X



R34GT-R、5000万円 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:02.07ID:WYvf1O/h0
ポケモンカードみたいなことすんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7b-n8t4)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:22.29ID:C1SW+/5r0
さすがにもう古臭い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-rPvN)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:04.23ID:0XL48yNR0
R34てアメリカには輸出されてないんだよな?
希少ってことかな日本でも希少だけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1594-f64T)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:02.15ID:ThBwMZRa0
もうすぐアメリカにも輸出される
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-hMnp)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:23.72ID:OIatPzGHa
再生産すれば飛ぶように売れるのに車メーカーは作らないよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-rPvN)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:36.38ID:0XL48yNR0
>>6
再生産しても売れないと思うよ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-vf9o)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:02.79ID:+VTZA2Dh0
近所にあるけどカバーがかかっていた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-hMnp)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:42.69ID:OIatPzGHa
>>12
サーキット仕様の改造されてるとか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:26.47ID:EuZeJrNId
え、街によくGTRとZの専門店があってズラッと並んでるけど勝手に価値が上がっていってるのか
店の社長笑いが止まらんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW fda2-55Uj)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:44.01ID:8/NPGGMB0
ジュークにミッドナイトパープルがあったのは知らなかったなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-UsBS)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:34.69ID:hicqHVaV0
R34は本当にかっこいい
35は時間が経ってもプレミアがつきそうなデザインじゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8514-u8a6)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:58.20ID:0Pe6I0Om0
公道走れないならNISMOのGT3買ったほうが得じゃね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-hvMa)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:26.20ID:/X2tNM96M
>>12>>18
最後まで読めよ

>アメリカでは、生産から25年以上が経過すると多くの保安基準条項が免除となります。
通称「25年ルール」と呼ばれるこのルールにより、これまでアメリカ国内での走行が難しかった、1990年代の国産スポーツカーなどの需要が高騰することになりました。
R34に「25年ルール」が適用されるのは早くて2024年になると見られますが「25年ルール」によってアメリカ国内を自由に走行できるようになれば、R34全体の相場がさらに高騰することは必至です。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-QiWf)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:03.66ID:JORkoAVZ0
>>19
保安基準が免除になるの意味わからんな
いや古くて危ないから尚のこと規制強化しろよと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-QiWf)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:15:29.90ID:W9q3OYYL0
>>21
クラシックカーなら危険でもオッケーの意味が分からんと言ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況