X



(ヽ´ん`)「でも藤井聡太もAIより将棋弱い雑魚じゃん」👈これ反論できる? [614678675]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-kiTP)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:24.60ID:UfjWA4Itd
( ヽ´ん`)「俺はAI作品では抜かない。そういうことだ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-kyjD)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:58.70ID:zFtttEfKM
お前もAIより仕事できないじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc3-SDt+)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:11.23ID:bMTzHGi60
関係なくね?
人同士の対局が見たいわけだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54b-xqLw)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:36.65ID:gCm2ekfq0
実際ウサイン・ボルトになんの価値があるのかわからん
下手したらその辺の猫にすら負けるだろうし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d05-TxkH)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:19.28ID:pc5BJ0HH0
>>11
たし🦀
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-3sPZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:22.78ID:+rMkxQUF0
>>6
流石にまだ全探索はできてないらしいぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:29.02ID:aVMWYpAH0
金が稼げて尊敬もされるし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-rjXQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:53.70ID:AGcdGZrL0
雑魚専だからな藤井
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:59.48ID:buu/SeFnM
ボルトもバイクより遅いじゃんと同じぐらいバカな意見
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57c-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:56.88ID:lqzkhO550
ボルトは車より遅い。
だから車と人間を分けて競技にした。
元より、車とヒトは躯体が異なるので分けるのは合理性がある。

翻って、将棋はどうだろう。
競技としては盤面があるのみだ。
人間だから、AIだからとてそれは変わらない。
つまり、人間とAIを分ける合理性はない。
本来は同じ土俵で戦うべきである。
証明終了。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-AQ6V)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:18.49ID:1DAIyKzq0
>>25
なんで前と後で前提を変えてんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-D7wD)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:00.33ID:0l83wWO10
>>25
いやそれなら地面と盤面が対だろ
つまり車と人間も分ける必要はないという事になる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-R3BY)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:54:40.48ID:Pl115cvua
藤井聡太もAIのパソコンも俺のワンパンで一発なんだけどな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:50.92ID:nLXXut3G0
>>17
なってから言えよザコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況