X



伊集院光の黒人差別動画が公開される、思ったよりも本気で差別してる [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM09-PZoE)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:59.88ID:T31i8V7ZM
なぜか許されるジジイ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-cfba)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:24.42ID:UbasiT4J0
そうか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d06-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:09.83ID:U9OGZ+xL0
切り取りとかじゃなくて
ふつうに真正面から黒人を差別しててびっくりした
やばいよこいつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-3LqK)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:58.03ID:kKWlTGSga
嫌儲の黒人寿司ネタを真に受けてリアルでやってしまう老害の例
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-txHg)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:23.02ID:G+2s4FlW0
ド真ん中ストレートの差別でびっくり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ac-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:59.06ID:6L8ZZ3cv0
音入れんなリピートすんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-UIo4)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:37:24.79ID:v95nyCAHM
いや、黒人とか白人とかじゃなく
よく海外で高い寿司屋なのに外国人とかがやってたらなんか美味しくなさそうじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-xZ0u)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:10.02ID:9tye8IDQ0
伊集院ってこういうネタはうまく避ける印象あったけど耄碌してきたんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-txHg)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:22.34ID:G+2s4FlW0
何で本人じゃなくアナウンサーが謝罪すんの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:58.02ID:nLXXut3G0
>>16
それも差別なんだけど自覚ないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-UIo4)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:10.23ID:v95nyCAHM
>>18
いや外国人が運んでたら外国人向けの店のイメージない?
特上にカリフォルニアロールみたいのが入ってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-KThN)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:36.49ID:pkVKJYOz0
伊集院はこれを差別と読み取る方がバカと絶対思ってるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-bHk2)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:38.39ID:ZvEpeXxp0
>>23
これ宅配バイトの話してんだぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-YKdP)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:12.37ID:3ct+qXLw0
デブが運んできた方が嫌っすわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:15.46ID:B2kuCc3o0
うわあああああ
差別デブだああああああああああああああああああああああああ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7522-lqA8)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:06.23ID:ws3298pc0
>>26
まぁそうだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-oRn/)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:19.78ID:vM6EBke00
え、でも黒人の寿司はいやだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-XAzn)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:41.49ID:8z1GyxTxM
うわぁ、これは擁護できないね。
15歳の頃から伊集院のラジオで生きてきたけどこれは擁護できひんなわぁ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0369-ujp2)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:46.94ID:w+0winWo0
裸の王様だからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:54.24ID:/Kx/MVXn0
伊集院「
こんな出前は嫌だ!
”寿司を黒人ハーフが持ってくる”
これは嫌ですねぇ~!」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-MPOL)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:52.30ID:W0PqEBW30
演歌を黒人が歌ったらイヤなのか
ジェロに謝れよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-bHk2)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:09.96ID:ZvEpeXxp0
「宅配バイト芸人がグルメ紹介」のコーナーで
ハーフ芸人が出てきて、伊集院の一言

