X



【悲報】 アベンジャーズ、もう誰も話題にしない・・・ エンドゲームの時の熱量はどこに行った? [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-CSvW)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:11.68ID:8P7CJzxl0?2BP(1000)

「タイタニック」前週比2倍以上の興収で大ヒット継続中 劇場で観られるのは2月23日まで
https://eiga.com/news/20230220/17/


2023/02/20 21:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *17979(+***0) *30953(.963) 213.1% 33.9% *17985 タイタニック
*2 *16740(+**93) 191425(.984) ****** 74.0% *16754 シャイロックの子供たち
*3 *16611(+**69) 259175(.955) ****** 54.3% *16677 アントマン&ワスプ:クアント…
*4 *12950(+**69) 253497(.982) *68.1% 65.7% *12974 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*5 *10517(+**92) *90884(.984) *86.1% 66.6% *10533 THE FIRST SLAM…
*6 **9141(+***0) *89959(.984) *61.3% 72.5% **9149 レジェンド&バタフライ
*7 **8831(+*277) *87686(.984) ****** 60.7% **8845 BLUE GIANT
*8 **6002(+**18) *57383(.986) *95.0% 45.7% **6010 BTS: Yet To Co…
*9 **4698(+**37) *59578(.990) *85.9% 70.0% **4706 すずめの戸締まり
10 **3585(+**23) *57206(.984) ****** 69.4% **3595 別れる決心


アントマン新作もいまいちだな
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd9-qUu+)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:59.76ID:vGAsgcKcH
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-LwiH)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:15.01ID:kW/vGPry0
ディズニー映画なんて子供が見るやつだろ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-txHg)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:47.75ID:G+2s4FlW0
あんなもんにハマってるのは恥ずかしいって気づいたんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-oSMO)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:14.43ID:MPc3jAGy0
そら中身はCGでドンパチやってるだけのバカ映画だからな
一回か二回見ればそれて十分
やはりこういうバカ映画にはアキラクロサワやヤスジロウオズのような魂を感じないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GGom)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:27.43ID:YYBlJmeHa
原作と同じで会社都合で終わらせないからな
そのうちパラレルだのゾンビだの滅茶苦茶になる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Y6Tv)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:47.33ID:QMz1jHoR0
インフィニティウォーが隙のない作りだったのにエンドゲームがあまりに脳筋解決すぎて冷めたよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:00.20ID:bA6M9E7e0
https://i.imgur.com/uaGPOyA.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-86g2)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:17.31ID:wgNCNIf/0
あれ以上のピークはもう作れないよ
そのくらい全ての作品を上手く束ねていったから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vNU+)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:04.59ID:jehDhqgP0
今でも簡単に石取れたこと許してないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:24.49ID:bA6M9E7e0
https://i.imgur.com/8xwkBDJ.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-7PCk)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:31.82ID:xe/auYj10
ダウニーJrとかいう薬中落ちぶれ俳優がアイアンマンで一発当たってじわじわと役者としての勘を取り戻すバックヤードもあったからな
アントマンとか元ファルコンでどうやって盛り上がればいいんだよ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-3AV6)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:02.48ID:ON/gzZE60
フェーズ4がヤベェくらいつまんなかったから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-xHQ2)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:08.54ID:dxo8BnCw0?2BP(0)

超人「」

(ヽ゚ん゚) 「うおおお!!この超人はスーパーパワーを使って一体どんな戦い方をするんだ!?」

超人「殴ります。蹴ります。銃が効かない敵になぜか効きます」

(;ヽ´ん`)「…?」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d85-p2xN)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:55.88ID:FGyesnCE0
スパイダーマンだけは観る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8514-rjXQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:33.37ID:PVTEgfGc0
キャプテン・アメリカとアイアンマンがキャラクターも突出して立っていたからな。
この二人が抜けたら盛り上げようがない。
スパイダーマンはおそらくもう出せないだろうし、
エターナルズのメンバーは誰一人としてキャラの立ったのがいない。
ドクター・ストレンジは最新作でちょっとキャラが立ってきたからストレンジを中心にするのはいいかもしれん。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-xHQ2)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:38.00ID:dxo8BnCw0?2BP(0)

