X



「全部持っていかれた」、バイデン氏ウクライナ電撃訪問に焦る日本政府 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-o5OY)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:13.58ID:i/K2cv3r0?2BP(1000)

バイデン米大統領が20日にウクライナの首都キーウ(キエフ)を電撃訪問し、主要7カ国(G7)で首脳が未訪問なのは日本のみとなった。
日本は今年のG7議長国として5月に広島で首脳会議(サミット)を開き、ロシアのウクライナ侵攻を巡る議論をリードする立場。
政府は表面上、平静を保っているが、焦りの声も漏れる。

「米国がウクライナへの連帯を示す動きとして敬意を表する」。
一夜明けた21日、松野博一官房長官は記者会見でこう語った。
外務省幹部も「メッセージとしては非常に大きい。英仏独の首脳が行くのとはまた意味が違う」と評価した。

 米ホワイトハウスはバイデン氏が20~22日にウクライナの隣国ポーランドを訪問する日程を事前発表していた。
日本政府関係者は「ウクライナに行くのではないかという話は上がっていた」と語るが、首相周辺は「報道で初めて知った」と明かした。

https://mainichi.jp/articles/20230221/k00/00m/030/148000c
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-taN7)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:11.71ID:jAcn5k2Jd
アメポチのくせに、何言ってんだボケ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-Q+xG)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:12.53ID:CsGuPASz0
55億ドルで極東ロシア軍の戦力25万人ぐらい削れる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:23.08ID:zWyqhtd20
どっちにしろ日本がリードとか出来るわけないだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-t8JU)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:52.41ID:Z8s69H610
こんな平和ボケした国の議員なんて脳みそ男性器だからすぐハニトラに引っかかって教えるからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:28.30ID:QqMkJLV00
早くいけよwww
0125タイガーうっぴゅ (スフッ Sd43-EXEQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:09.60ID:J4sJFBIed
>>123
ぶっちゃけ主権があれば言えるだろうが、サンドバックやらダッチワイフやん。
アホやろ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-1Dcz)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:47.14ID:0WLoRGyXa
変に目をつけられたくないし1番最後でいいじゃないの
0127タイガーうっぴゅ (スフッ Sd43-EXEQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:10.64ID:J4sJFBIed
釣り人を釣ってみる。
嗚呼。大海。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-HhBW)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:24.61ID:mnqfQmlt0
適度な距離でええのに何でええカッコしたがるんや
向こうの問題は欧州アメに任せとけよ
0130タイガーうっぴゅ (スフッ Sd43-EXEQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:04:52.98ID:J4sJFBIed
うわっ!眩しい!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:12.80ID:7FzGgck+0
元から0だろジャップ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-I9Iu)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:15.74ID:XcKq4R0N0
何もせん方がええ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-oq48)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:08:35.14ID:1ed4aMOra
日本にバレたら即広まるしそりゃあなあ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:42.15ID:r97X3Je00
先進7カ国で首相や大統領がウクライナに行ってないのは日本だけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:32.78ID:r97X3Je00
アメリカ、ウクライナ支援4兆円以上
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-KEd5)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:56.94ID:943P0vJP0
>>1
55億ドル
完全に数値を暗記している
あまりにも衝撃的な数値だったんで
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:30.90ID:eIZhqJN10
>>115
日本人の収入をどれくらい削れる?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3d-PUh/)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:40.09ID:SsaAZ8Fp0
>未訪問なのは日本のみとなった

岸田は臆病者だから行く行く詐欺で行かないよ。
増税して防衛費倍増と口だけは鷹だけどね。
バイデンのじいちゃんですらアメリカ軍のいない
ウクライナへ側近だけつれて行ったのに。
ほんとダッピーは口だけの頭でっかちだわ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3d-PUh/)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:48.00ID:SsaAZ8Fp0
戦争になったらダッピーは一番安全な所に隠れて掛け声だけ出すんだろうな。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:53.89ID:qxsPynp80
安倍ちゃんなら岸田ほどの盲目ポチにはならんかったかもしれないよ
クリミア紛争の時は安倍政権だったけどG7で唯一経済制裁しなかったからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-oojT)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:58.42ID:asn0P6ls0
クソ茶番記事
外交は全て何もかもアメリカの言う事ハイハイ聞いてるだけなのに、
「リードする立場」だの「出し抜かれて焦った」だの虚しいわ
アホ臭すぎて笑いも出ん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:26.67ID:0Z+PtN+w0
事前通達って言ってもポーランド着いてからいきなり連絡だし直前の情報だとポーランドの基地とラムシュタインに見た事ねえくらいの数の米軍の戦闘機来てMotor cadeおろしてその車列がウクライナ向かったって情報出てたから着く前にバイデン行ったっーってみんな知ってたよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-AcVM)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:35.72ID:u8ANRMEZ0
もう日本は先進国じゃないから気にするな
そもそも、どの国も日本なんてバカにしている
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-EBhs)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:49.90ID:plwJ6gGZp
属国は属国らしく慎ましくしてればエエのよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-Xl/5)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:36.16ID:B7bmm0ka0
>>112
バイデンが戦争を続けさせるメリットが分からないんだが?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:10.80ID:4IVUHSdn0
ジャップなんかに事前共有されたらお漏らしされちゃうだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-r3lK)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:20.94ID:kk3osl040
選択肢を常に間違える男
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-oZG6)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:47:07.29ID:B3hxvMqf0
>>24
ナザレンコ募金に金出しちゃうくらい
頭が悪い民族だから仕方ない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-oZG6)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:50:18.17ID:B3hxvMqf0
>>80
出禁くらってなかったか?
それとも解かれたの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbe-kH0I)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:17:25.72ID:X+CZ50kI0
コイツ増税以外で何ならするんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-NAoC)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:57.26ID:+Wsuowb2a
>>86
信憑性はどのぐらいのものか知らんがウクライナではなく日本に攻め込む計画もあったらしいやん
プーアノンて本当に馬鹿
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:23.53ID:yL7NQ+pn0
全く信用されて無いというか日本なんか別にいいやろ感が凄い
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:18.00ID:yL7NQ+pn0
>>161
日本やったらコケにしても怒らんから大丈夫やろ
って世界に思われてるな。まるでクラスにおける陰キャの扱いみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況