ウーバーやってる外人ハーフまとめて全員差別したようなもん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ac-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:27.51ID:6L8ZZ3cv0
相手も芸人で生かしてあげるつもりだったんだろうし間埋めるボケも入れなきゃいけないしで一番ダメな所行ってしまったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:36.10ID:B1h2I7WG0
「アッツアツのデリバリーを届けさせてもらいます」と言い、「横浜市出身です。親父がナイジェリア人で、お母さんが日本人ですね」と自己紹介。
 するとその直後、スタジオにいた伊集院は「でも彼が寿司運んできたら嫌だなぁ…」と発言し、「関係ないんだけど!」と付け加えた。
 これに大久保が「寿司も運ばせてくださいよ!」と反論すると、伊集院は「そうだよね、そうだよね。それはわけちゃいけないよね」と話した。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:53.59ID:zWyqhtd20
深夜ラジオから出てきちゃいかん人
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-f1ZY)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:09.35ID:KG3jqXNz0
土俵は女人禁制なんだが?
寿司も黒人禁制で何が悪い?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:29.46ID:0Z+PtN+w0
>>1
クソネタでYouTubeのリンク踏ませようとすんなよゴミが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-L55d)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:48.75ID:XEJUGyyq0
もう老耄は去れよ
もはや面白くもなんともないし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-UIo4)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:46.09ID:v95nyCAHM
外国人差別を黒人差別に特化してる人こそ黒人を差別してると思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-EuDT)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:52:02.61ID:BVij1Czl0
でもアントニーの父親が握った寿司は食えるんだろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-UIo4)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:52:54.68ID:v95nyCAHM
>>49
アントニーの父親は日本人だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:56:05.01ID:ZBQ+10UX0
日頃からこんなことばっか考えてるんでもないなら
こんな言う必要もない流れでわざわざ自爆するもんか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dfe-9BM9)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:56:36.55ID:rlgLEe/X0
😡😡😡
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-d/x7)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:57:59.53ID:L8kc5/KA0
アメリカピザ屋の日本人従業員全員クビか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:58:00.15ID:nck8J50T0
顔が冗談言ってる時の顔じゃないんよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-W2aC)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:21.21ID:Mu9f2w9va
渡辺くんならウーバーの労組の書記やってるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-b+aQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:50.39ID:01smVuR2M
ほんとナチュラルに差別しててワロタ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zKSA)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:13.53ID:9p9TC5Gf0
真意が掴めない
何が嫌だったんだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-oojT)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:02:18.81ID:L+d1h+xK0
>>17
脳の老化で言っちゃいけないことにブレーキかける事ができなくなってるとしても
それを常に思ってる人間ってことには変わりないな
伊集院は本質的に古い臭いタイプの差別主義者だわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-rjXQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:02.11ID:GQVFNC9a0
「差別と言う奴こそ差別だぁー!」←こういう横すべり論法 卒業してね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-cMd6)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:31.81ID:hPDOsSKw0
本人もラジオで触れず誰も触れられなくなったな
粘着性のある情報としてネチネチと残る
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e6-veW0)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:49.40ID:dQldm4us0
脈絡もなくいきなり言い出すのが痴呆老人っぽくてキツいわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-m49n)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:31.33ID:4ZVL1qKH0
芸能人の不倫より遥かに大問題だと思うけど静かなもので
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-dk7X)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:52.45ID:gCXkPSw60
>>52
さっきからお前ズレてるな
現実でも無自覚に差別発言してそうだし気をつけろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-bhqE)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:06.05ID:Y+qOfRG/p
元々低学歴のアホやからな
ここ最近ボロが目立つな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53b-1sqM)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:02.77ID:DPzpbjBU0
>>26
寿司が酸っぱくなりそう(´・ω・`)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:06.31ID:BNVKOzrK0
>>49
アントニーが持って来たら食えない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:52.12ID:PEUzWDY70
外人労働者に頼らなきゃ社会回らんのだからな
外人に接客されても別に違和感はないだろ
差別というより認識がおかしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:32.93ID:JtcUsWsZ0
自分が言われそうな事を先に言っとく戦法だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:35.48ID:N00mseBq0
でもお前らも黒人が握った寿司は食えないだろ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ExUs)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:33.00ID:RLfj4yKMa
>>65
まじで執行委員長やってんだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d1-7COX)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:11.94ID:B7bmm0ka0
寿司をデリバリーします!って流れじゃなくていきなり寿司とか言い出したのかよ
それは奇妙ですね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2b-phvP)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:27.61ID:KOUUo8uJd
喋りの技術が衰えたんだなあ
下地になる芸もないし(楽大の落語はハッキリ言ってつまらん)これからどうするんだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4f-R3BY)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:32.66ID:pJrKyFfM0
ここ最近の伊集院叩きは何?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-UIo4)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:14.12ID:v95nyCAHM
>>95
こういう差別用語使ってイキってる奴こそ馬鹿丸出し
自分も有色人種なのに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-f8s2)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:42.37ID:VxydGYiDM
握る以前に運ぶのも駄目だぞ
٩(๑`^´๑)۶ゴルァ
カブトムシ臭淫光
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-OUly)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:40.02ID:k+XBWCJCr
差別的意図ないだろこれ
きちんと見れば問題ない発言
問題だと思う方が悪意あるわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-AcVM)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:48.14ID:nIw9ylIo0
このハーフの人、日本生まれ日本育ちなんだぜ?
それなのにこんな差別受けたら泣くだろ
居場所がどこにもないじゃん……
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-oojT)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:06.97ID:dwaSqN+Z0
「差別的発言」じゃなくて「差別発言」とハッキリ言わないとだね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:38.18ID:n6leB+RO0
嫌儲ならネタで済んだのにな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Qzdv)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:06.25ID:M+yV5dNi0
お前ら「(思ってたより黒人だ・・・)」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-9qNb)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:32.69ID:c0BJnQuxM
ひょっとして脳溢血的なものがあるかもしれないので精密検査をおすすめするよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:16.26ID:QVwn0C540
>>1
これは流石に可哀想でしょ

