日焼け止めすら頑なにオカマ扱いして拒否する男いるでしょ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:04:23.97ID:DCeKibk40
40過ぎて顔の側面にホクロみたいなシミが沢山できて来て野球やって来た事を後悔してる
若い奴ほど日焼け対策はしっかりやった方がいい、小汚いおっさんになりたくなかったらな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd9-WjXr)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:52.68ID:SGi5cTW4M
スキンケアをしてきたじじいとしてこなかったじじいの比較って見たことないよな
結局はじじいには変わりないからあまり意味はないと思うんだが
トラック運転手が片側だけ紫外線がみたいな画像はあるけど、しわしわじゃない方も普通にじじいだし
努力してあっち側のじじいを目指したところで結局じじいじゃね?ってならないか?
皮膚ガンになるほど紫外線に当たってるならしたほうがいいだろうけど
スキンケアするのに夜更かしして酒飲んでたばこ吸ってとかならしないほうがマシまである気がするわ
金の無駄でしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:09:33.35ID:gFWPfITE0
>>5
金の無駄とか言うけど日焼け止めなんて高いもんじゃないんだからとりあえずでもやっとけばいいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6315-veLJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:22.32ID:19bzFBmG0
頭皮の日焼け止めはつけろよ
炎天下で頭剥き出しの奴は大ダメージだぞハゲるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-JEf2)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:08.63ID:7wR+aqbjd
ハゲてるから意味ねーんだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-quTL)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:57.99ID:NuZD8BK3M
>>4
きれいな肌保つよりも野球を通して培ったものの方がよっぽど価値あるよ
自信出してな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:41.25ID:2JpizYdF0
夏場に長時間野外いると日焼け止めクリーム程度では防げんくね?
山登りすると日焼け止め塗っててもすげえ焼けるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-JEf2)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:05.83ID:7wR+aqbjd
>>13
何度も付け直ししないと意味ないぞ
釣りしててもそうだけど
ただ日焼け抑えるだけでも疲れ方が全然変わるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況