
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-CkRy)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:09.53ID:RYyq9FRn0
👴江戸っ子なら「出来ねえ」なんて口が割けても言わねえ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-vZcx)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:33.84ID:X9Qp5FWQ0
これ静岡に行ってた理由が出張とかなら1飜あがるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-ujp2)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:46.71ID:4hgMGMwR0
江戸川区なんて千葉県の一部だろうが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-ByWB)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:21.18ID:pC5RspaR0
名前出して社会的に抹殺しろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-7//G)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:42.30ID:8mJ3TFWS0
江戸だと二階級特進か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:06:12.61ID:naTOqxrM0
ベタベタに引いてガッチガチに固めて
前の3人だけで何とかしろとぶん投げる糞サッカー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-IOTo)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:57.33ID:wokpEOpt0
さすが江戸っ子大虐殺を生き延びた江戸っ子の末裔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況