X



「新しい学校のリーダーズ」これにハマる人が増えている [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-OJ7T)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:34:28.52ID:+nrV9Ve3M?2BP(1000)

乙武洋匡
@h_ototake
TikTokを開いたら9割を超える確率で #オトナブルー が流れてくるくらい #新しい学校のリーダーズ にハマってる。

広瀬香美 プレミアムワールド聴いてほしい
@kohmi
オトナブルーが頭から離れません 新しい学校のリーダーさん、すごっ 好き! 

https://i.imgur.com/kbbr6so.jpg
https://i.imgur.com/6qcJGZF.jpg

【Heatseekers Songs】ヤングスキニー「本当はね、」通算8度目の首位獲得 新しい学校のリーダーズがトップ10に急上昇
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/121966
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-LwiH)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:23.78ID:jMQHupvy0
アーティストやグループだとリスペクトって観点が出て来てステマって感じしないから完全犯罪よな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-LKRK)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:35.76ID:YdEsBVYu0
誰だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c9-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:26.38ID:x2ovkILF0
どうでもいいけど、景品表示法のパブコメは明後日23日までだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-t/h4)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:41:32.67ID:b+06IC620
一昔前に推されてたbushとか言う連中と同じ臭いがする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-9KiW)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:02.46ID:DZKwHFzx0
この格好で後何年やっていけるんだ?

氣志團みたいなのりでやんのは女はキツいぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-KThN)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:33.36ID:fIzH/fci0
88risingに所属したんだからJojiとコラボして
フックアップして貰えばいいのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-o2cY)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:52.00ID:2KBtXfkX0
ちょっと滑ってるぐらいがいいね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-4YrA)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:14.78ID:CmNd7h540
BiSHよりもちゃんとしてるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:23.22ID:4LQ/XARs0
全員〇〇〇クでムリ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fddd-bChI)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:20:30.20ID:7jEXDrhW0
「新しい」はどっちにかかってんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-Tvf7)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:56.57ID:AIuux89P0
>>21
ステマにかかってる 新しくもなんともないバレバレだけど世間一般にしたら新しい手法
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-EuDT)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:06.52ID:BVij1Czl0
>>21
leaders of the new schoolだから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-QccM)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:42.55ID:Fq/JhxpQ0
最近地上波バンバン出るまでコツコツ海外やチックトックでドサ周りしてたんであんまりステマ言うのも違うなと思うけどな
オトナブルー以外面白い曲ないのはまあその通り
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-HxA5)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:22.01ID:0OW4oGgwp
日本のリーダー安倍晋三
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3LqK)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:44.24ID:7crJExmg0
これ好きだけど3年前近く前の曲が今さら流行ってんだよなあ
他は今でもイロモノぽい感じだから残念だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Nl+e)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:34.13ID:FSV9pzNkd
バービーボーイズみたいだな
杏子さんでいいでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-BzxT)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:21.21ID:9Z7A6NtaM
こいつらがtiktokで流行ってたの2~3年前ぐらいじゃね?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-QiWf)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:45.87ID:+ctojuWYr
88に入ってアメリカでブレイクすんのかと思ったらやっぱダメだったのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:00.41ID:jkVxtYRY0
正直スベってる
奇をてらうことに必死な感じで痛々しいし
「新しい学校のリーダーズ」って名前も言いにくい、短縮しにくい覚えにくい
プロデュースした人が悪い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233b-6saT)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:20.73ID:ZHppzqne0
88risingは日本のアーティスト断られまくってから無名だった新しい学校のリーダーズが一本釣りされたのは驚いた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3LqK)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:29:05.56ID:naAKuYvO0
海外ではAtarashiGakkoでしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233b-6saT)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:37:33.98ID:ZHppzqne0
ラランドサーヤとかさらば森田とか芸能人にファンが多いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況