クロンボ大嫌いな俺でも寿司くらいは運ばせてやるよ
寿司握るのは嫌だけど。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f5-eVH3)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:37.66ID:0Ne4+oz30
汚いとかそういう差別的な話じゃなくて和食を外人が運んできたら雰囲気が台無しって事でしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:05.41ID:OBkfGFM60
Twitterの件といいパワハラ疑惑の件といいやっぱ年齢的に衰えてきてるんだろうか
本人ちゃんと自覚してなかったらどっかで大炎上しそうだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-fapT)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:47.56ID:9CtjUD8Ma
箱寿司でもか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-t3+c)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:21.07ID:wT50D2xQ0
Z世代さんはこれをまたタテの動画にして元の画面がますます小さくなっちゃうの?🥺
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-8LfK)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:39.24ID:oselpGVP0
落語家風土が根にあるから
寿司=江戸前=日本人の象徴って根底から
こういう人が運んできたらいびつだよねって笑い
分かるけど、2023年だとストップしないといけないんだよな
こまけえこと、じゃなく時代の変遷で
男尊女卑ギャグがドン引きされる時代背景で昭和の笑いがコンセンサス取れないのと同じ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-IpKR)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:40.05ID:4SccCzD8H
黒人だろうが日本人だろうが、この人はなんか信頼できないという意味では? と善意的に解釈。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-aAra)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:12.57ID:v/ikAN9k0
>>110
超好意的に解釈して、そういう意図だったとして
だったら直ぐにそう説明すべきだった

実際は、何のフォローにもならないどころか
更に差別主義者のダメ押しになってる


>するとその直後、スタジオにいた伊集院は「でも彼が寿司運んできたら嫌だなぁ…」と発言し、「関係ないんだけど!」と付け加えた。
 これに大久保が「寿司も運ばせてくださいよ!」と反論すると、伊集院は「そうだよね、そうだよね。それはわけちゃいけないよね」と話した。

なんだよ分けちゃいけないって
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5de-tzIk)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:03.20ID:KdW2/knE0
明らかなる差別発言
なぜこのMCのハゲは笑ったんだ?
そこは辛辣な顔で切れよ
この判断が瞬時にできないとダメ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 636d-+lJV)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:46.74ID:aLSXPBi30
伊集院ほどの奴がテレビで失言するなんて、もう年かね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-lu0z)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:26.80ID:YOqIYRQ60
所詮新田高校卒(偏差値38)だな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-LsIK)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:25.45ID:PGmXWNL30
>>8
ラジオパーソナリティあがりは重宝される。
だけど深夜ラジオのノリでボケるからこういう事が起こる。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdc-E4Io)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:34.80ID:+TK6bdt60
南北戦争終結後リンカーンが予定通り合衆国内の全黒人をアフリカ奴隷海岸に送還させていれば
黒人差別もここまでにはならなかったんだよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-zp9B)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:17.89ID:NyoOJrR/F
中卒デブの方がお断りなんだが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5aa-3SG+)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:30.23ID:IvQR/01Q0
外人が作る寿司→日本人からしたら情緒も無い変な寿司
黒人→外人、しかも白人じゃなく黒人→とてもおかしな寿司運んできそう

きっとこんな思考
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2315-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:10.04ID:E/cJYq4r0
おれも黒人が握った寿司食いたくないな というか白人が握ってもいや
公衆では絶対言わないけど寿司屋入って外国人がいたら出ていくわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-GW27)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:06.67ID:izt7W1Oc0
ええ…何でこんな事言っちゃったんだろう
こういうのは上手く立ち回れるタイプだっただろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Hnfh)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:03.15ID:dKFfJ+fJ0
先日の電気ANN冒頭で昨今のコンプラの話になって、
ラジオ復活が炎上狙いのワナかもしれないから気を付ける みたいな流れだったのを思い出した
上手いというか適応力なのか頭の柔らかさなのか
芸人やロックミュージシャンだと本来は昔のコンプラ無視をやるべきというスタンスになるんだろうな
それこそ固定観念てやつじゃねっていう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be5-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:55:08.17ID:wdDrnGM20
>>12
お笑い芸人ってのはちょっとでも「面白いこと言ったんだな」っていう雰囲気を感知したら
どんなものにでも笑いで返す条件反射的なもんがあるんだよ
本当に条件反射で笑ってから「(あっこれやべえやつじゃん)」って気付くから直後は変なフォローに入ったりしどろもどろになる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3b-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:45.15ID:DfpeKy0/0
言われてる芸人が日本生まれ、日本育ちなんだよな。
アナウンサーの射座も外国人に対する差別と言って謝罪していたがピンボケで、伊集院の発言は黒人差別or移民、MIX差別なんだよな。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-C9OK)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:22:04.86ID:BdOiT+3pM
今どきこれはアウトだ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:18.83ID:TJfFKjs50
時代遅れなんだろうな
「つんぼ」とか「めくら」とか言っちゃう70以上の高齢者みたいなもんだと思う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb28-fOZJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:35:26.75ID:xYIyO15s0
>>135
卓球その辺実はめちゃくちゃ敏感なのよ
一時期からトークで差別っぽいネタは完全に封印してる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d67-oojT)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:21.35ID:+8XbuyBq0
いきなり
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:56.12ID:Pgbw2RI+0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況