X



【速報】中古のハードディスクを復元した結果wwwwwwwwwwwwwwww [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-ovMG)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:12:54.88ID:9nDEHnicp
そういう体でクソ画像をアップするテストやな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YJ5W)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:45.57ID:EPTHR1du0
>>379
OS標準のBitlockerやFileVault使う方が情弱扱いなんだが
比較的低負荷の事務作業だけにPC使う、誰かに使わせるなら管理が楽なんだけど
(ヽ´ん`) が使うなら無駄なバックグラウンドサービスでしかない
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-looL)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:03.86ID:4JiSLJVk0
スマホのリフレッシュ品から消されたデータを復元できる?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-c0sy)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:28.25ID:fMV3PkHw0
むしろゼロフィル→エロ動画詰め→クイックフォーマットでやるわ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:40.06ID:h5PUQQUWp
>>437
どういうリフレッシュの仕方による
windowsの削除だって辞書の索引に並んでる項目に
バッテンつけてるような程度だし
だから消して時間が経ってないデータは復元できる可能性
高いから戻すツールがあったしベクターあたりさがせば
まだその手のツールあるんじゃないかな
スマホだって似たようなファイルシステムのOS使ってるから
リフレッシュの仕方によっては復元できるデータが
残ってる事も
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-R3BY)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:22.97ID:x+TS6b6R0
つまりウィルスたっぷり感染させて売ればいいの?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:53.81ID:h5PUQQUWp
壊れてないHDDのデータを消去するのに一番いいのが
USB HDD化してUSB HDDに録画できるテレビにつないで
録画データで埋めればいい

ガラパゴス利権のために中のデータは録画時に暗号化処理を
施されるので録画した機器じゃないと復元できないデータ
だらけになるので丁度いいよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d60-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:23.43ID:nTKADeHR0
落として針がおかしくなって読み込まなくなった外付けあるけど、これも復元できるの?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:06.85
復元して手に入れたお宝画像や動画ってファイル共有ソフトでみんなで楽しまないんだな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d13-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:09:30.27ID:omhCAp0f0
>>446
外付けHDDも、ケースを分解するとHDDが出てくる(大抵大手メーカーのHDD)
同型番の正常品を探してきて、分解したHDDの円盤部分を正常品に付け替えて、読み込む力業がある。

データ復旧業者によっては、いろんなメーカーや型番、製造ロットのHDDをストックしていたりする
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-cfba)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:09:57.80ID:Ozgf85w6a
>>335
完全フォーマットって何?
右クリックでクイックフォーマットしただけだと普通に復元ソフトでデータ取り出せるよ
実際HDDごと消したエロ動画を後で後悔して掘り出した事あるし
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+UnN)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:07.69ID:JupCOGMMM
>>449
逮捕されるかもしれないのに割に合わないだろ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8FD6)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:02.80ID:kZHj0kYDa
>>452
装置初期化
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:58.85ID:WKyjYjlA0
>>393
ドリルで破壊して燃えないゴミ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-rOJ+)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:48.29ID:upAdbdaF0
HDD余ってるなぁ
まさか10年前はこうなるとは思わなかったな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-u8Om)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:17.73ID:7G3xvFFw0
クソみたいなサイズのpdfはなんだよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5513-vL47)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:38.39ID:YeGDktKl0
>>463
誤認識されてるだけだと思う
そういうファイル開けたことない
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-kO0L)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:05.58ID:KTdppCmf0
SSDへ乗り換えたのもあって
OS入のがいくつか転がっとるな
Linuxや試したWin11など
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c7-n5Zy)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:58.47ID:3QCndF3X0
おまんこだけどエロ漫画とか結構あるからおちんぽに見られたら死ねる
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nX17)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:17.10ID:EHvneM63a
復旧させるソフトがあるの?
あるなら古いHDDから取り出したいデータあるからやりたいんだが
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5513-vL47)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:43.05ID:YeGDktKl0
>>471
ここまで復元できること滅多にないけどね
中華の怪しいソフトが大半だよ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d23-1K5B)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:59.08ID:RRJEAyxm0
>>473
そういうのは通報されるらしい
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-nX17)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:11.23ID:y1C7J6Px0
>>472
そうなんだ
なかなか厳しいなあ
ありがとう
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-rOJ+)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:53.38ID:upAdbdaF0
そう言えばたまたま運が良かったんだろうけど一度も壊れなかったな
15年前くらいのも動く
買い替えろって脅されるから数年ごとに買い替えてたけどあまり意味がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況