伏見桃山城を背に自身のわいせつ行為を撮影、公然わいせつなどの疑いで25歳の男逮捕。京都市😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b7-HBZW)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:23:56.65ID:kuug7Wu80?2BP(1000)

https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/280/753/22301146/240.jpeg
京都市内の城や公園でわいせつな行為をして撮影した疑いで、25歳の派遣社員の男が逮捕されました。

強制わいせつ、公然わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、京都市山科区の派遣社員 浅川春輝容疑者(25)です。

浅川容疑者は2020年6月、伏見区の伏見桃山城の天守閣を背に全裸でわいせつな行為をするなどしたほか、2022年6月には山科区の公園で小学1年の男児に自身の下半身を触らせるなどし、その様子をスマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

調べに対し、浅川容疑者は「ストレスと性欲の発散のためにやりました」と容疑を認めています。

警察によると、浅川容疑者のスマートフォンからは、駅や団地などでわいせつな行為をする画像がおよそ6000枚見つかったということです。

数年前から、山科区では小学男児へのわいせつな行為の相談が相次いでいて、警察は余罪もあるとみて調べを進めていますhttps://news.yahoo.co.jp/articles/e30efcc1345346a46fd35ad49949d872559520e6
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-9BM9)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:45.45ID:wpmnAtSCM
泣きました、僕は山科区民でショタコンで露出狂です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-dZku)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:30:28.86ID:vR3cKImv0
facebookあるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:06.26ID:Q1qnYiGvM
>>2
懐かしすぎる…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3LqK)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:58.70ID:naAKuYvO0
ここから真田広之が飛び降りたんやぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-dt2/)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:37:23.80ID:6zQoH8HTd
伏見桃山は美味いラーメン屋多いよな
しかも安い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ddd-ODvW)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:39:51.19ID:YaHIhzzp0
まんこは映えてよくて男は映えちゃいけないらしい
いい加減人権侵害で訴えた方が良くない?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:49.00ID:nLXXut3G0
ガラケー画質
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-FP2p)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:28.28ID:k/UjUQ4i0
高校生のとき友達とキャッスルランド併設(?)のプールに行ったおもひで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:15:07.62ID:Of8KdS6Bd
城にギンギンに勃起したチンポって何か合うよな
サムライって感じ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-HhBW)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:16:56.15ID:yHCb5BB+a
伏見オナニー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WLWP)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:51:18.48ID:zLAn3DHOM
とりあえずホモは駆除した方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況