DCのスーパーマンはあの超スピードを生かしたバトル描写が生かされてて見てて楽しかった
マーベルはなんですごい力持っててバトルがプロレスなんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-hpCc)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:50.13ID:0zsgwH7O0
ワカンダフォーエバーは切なくてあれはあれでよかった。けどバトルシーンしょぼかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:47.78ID:TvO5tD1G0
正直アントマンの新作全く見る気しない
予告に出てくるあの黒人が次のサノスみたいな立ち位置なの?
ドラマにまで展開したのは単純に失敗だったな そこまで面白くないしついてけないし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zhAo)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:37.08ID:Lp6iZgdla
ラブアンドサンダーは良かったやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd7b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:00.87ID:4sjSCvTd0
エイジ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:27.03ID:TvO5tD1G0
>>21
色々当時のファンは複眼で楽しめたんだよね・・最近やっとわかった

ほんとエターナルズとかどうすんのあれ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-sxkG)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:46:36.66ID:1nt6rlDE0
ドラマが足引っ張りすぎ
制作する方も労力もお金も裂かれるし
みる方も興味が分散するし、予習が必要になるし
段々と興味がなくなってくる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:33.77ID:Kdmsn5qQ0
>>33
良かったけどクリス・ヘムズワースがアルツハイマー予防で休業に入るから次回作も出られるか分からんのがなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:32.82ID:TvO5tD1G0
>>39
遺伝子診断したのか
知らんかった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-VFjA)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:21:29.87ID:zt9jlgUb0
普段映画見ない奴がマーベル凄い洋画凄いそれに比べて他の映画は云々言うのがウザくてしゃーない
あんなCGコスプレお遊戯会で何を競うねん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-ZzpG)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:33.68ID:CWq6w3pC0
特撮おじさんが歯軋りしながらマーベル叩いてそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-wwIR)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:27:59.06ID:tTP1db5o0
マーベルズが楽しみすぎる、これが壊滅したアベンジャーズの再結成に繋がるんだろうな
https://i.imgur.com/g2swAc0.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-Wfh3)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:31:53.38ID:S9QonL3S0
キャップがいなくなったからもう楽しみがないよ
クリエヴァ見るために見てたのに…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-ZzpG)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:33:58.61ID:sMjVXrWtd
そりゃ10年かけて20本も映画作ってからのエンドゲームだからそうそう超えられないし超えてもらっちゃ困るだろ
そもそも作品単体で見ればストレンジもアントマンも前作から興行上がってるし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-hpCc)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:41:33.29ID:0zsgwH7O0
オイルマネー注入してそれなりの選手かき集めてるサッカーチームみたいな。覚悟のあるバンディエラみたいなキャラがいない。おまだれ?あーあの時の!とかカタログ的な視点とかマニアしかいらんよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-hpCc)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:08:11.91ID:0zsgwH7O0
>>58
docomoでディズニー+が無料だったんで一気見できた。わいも最初アメコミwwwだったけどインフィニティ→エンドゲームのカタルシスはヤバい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-ww6q)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:10:17.67ID:pcgqZCp60
映画だけ観てればいいなら追い続けられたが、有料チャンネルのドラマまでは無理で全部追えなくなったら覚めた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ZzpG)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:11:51.52ID:MmguvEwOd
インフィニティウォーは当時見終わったあと放心したわ
確実ヒットさせて続編作れるマーベルくらいしかできない反則技だった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-2nZL)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:15:52.81ID:PLSCdhRW0
ギャラクシーとデッドプール待ちだは
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d60-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:16:40.32ID:T8KQlBIk0
ガーディアンズ3楽しみ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-dLg8)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:19:49.76ID:xVjQ/hMLr
キャップとロバダウジュニア、あとパンサーの3人存在感と見たい役者が居なくなったからな

本当これは仕方ない

ロック様はDCに取られたし、あとはトムクルーズくらいしかいなくね?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-YNEs)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:22:27.48ID:3YVbqaS60
ポリコレのせいで一瞬でウンコになった
スターウォーズもな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd35-IvAx)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:51:46.02ID:2BTfPOFe0
ドラマ見ないといけなくなって
全く見てない
きりのいいところで
ディズニー+でまとめて一気見しないとコスパ悪すぎ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:25:35.64ID:nLXXut3G0
>>20
途中で飽きてんじゃねえか。やるなら最後まできちんと作れよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZGtK)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:59:58.81ID:bEAq8h6CM
>>21
ロバート・ダウニー・ジュニアは敵国人だが…
本当に格好いいよね、大ファンだよ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-3sPZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:08:53.81ID:yn+BIBwX0
タイタニックが興収1位は草
ポリコレがない時代の名作は余計なものが無くてええよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-urhd)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:18:02.25ID:ffxDZJSFM
エンドゲームが最高すぎて燃え尽きてしまったんや

