現実、ネトウヨの敵になる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実って自民党政権がこれまでもこれからも永遠に続く日本の現実のこと?
ネトウヨって統一教会なんだよね
キチガイなんじゃないの?
俺もこの大臣と同じ気持ちだわ
失敗は成功のもとで次成功させますでみんな応援してくれるよ
現実は置いてきた
この戦いについていけそうにないからな
理系とヲタクとネトウヨこの辺似たような発狂するよな
中止に至った原因すらわからないなら
失敗としか言いようが無い
>>1 左翼犯罪者チョンモメンって勝手に敵作ってるよね
何故かヤフコメがまともだな
最近はTwitter界隈の方がヤバいわ
>>48 ヤフコメはヤバそうなの追い払ったから最近は多少マトモになった。
「荒れたヤフコメ」は過去の話だ。
いつまでもつやらだけど。
理系のネトウヨの多さは謎だよな
日本の研究力や技術力がかなり落ちてるのはデータで明らかなのに発狂してる
どうしても失敗を認められないJAXA vs どう見ても失敗な現実
https://i.imgur.com/r3O29BQ.jpg 回りくどいホルホルといつものマスコミ叩き除けばまあまあまともで草
実際失敗したけおd、やっぱりい宇宙開発って大変だよねで終わる話なのになんでかたくなに認めないんだろうな
その割には泣いて会見しちゃうし、マジでわかんねーよ、失敗じゃないなら泣かなくてもいいじゃないか
>>51 理系は
*モテない
*理屈くさいので中高生時代に教師に好かれない
*学生時代スポーツやらないのが多いのでモテない
*ヲタクが多いので社会的地位が低い
*とにかくモテない
のでネトウヨ的価値観に染まりやすい。
第二次世界大戦の敗北は、軍事力の敗北であった以上に、私たちの若い文化力の敗退であった。私たちの文化が戦争に対して如何(いか)に無力であり、単なるあだ花にすぎなかったかを、私たちは身を以て体験し痛感した。
少子化は中年独身が原因という現実を直視せずに
絶対に自らの「失敗」を認めない嫌儲の中年独身も叩こう
少子化は中年独身が原因だ
中年独身
「違う!中年独身が結婚しないのは政府のせい!ジャップ社会のせい!ネトウヨのせい!」
やっぱりいるね失敗を許さない日本文化ガ~
許したいのに失敗って認めないのおまえらじゃんという
バカウヨは必死で存在しないパヨクとやらと戦ってんね
敵だと思ってるのそれまともな日本人だよ
>>66 そうそう
俺は失敗しても次に繋がればいいと思う人間だからこういう場合は素直に失敗だと言う
>>65 誰も何も勝負してないのに勝手に負けたよなネトウヨって
ネトパヨもネトウヨも嫌いだけど
ケンモのネトパヨって桜ういろうみたいな奴から動員されてるのかってぐらい一日中粘着してるのキモ過ぎ
>>72 最初の一文からして臭過ぎるんや
せめて歯を磨いてくれ
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗
昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗
昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…
「戦争は終わった」と述べたのだ…
だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)
天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)
カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏
NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
ネトウヨの大量書き込みみて
日本人の総意と、思ってた爺さん山ほどいたな
>>51 日本で研究者、技術者やってるやつは落ちこぼれだよ
トップクラスはアメリカか中国行ってる
>>51 何から目線なんだよ おまえみたいなゴミはよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています