X



【悲報】暇空尊師の助手「なる」、「スルメロックを見捨てた」と言ったケンモメンに激怒 [379537429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-9P+n)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:56.86ID:wUd5ONOe0●?2BP(1000)

https://imgur.com/q4ngSJZ.jpg

なる
@nalltama
自分がやっていないことを「やった」と言われることに対し極めて強い不快感を覚える。

だから5chとかにいる「スルメロックを見捨てた」などと虚偽事実を述べる知的障害者の奴らへの侮蔑感情が今MAXだよ。

俺はお前らみたいなアホじゃねぇんだわ。敵の敵は味方だぁ、とか思うアホが、正常な認知行動を取ってる人間にデマを流すんじゃねえよ。立場を弁えろ。
バカがバカでいるのはバカの自己決定権だが、バカに俺に干渉する権利はない。まあバカに限った話ではないが。

2019年5月末のレイプ推奨事件以降ワシはスルメロックに批判的であり嫌悪対象。これはブログからも客観的に明確に証明できる。お前らの妄想幻覚がそれと異なっていようがそれはお前らのカスみたいな脳の問題だ。

そしてもちろんこれは俺個人がスルメロックを嫌いであるというだけであり、それ以上でもそれ以下でもない。
スルメロック裁判に空白さんがそこに金を出すとしてもそれは空白さんの自由であり、俺には関係がない。肯定も否定もない。

スルメロックに関するこの動画作っといて~と言われりゃ作るし、その内容がスルメロックに好意的なものでも言われた通りに作る。
気分は乗らないので改良はしないだろうけど、言われたものは作る。そこは全て切り分けてる。
アホらの感情直結型脳機能とは違う。アホには理解できないだろうがな。ほんと不快だわ


https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-y34h)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:11.78ID:tjmlVHWer
見捨てたって結論は変わってなくて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8b-YODu)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:39.99ID:Yx7slusa0
長文すぎてよくわからない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f4-qtsz)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:13.08ID:jGRFToAc0
めっちゃ早口で言ってそう🤭
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:44.14ID:R95/FmYU0
侮蔑表現と思われる部分が長い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:12.35ID:R95/FmYU0
>>11
これ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-2nZL)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:18.28ID:k/llxeyer
>>1
こいつら揃って障害者差別するの大好きなの何なん?同族嫌悪?
https://i.imgur.com/FfafszZ.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:28.51ID:vs2cNU/t0
ブチギレてて草
心にいつも居る安倍晋三はどうしたのw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:33.01ID:btlPI/d30
順調に追い詰められてんねぇ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-rVsq)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:50.04ID:ZgcdqiHlp
でも訴えられる前は味方のように扱っておいて
訴えられたら関係ないって言い出したんでしょ
客観的に見て見捨てたも同然だよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:55.23ID:R95/FmYU0
そもそも暇さんもこいつを守るかは分からんのよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:08.96ID:CqIAkj0xp
>>1
もう少し大人っぽく書いたらいいのになとは思う
表現の仕方 言葉の選び方ひとつで損にも得にもなると知らないと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a342-ifKC)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:50.60ID:QDrPsiq50
>>18
守るわけないのわかってるよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-LC+y)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:28.65ID:xG/M8c1o0
息をするように障害者差別
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0jWr)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:30.15ID:kvejhnpSM
でもそれって「フェミニスト」を一枚岩のように扱ってる自分達にそっくりそのまま返ってくる批判だよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OKQT)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:42.04ID:Blq1uPUj0
見捨ててない
最初から仲間だと思ってなかった
これはこれで酷いぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:24.59ID:CqIAkj0xp
>>13
最大級の侮辱発言をやってやった!俺つおい!褒めて!

割とこんなノリで 出汁にされる側のことを考えてない可能性あるかも
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:36.57ID:oZBFCnZ30
>>24
これ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qxga)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:53.27ID:02j2zErC0
脳死で動画作ってるのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:58.73ID:CqIAkj0xp
>>28
アラサーアラフォーの成人男子ではなく 男子小学生だと思えば納得かな
まあそれでもいささか乱暴だなーとは思うけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-NaNT)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:06.92ID:oxm7BrLT0
>>19
丁寧な言葉使ったら弱腰と見られてナメられるんだろ
ネトウヨ達の中ではナメる、ナメられるってことがウィークポイントになってるんだよ
国民に謝ったらナメられる、野党に付帯決議付けられたらナメられる、アンチに丁寧語使ったらナメられる
見てる信者も「あっ、コイツ敵にナメられたな」って思うと宗旨替えするから人気商売では致命傷
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nqgs)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:01.55ID:be1FgnxKa
あんなに仲良かったのに一体どうして…

