X



うしじまいい肉さん、ゆたぼん騒動へ参戦。高齢男性より彼には未来がある!いやマジで今更どうした? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-VIZd)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:06.16ID:lh+Ch7Ibp?2BP(1000)

ゆたぼんはこの日、ユーチューバーでラッパーとしても活躍しているがーどまんの「すみませんこのアカウントMYに乗っ取られてます。」というつぶやきをリツイート。「おい!がーどまん例の件は一体どないなっとんねん全然DMしてこうへんやんけ!!話し違うやん」とキレ倒した。

 ゆたぼんは現在「プロ奢ラレヤー」を名乗っており、格闘家でユーチューバーの朝倉未来がこの日、ツイッターをやめると宣言したことについて反応。「俺も飽きたらTwitterも YouTubeもやめると思う!!でも今は奢ってくれる人いっぱいおるから、もうちょっと続けよかな」とつぶやいている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/51aa61c6a726e0387ee41a6072de123ab7176692
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-VIZd)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:10:01.00ID:lh+Ch7Ibp?2BP(1000)

14歳中学生でUSJデートをしてるゆたぼんさんに勝てるツイッター男性は1割もいないと思う

何故突然ゆたぼんさんを調べたかと言うと、ゆたぼんさんの記事をあざ笑う中年男性の投稿をたまたま見かけ「いや、ゆたぼんさんまだ14歳だし、全力で頑張ってるし、あんたより確実に未来あるでしょ」と思ってしまったのが切っ掛けです。

中学生の一挙手一投足監視して、悪口を言うとか、どうかしてるよ!

https://twitter.com/prdtrt_shop/status/1627689666685308928?s=46&t=VmcxSfG7fgNVqYm_ucNP3w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-uqiq)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:45.84ID:q0X+JEId0
おばさんの一挙手一投足監視して、悪口を言うとか、どうかしてるよ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-Wfh3)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:27:19.59ID:S9QonL3S0
もう20年くらいいない?この人
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9d-qUu+)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:31:30.92ID:kUCTWH5s0
すげー申し訳ないんですが削除お願いします
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zKSA)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:34:45.65ID:9p9TC5Gf0
もはや嫌儲ですらスレが伸びなくなってる
完全にオワコン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-7Otn)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:51:24.58ID:4b2V3ZAt0
ゆたぽんに関してはアンチはいないだろ
どうなるのか見守ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-veLJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:22:31.57ID:rGagNaYWa
筆下ろししてやれよ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57c-n8t4)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:40:03.38ID:Z9p79j8X0
このままネットの汚水に漂いながら金を拾い集めるプロ乞食になりそうだけどまあ弱者男性よりは勝ってるのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-O5TX)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:01:56.75ID:E1esM+Qy0
ゆたぽんのこと批判してない中年男性のことも貶めてることになるのに気づけよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-u8a6)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:14:58.68ID:JBz90TWb0
叩いてるっつーか心配の声が多いと思います
あんたの言うとおり中年なんかより未来があるんで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 04:32:47.74ID:yObpeFHL0
本来ゆたぼん自身を叩いてるわけではなく、ゆたぼんを触媒に子供は学校へ行くべきかどうかについてレスバしてるんだよな
でもそのうち擁護派はゆたぼん当人を担ぎ上げるようになるし、対抗してゆたぼんアンチ化してるやつも出てきている
十分炎上したし、それでゆたぼん本人も生き方を変えるわけでもないし、もうほっとけばいいとは思うけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-vXfz)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:12:05.42ID:zp8X3pXK0
歳とると訳分からん行動に走る奴いるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況