X



小説家で女優の「紗倉まな(29)」が3年ぶりに小説集「ごっこ」を発売 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-EPD4)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:54.74ID:TeNjs3m20●?2BP(2111)

紗倉まな 3年ぶり小説集「ごっこ」発売で〝恋愛〟語る「ことごとく玉砕してきた感じ」

作家の紗倉まな(29)が20日、東京・護国寺の講談社で行われた「ごっこ」刊行記念記者会見に登壇した。
「ごっこ」は文芸誌「群像」に掲載された「はこのなか」「ごっこ」「見知らぬ人」の3篇をまとめた恋愛小説集。紗倉は「担当者さんから息抜きに恋愛小説を書いてみてはと言われ、ちょうど行き詰まっていたので、救われるような思いでした」と恋愛小説に取り組んだ経緯について説明した。
自身の恋愛は「ことごとく玉砕してきた感じでした」と自嘲気味に語ったが、小説に投影させることで「大人になりきれていないかもしれないけど、私はいとしく思っている感情」を見つけることができたという。
そのせいか登場人物も感情にあふれており、「今までの作品と違う部分は、感情がすごく高まってヒステリックではないけど、今までよりも躍動感のある話が書けたのではないか。登場人物の気質は激しいなって思います」と笑顔で振り返った。
アラサーで充実期を迎えつつある紗倉は今後も作家と女優の両立を図る。「30代に入ると自分をうまく取り扱えるようになると(先輩女性から)聞いてるので、30代は自分をうまく扱えるようになりたいと思ってます」と目を輝かせた。
紗倉は22日に精神科医の尾久守侑氏と「ままならない恋愛について」のオンライントークイベントを行うほか、来月に大阪と渋谷の2か所でサイン会を予定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2960bf8560834c7ec7738163c0c1b94493e78771

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230220-00254541-tospoweb-000-1-view.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9b-dk7X)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:37.58ID:e4q5EwzH0
もう30になるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZGtK)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:36.42ID:sz0z8TDYM
稀有な良いまんこ二毛作と感服しております
でも探偵小説と恋愛小説は読まない主義なんです
お世話になりっぱなしなのに心苦しい限りm(_ _;)m
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-EcSC)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:18:40.20ID:84tJBUIq0
ホテイウオのことか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-jPoA)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:20:01.14ID:OI1x3Euva
女優?
小説家?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9f-p2xN)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:33:47.37ID:ZkSWGXNb0
小説読むのはだるいから本人出演で映像化してくれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-AYNR)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:20:45.65ID:dWhVwTa00
AbemaTVのコメント聞いてると地頭いいのわかるんだが
なんでAVなんかに言ったのか訳分からん
いやありがたいんだけどなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-zOwl)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:48.74ID:LfM1hFiyd
であって4秒のインタビューされながら後ろからガンガン突かれるの好き
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:47.70ID:0Z+PtN+w0
長文垂らす肉便器とか目障りなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況