暇アノン、弁護士に法律で喧嘩を売って案の定返り討ちにされる

朝日新聞の有料記事共有機能にかみつく
https://i.imgur.com/Y8lfMq9.png

バカにされまくるもプレゼント機能に関する朝日新聞社員の見解を引用して反撃(去年)
https://i.imgur.com/PpHX7kl.png

だがすぐに経営に関係ない下っ端であることが判明
https://i.imgur.com/yeBkAA9.png

公式サイトでツイッターで共有が推奨されてることが発覚
https://i.imgur.com/UBP7Rg8.png
https://i.imgur.com/uKFpKmF.png

漫画まで描いて騒いでたバカ、悔しすぎて負け惜しみ
https://i.imgur.com/ZsC2pKU.jpg
https://i.imgur.com/qq5nBVN.png
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8b-YODu)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:53.72ID:Yx7slusa0
思えば安倍晋三も国会で嘘突っ込まれると感情的に早口になったなぁ…
心の中の安倍晋三を抑えろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:07.04
なるくん!そんな長文でお気持ち表明するより「岡くん見捨てた癖に上から目線で草」だけで俺達には効くぞ!また勉強になったね!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7PCk)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:26.22ID:OwC6ySREM
あんま言い過ぎると自分が統括パージされるから怖いんだよね🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SyUn)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:26.66ID:HobHbBMma
こいつの書き込みすぐ分かりそうだな
感情乗せまくってレスしてそうだもん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-yp67)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:49.53ID:R7byU1rL0
もっと他にやること無いのかね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-gzuO)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:02.63ID:Y3o+Qo5l0
>>47
岡が嫌儲見捨てて出ていった先のなんJで勝手に炎上したんだよなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-t3+c)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:05.96ID:Dng8FLaz0
この短い文章でアホが4回、バカが5回🤗
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b522-Nc3t)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:17.33ID:xdxapD8O0
>>45
ほんこれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-uEDM)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:22.13ID:PuqoOsN50
めっちゃ怒ってるやん
こわっ
急になんなん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5dc-9qNb)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:43.57ID:RynfYOX50
文章がスルメロックみたい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-dorg)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:58.88ID:n33gdaM70
効いてて草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:01.89ID:vs2cNU/t0
>>24
やめたれw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ea-1+fY)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:10.10ID:7yHF6ZVJ0
>>50
連投しまくるからIDもすぐ赤くなるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:13.95ID:btlPI/d30
暇空スレだったら必死に擁護する奴が現れるけど
なるくんのスレは一切現れないよね

お仲間達からもキミは単なる暇空の腰巾着としか見られてないんやで…🥺
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-7Bhz)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:38.74ID:wUd5ONOe0?2BP(0)

これこそがなるの「バカに文章を読ませるテクニック」なんだわ

https://i.imgur.com/6KTyqF4.jpg
なる
@nalltama
文章読めないバカに文章を読ませるテクニックって知ってる?
バカを煽るんだよ
煽られるとムキッムキッって反応するから
とりあえず読んでることを確定してくれる

なのでワシは自分に対する虚偽事項が流された時、こうやってバカを煽っておくわけだね
するとバカも読んでくれるから事実が伝わる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-rVsq)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:23.83ID:ZgcdqiHlp
>>40
この最後のスルメロックの漫画の小物悪役みたいな捨てゼリフほんとすこ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-QMZq)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:47.51ID:mfvnFZou0
吹き出したヤカンみたいだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-ZzpG)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:47.15ID:hbO1ZOQT0
スルメ何とかに開示請求届いたってことはこの辺にもそろそろじゃないの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-US36)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:55.39ID:eqk3f6pm0
多分このなるってやつは暇空のこともコイツきっしょwって思ってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+IVf)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:21.26ID:Q6zCfBWk0
暇スレに知的障害がどうとか連呼してる人よく来るよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7PCk)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:29.40ID:E8dGuK3VM
なる君はすっかりその気になってるけど何も特別な人間ではないんだ🥺さぁ嫌儲に帰ろう…名無しに帰ろう…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5578-YdGl)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:31.85ID:iEiEK8ct0?2BP(2000)

