X



【速報】同性婚を法律で認めるべき→18歳から20代の91.4%が賛成wwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Lawe)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:30:06.69ID:UvACV7UYd?2BP(1500)

「同性婚 法律で認める」賛成7割 FNN世論調査

FNNが、この週末に実施した世論調査で、男性同士、女性同士の結婚、同性婚を法律で認めることに賛成した人が71%だった。



一方、同性婚を法律で認めることに「賛成」は71.0%と7割を超え、「反対」は19.6%だった。
年代別では、18歳から20代で「賛成」が91.4%、70歳以上で「賛成」が47.0%と、若い世代ほど「賛成」が多いことがうかがえる。

https://www.fnn.jp/articles/-/488804

https://imgur.com/rL60oBd.jpg


反対=年寄り👴
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/pwT)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:34:04.95ID:dek008ii0
反対派🥹
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-XJ7K)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:34:18.65ID:GmQ4pRML0
宗教団体以外も自民支持の神道や日本会議ってお爺ちゃん多そうだし納得
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XLp5)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:38:39.32ID:U/MYWchlM
>>5
多数決は民主主義の基本だから当然。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-aP85)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:41:07.01ID:OfyI+t3/0
ほとんどの人がバカ池沼で民主主義て意味あんの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dad-eQuS)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:42:12.79ID:JR5q0EOJ0
自分とは関係ないから勝手にしろという消極的賛成だから別に賛成してる人がリベラルってわけじゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56d-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:48:06.67ID:vQjSU+q40
バカパヨの捏造だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95ad-rjXQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:49:34.55ID:CdhnZe0T0
ワイ独身やが別にええと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-qxga)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:52:30.49ID:dZAObsjo0
>>2
なんで?意味わからんが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dad-eQuS)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:52:33.25ID:JR5q0EOJ0
若者「同性婚に賛成!でも自民党に投票します」

ただフワッと賛成してるだけで実際はこういうレベルだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-7//G)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:02:33.12ID:71WSMPV50
フーム🤔統一感が足りないな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-BrJo)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:45.96ID:zGeS8i8B0
>>16
若者の自民党の得票率なんて2割もないよ
結局この反対してるやつらが投票に行くだけってこと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nijU)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:10.72ID:BQhGKxgJa
今まで抑止してた理由も考えたほうがいいと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-FP2p)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:36.11ID:k/UjUQ4i0
確かに時代は変わりつつあるんだな
必ずしもいい方へとは限らんがこれはいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況