X



【悲報】一流専門家「4月末までにロシア軍は撤退する。何故なら西側の戦車が投入されてビビるから」ウク信やってて良かった🙌 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-OKAz)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:50.18ID:hVOfiw0k0?2BP(1000)

「4月末までには、ロシア軍がウクライナの占領地帯から撤退するのではないか…」軍事侵攻まもなく1年 中村逸郎教授に聞く

中村逸郎 教授

「私はこの戦争は、4月末までには、ロシア軍がウクライナの占領地帯から撤退するのではないかとみています。なぜかというと、欧米12か国が中心になって、ウクライナへの新たな軍事支援が本格化します。戦車が321両供与されるということで、この最新の兵器を使うために、ウクライナ人の3万人を軍事訓練するということです。

その一方で、窮地に立つプーチン政権が欧米諸国からウクライナへの軍事支援が本格化する前の2月末までに、ウクライナ東部の強固な橋やトンネルを狙って戦術核を使用するのではないかと懸念が高まっています。それに対抗してアメリカがどう動くのか、最大の焦点です。

今年5月、広島県でG7サミットが開催されます。この場で、ウクライナの今回の戦争の勝利宣言の場になればいいなと、私は期待を込めて願っています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7096d8efc7d62cee2fe49ae0ea5d4600f2345c65?page=2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-L55d)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:18.77ID:kwM2LUdW0
ついにロシアが核使うとか言い出したか
薬はちゃんと飲めよ?w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0323-HsCx)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:44.74ID:4fsOeFj00
中村逸郎は流石に草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Wawp)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:38.14ID:2jMBbd/Ua
そんなのでビビるならさっさと撤退命令出してるよな
兵士を無駄死にさせたことにするわけにもいかないしプーチンは引くに引けない状況だと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:55.12ID:WKKcmcai0
ジャベリンが投入された頃は戦車なんかオワコン言ってませんでしたっけ?
なんかNEXTゲームチェンジャーみたいなのはハイマースでも聞いたし、なんか武器のCM目的でやってませんこれ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-oojT)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:07.66ID:GjhyiFO20
そうさ!99%逸郎ー
https://i.imgur.com/NznnU3y.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:19.96ID:jK2/4w6M0
なお未だに戦車を供与する国は現れていない模様
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b522-ujp2)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:27.62ID:3mJVa2hD0
>>8
イーロン・マスクの予測だと悲劇的な未来
数百万人のウクライナ人が死ぬらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b522-ujp2)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:45.03ID:3mJVa2hD0
ゼレンスキーはイーロン・マスクの停戦提案を拒絶した
あの時に停戦しておけば良かったのかどうかは
戦争が終わらないとわからない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c589-1/pB)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:53.13ID:4OHPczlV0
中村逸郎

こいつが出てきたら動画みるの中断する
普通に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-6Xtk)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:47.36ID:9gyY28pH0
>>8
西側が東部二州をロシア領土と認めたら終わる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-MBpJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:51.10ID:Tw/nmgH30
中村先生ちょっと妄想激しすぎるんスよね…
ロシア漫談として聞く分には面白いと思うんだけどさあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-y9oS)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:38.38ID:wNiJDOqG0
今までの発言からこの人は反ウクが確定
喜んじゃだめだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:06.94ID:L2JYlkYa0
勝ったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:52.20ID:0YibOzB40
World of Tanksやってたけど、戦車戦は数だぞ
あれっぽっちのレオパルト2じゃねえ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:23.66ID:0YibOzB40
まだ核厨がいるのかよ
チェルノブイリで長年苦しんだ地域だから簡単には撃たねえよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-KitV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:46.86ID:85Ilv7dN0
>>20
両方が戦車戦やったらな。
ロシアは対戦車ミサイルが怖くて出せんやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-7BbO)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:18.95ID:OCvDlpqA0
具体的に時期を言ってる人を久しぶりに見た
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-AM/G)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:23.54ID:vVXg9TAdM
ロシア漫談の中村先生か

>>29
テレビ受けするような話しかしなくなったな小泉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況