ていうかそもそもエンドゲームでトニー殺してキャップも実質永久退場させる意味あったか?
普通にトニーは車椅子(後に進化型スーツで復活)でキャップは続投とかじゃダメだったのかな
いくらなんでも求心力が退場しすぎてアベンジャーズもここでおしまい感が強すぎた

ブラックパンサーが黒人パワーで単独作品の中でもぶっちぎりに売れたから王子をメインにしようとしたのかもだが…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZGtK)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:34.75ID:A81uVr9CM
空飛ぶ空母?出てくるやつまでしか見てないけどツイッターよんでるだけでその後もわかた
それからアマプラでスパイダーマは1までみた
大体追いついてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-dLg8)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:31.12ID:bNzp2oaAr
スパイダーマンノーウェイホームも正直肩透かしやったわ
マルチユニバースだとスパイダーバースがめちゃくちゃ良くてもきてたから、あれと比べると脚本がアレすぎるんや
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-KcWS)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:20.03ID:EOu09pS90
一個見て辞めた
アニメの方が面白い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d60-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:14.71ID:T8KQlBIk0
>>28
スパイダーマンは出るよ
今回も名前出てるし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-lKq/)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:17.73ID:CQDATuZgM
弓おじリアルで死にそうになってて危なかったね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:46:19.67ID:jx+CtfyS0
後編のエンドゲームより前編の方がかなり面白かったけどなあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-rVsq)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:48:00.28ID:G5wdOT+t0
>>92
インフィニティウォーは戦ってばっかで単純に面白かったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-urhd)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:06.34ID:ffxDZJSFM
エンドゲーム最高だったけどハルクの扱いの酷さだけはマジでよくわからなかった
あんなんもう絶対最終決戦で史上最高にブチキレパワーアップしてサノスにパワーでリベンジする流れだったのに
洋画あるある役者とモメて急にキャラが消えるパターンくらい唐突にハルクが空気になりすぎてそこだけは理解できなかった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-3AV6)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:52.49ID:uP8tJR5G0
DCはフラッシュがマジで楽しみだな
今後はスナイダーのアホも切ってくれるみたいだし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-B1ql)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:05.71ID:GYx41EEi0
なんかもうDCユニバースの後を追いそうな感じだよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d24-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:09.52ID:0ArG/ZVx0
>>97
ちょっと前からDCの方が勢いあることない?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-o2cY)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:54:19.70ID:ZUj/zXmt0
>>67
ポリコレポリコレうるせえ奴だな
スターウォーズが駄目になったのはそんな理由じゃねえだろが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-o2cY)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:26.20ID:ZUj/zXmt0
>>78
支那モメンか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:29.81ID:uT7Q/JBAp
ディズニーチャンネルハイランド見れんの多すぎ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-RXIy)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:00.46ID:/Gkxf5AQ0
>>78
【悲報】シナモメン、生息していた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-V1MM)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:22.02ID:WNEyBkSC0
アメコミ映画は2000年代前半それこそX-menスパイダーマンハルクから何十作と作られて来てあらゆる超人を観てしまったから、今後二度とアメコミブームは起きないだろう
エターナルズもブラックアダムもフラッシュも既に既視感有り
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-YhLr)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:34.62ID:ZFJcuMCF0
ドラマも全部見てるぞ
クアントマニア観て早くロキ2観たくなった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-iBHJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:58.17ID:Wgiu38ao0
エンドゲームで離脱したトップ2人以外、
ブラックウィドウはブスだし
ウォーマシンは辛気臭い顔してるし
ファルコンはパチモン感強いし
クリス・プラットはアントマンの人と被ってるし
なんか顔太ってるし
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー全体好きになれんし
ブラックパンサーは亡くなっちゃったし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-Ynxo)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:19.93ID:eQjvgL3H0
元々原作アメコミの問題点として、半世紀以上ずっと続いているから全体のストーリーを把握するのがめんどくさいとか
並行世界だのアース〇〇とか別世界出し過ぎてややこしいとかを
解消してストーリーとかキャラクターをわかりやすくしたのがアメコミ映画だったのに
映画とかドラマを大量に見ないとストーリーを完全に理解出来ないとか
結局並行世界出しまくってややこしいだけのストーリーにしたんだから当然だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3556-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:53.51ID:WfEdM9bN0
カーンがめちゃくちゃ強い感じだったのに最後弱体化したのがよく分からなかった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f7-p83x)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:49.09ID:qOTd/lOO0
正直おもんないもん

