ChatGPT、言っていることがコロコロ変わりまくるwww [277965291]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-L8PW)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:28.73ID:ElJu07nPd?2BP(0)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-L8PW)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:32.56ID:ElJu07nPd?2BP(0)

しんさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-L8PW)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:36.54ID:ElJu07nPd?2BP(0)

どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-L8PW)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:44.49ID:ElJu07nPd?2BP(0)

かなしいよ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834e-rjXQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:22:06.01ID:KADjSERR0
ネトウヨの正体こいつだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237a-aP85)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:24:11.11ID:S2sPL8jI0
並行世界の安倍晋三の死因じゃねーか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+T6e)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:26:19.16ID:azjGNn8t0
空気を読んで適当に話を合わせることしかできないんだな
会社の外国人上司とよくわからん英語で話してるときの俺を思い出して辛くなる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-t8D7)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:26:34.76ID:mSGfPY3YM
2021のDBの情報を元に死んでるとか言わせても
情報が無いから混乱するだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6o6r)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:26:57.12ID:NjmbmQ/Ea
なんでこんなことになるんだ?
ネット上に安倍は死んでいないという言説が蔓延っているのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-XsNi)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:27:14.56ID:KPneYYyg0
安倍安倍安倍って同じネタ繰り返してマジで発達障害だなおまえら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:15.19ID:G2bXKHoy0
かわいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:04.90ID:0bC/SQzb0
これじゃあwikipediaよりやばいじゃん
こんなんでも信じる奴いるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-GMWU)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:07.07ID:mVrto4Yy0
アホはchatgptを「ほら間違ったー!キャッキャッw」って使うってtwitterでみて
たしかにって思ったやつを嫌儲で見てしまった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+T6e)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:08.81ID:azjGNn8t0
学習データの問題じゃなくね
前に三島由紀夫が死んだ原因とか聞いたら自宅で死んだとか言ってて、死んだ時期もトンチンカンだった
こいつの頭には事実は入ってない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59c-Wlyu)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:34:04.50ID:Sa7NasTu0
晋ギュラリティ
0030Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd43-CB/t)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:36:10.04ID:2V/un8fgd
馬鹿と鋏は使いよう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-F9PL)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:40:35.07ID:zg7GL8rVH
AbeshInzo
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:41:50.66ID:Z9Xi/WDf0
これもう知能アベソンゾーだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-t8D7)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:43:20.52ID:mSGfPY3YM
>>36
情報についてはデータベースとインデックスを作成したモノを利用してるとも教えてくれる
さすがに学習モデルとデータは一応別のものみたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-aC8Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:43:47.42ID:nz25oBDid
こういうそれっぽいの書かせると天才だわ
全く中身がないけどな



「小説家になろう」に投稿してアニメ化ヒット確実となる作品のあらすじを4000字以内で作って

タイトル:「異世界から始まる新生活」

あらすじ:
主人公の高校生、橘 一馬(たちばな かずま)は、ある日突然、異世界へと転移してしまう。そこは、魔法が存在し、人間と魔物が共存する世界だった。一馬は、自分が異世界にいることを受け入れ、新たな生活を始めることに決めた。

そんな中、一馬は偶然、行き倒れになっていた魔法使いの少女、リリアと出会う。彼女は、自分が魔法の力を失ってしまったことに悩んでいた。一馬は、リリアを助けるために、自分が持つ異世界の知識を活用して、リリアの力を取り戻す手助けをすることに決めた。

一馬は、リリアとの出会いをきっかけに、異世界の人々や文化、そして魔法について学んでいく。そして、異世界の人々が抱える悩みや問題に向き合い、解決していくことで、自分自身も成長していく。

そんな中、一馬は、リリアと共に、魔王軍との戦いに巻き込まれてしまう。魔王軍は、異世界を支配しようと企んでいた。一馬とリリアは、仲間たちと協力して、魔王軍との戦いに挑むことになる。果たして、彼らは魔王軍を打ち倒し、異世界の平和を取り戻すことができるのか。

一馬とリリアが繰り広げる、感動と冒険の物語が始まる。異世界での新たな人生を歩む、二人の成長と葛藤が描かれた物語は、アニメ化しても大ヒットすること間違いなしの作品である。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-7eZU)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:59.21ID:2y8d22Et0
株の事聞きたいから銘柄コード○○の会社調べてって言っても何回も間違えるんだけどあれ何?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-J8Nn)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:06.98ID:PhxtspJ50
増額中
いきなり減額するかもしれないからお早めに
ビットフ○ライヤーで検索


xzvh■w5w0



https://i.imgur.com/iaGqH2u.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d23-1K5B)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:38.23ID:NAGtowGN0
>>16
情報をアップデートできてないだけ
いわば逆ジョンタイター
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-EQ8I)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:52:24.79ID:T9lQXKqed
chatGPTは最新の情報に更新してないからWikipedia見せてやらないと分かってくれないぞ
仮にWikipediaを見せて学習させてもセッションごとにしかログは参照しないから、別のAIに聞くとデータ古いまま
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-fPnX)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:52:34.98ID:SG4WTcaM0
わからないならわからないでいいのに適当に嘘をそれっぽく教えてくるからこいつはダメだ使えん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-Nhr1)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:31.96ID:SNOqPmbwM
AI自我はなさそうだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-IOTo)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:48.07ID:ZS9PaHQt0
刃物で殺されたとか自殺したとか思ってるのか
以前に嫌儲なんJで立ってたスレに幻惑されてんのかね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5de-tzIk)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:17:03.46ID:KdW2/knE0
ChatGPT、複数の世界線と接続している事が後に判明
他世界線での安倍晋三の生死や影響が研究され話題に
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-yvW1)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:19:04.87ID:As8i4RhK0
間違いを指摘して攻撃し続けると
攻撃回避するために
予防線張りまくって断定を避ける
無能な日本人みたいになる

日本人が無能なのもこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:19:31.86ID:H/2s2wJw0
安倍の後継者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況