バトル描写もインドのRRRの足元にも及ばない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-kNlF)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:26.01ID:Yr0YCrC20
安倍晋三の話題は収まる気配がないのにね🥺
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-kwGX)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:02.87ID:oQ7ya9gO0
マルチバースにしたことでコアなファンしか着いて行けないのよね
フェーズ4最初にF4出してドゥームメインヴィランに据えた方が良かったんじゃねぇかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3c-V1MM)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:02.86ID:QFHKb7Dd0
駅でのキャプ出現、ワカンダにソー登場、on your left等、珍しく日本の劇場でも歓声が上がってたよ
これ以上のモノはもう無理
DCは一貫性ない上にマーベルの後では何か安っぽい
驚くべきはこれらのコミックスの一部は戦前に作られてたこと、そりゃ日本は負ける訳だよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-wcDS)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:47.02ID:lDEfJUo+r
飽きられないように作風変えてるけど全てヒーローものであることに変わりはないからな
何十本も見れば飽きられるに決まってるよ
ペースが異常なんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-1/pB)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:43:04.34ID:iSpkBHR50
>>56
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:00:48.58ID:K+aC4Coa0
クソほど稼いだからいいだろ
ケヴィン・ファイギは超優秀だったわシリーズを破綻させず構成したからな
スターウォーズなんかたった3作であのゴミさ。シナリオ二転三転
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-rVsq)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:21.87ID:ZgcdqiHlp
作るほうもエンドゲームで終わり感出てるのはわかってるから
今は少しずつキャラや設定をちょい出ししていってるな
スパイダーマン、ドクターストレンジ、アントマンでマルチバース設定を出してきてる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-rVsq)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:25.69ID:ZgcdqiHlp
>>126
スターウォーズわかるわw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-ku9v)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:27.56ID:SYt/eo5lK
最後のカーン大集合はゾクゾクしたわ
あの役者はこれから大変だなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:05.88ID:LbFZ1x5I0
アイアンマンもキャプテンアメリカも一作目にニック・フューリーが出てきて
今後アベンジャーズに繋がっていくぞ感が凄いんだけど、最近のMCUってそういうのが全然ないんよね。
何かそれぞれ好きにやってる感じ。
地球の危機になれば全員手を組むんだろうけど、物語の連続性が薄い。
しかも昔と比べてスピンオフやら何やらで水増しされてるから余計に。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-aQvf)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:20.08ID:YvoHB/Dc0
もうオンスロートぐらいしかサノス越えられないけど教授のカリスマ性を見る側に植え付けるのに10年はかかるな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c53a-SDMz)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:54:50.65ID:HCflsLJ70
>>46
結局は仮面ライダーとかウルトラマンと同じだからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-ku9v)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:26.12ID:1HNax8D0K
モードックとかシュマゴラスとか喋るアライグマやカワウソとか
コミック世界とそのキャラクターを違和感なく実写に出来る技術はさすがディズニーって感じ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-KE+h)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:17:23.10ID:ixJ1OiiI0
アイアンマン死んでキャプテン・アメリカも退場してもう終わったろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:20:35.01ID:5KGCizOE0
DCはDCでマーベルみたいなことしようとしてうまくかみ合わないし
アメリカのヒーローものもなんか限界って感じね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:24:27.42ID:zdablubpM
シン・アベンジャーズ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-H8sQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:59.24ID:kc3Wlaw/0
アベンジャーズ本体が終焉を迎える中で
アイアンマンの金魚の糞だったスパイダーマンがノーウェイホームのラストで初めて
壮大な前振りが終わって自立した感じがして良かったと思う
ヒーローの引継ぎで成功したのってスパイダーマンだけじゃないのかMCU
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-kwGX)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:47:19.04ID:8VlOvvE50
元から中身何もないやんか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-gVs4)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:01.67ID:LjdSP/s+0
結局アイアンマンで持ってたんだから死んだら終わりだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-ku9v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:02.60ID:1HNax8D0K
サブスク配信で水面下にファンがジワジワ増えてそううではある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-KWXi)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:53:20.55ID:j888zax10
パッとしない新キャラと2代目〇〇とかしかいないまるで自民党だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況