この人安倍晋三エクスプローラーインストールしたとかツイートしてたからケンモメンだと思ってたけどネトウヨなのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:55.65ID:CqIAkj0xp
>>53
なんかもう 勉強の得意じゃないヤンチャ坊主が教室でキレてるみたいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-AcVM)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:10.60ID:Ruxs1IbY0
やはり嫌儲をチェックしてるんだな
なるくんが坂本龍馬のように暇空さんと嫌儲の間を取り持ってくれれば
フェミやLGBTと戦うケンモメンにとって大きな力になるんだが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:34.32ID:R95/FmYU0
>>80
あー
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-EBhs)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:42.05ID:DitlRYNPp
>>1意訳「結局はビジネス次第なンだわ」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:17.40ID:btlPI/d30
>>67
早口からの勝利宣言は草
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:23.92ID:oZBFCnZ30
>>67
こいつ馬鹿だな
バカは煽ると発狂して文章なんか読まないから
ネトウヨと対話してバカと話す訓練しておけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-e6DA)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:25.63ID:+v1xZC/l0
いや誰🥺
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-1Oqr)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:26.43ID:ZP1l8BuQM
>自分がやっていないことを「やった」と言われることに対し極めて強い不快感を覚える。

ジョークか?村木やその周辺について、職務遂行上の当たり前の人間関係や仕事の関係があるだけで、ナニカといった陰謀論で集団的な不正があると決めつけてるのは誰だよ・・・。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:38.57ID:CqIAkj0xp
>>77
それ以外に複数個のオプションが付いてないといいけどね
何人くらい連なって行くかがポイントになるかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:04.66ID:R95/FmYU0
>>96
やった時点で一番醜い内ゲバになる…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-3fVI)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:15.18ID:k46fxZr3a
中学生みたいな反応だな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-cJ+z)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:19.63ID:PzW6XC9sp
2000文字までになったから嫌儲に貼りやすくていいね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-7H0l)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:31.96ID:NbgW0Bk/0
お前が嫌ってるかどうかなんて関係ないだろw
同じ主張してたんなら同一のグループとなり
見捨てたなってなってんだよw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:49.45ID:oQ7ya9gO0
問題にされるのは彼自身の認知じゃなくてロクに関係のない人々の目にどう映るかなんだよね
彼らが他者を攻撃するときにも同じような論理を使ってたと思うんだけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:53.61ID:s9L0w77n0
バカ~アホ~カス~って
目一杯謗ってるんだろうけど語彙力なさ過ぎでしょw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-cZIr)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:03.76ID:lZB8t+NWM
マジレスするのもなんだけど感情直結型脳機能って言うけど脳の一部の扁桃体が感情を決めてるから直結してるのは当たり前だろ
めちゃくちゃ深い場所にあるからロボトミーでも切り離せない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:06.81ID:R95/FmYU0
>>107
でも切り取った猿は恐怖を感じなくなるんだろ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:31.64ID:V0onkGIBd
>>40
無様で草
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:32.62ID:vs2cNU/t0
なるくんがスルメを見捨てても
旧速のお爺さんたちは秒速で支援団体立ち上げてるから…



151 ハロプラズマ(神奈川県) (ワッチョイ a367-BTrK) [FR] sage 2023/02/21(火) 22:42:55.74 ID:QRiQJjEp0
スルメが誰か知らんがColaboがやるならどうせスラップ訴訟だろうな
訴訟起こされてカンパ募集とかなったらカンパしてやろう

162 ロドシクルス(東京都) (ワッチョイW e3de-CAVk) [US] sage 2023/02/21(火) 22:45:23.76 ID:Dv+hO7nd0
スルメが裁判で戦うってんなら余裕でカンパするわ
漫画のネタにしてくれそうだし

171 クトニオバクター(愛知県) (ワッチョイW b5be-KYx2) [US] sage 2023/02/21(火) 22:46:37.07 ID:cx47tBlO0
スルメなら訴訟から裁判の一切をマンガにしちゃうだろうけどそれでいいのか?キャンバラアンバサよ

212 カウロバクター(神奈川県) (ワッチョイW b5f5-/VAj) [CN] 2023/02/21(火) 22:50:59.42 ID:jaxTdVLe0
カンパ集めたら、速攻で1000万円くらい行きそう。

395 バクテロイデス(鹿児島県) (ワッチョイ b50c-BJFM) [GB] 2023/02/21(火) 23:21:57.94 ID:Vpm5POf70
なるほどね
スルメ程度で開示請求するんだったら、まさに表現弾圧だね
これ、暇空がそもそも怒りを感じたやつだね

440 キロニエラ(新潟県) (ワッチョイW fdf7-/Inq) [ニダ] 2023/02/21(火) 23:30:13.62 ID:Ww0LhqmS0
正直あちらさんには悪いけどこの騒動はエン↑ターテイメントになってるからスルメみたいなの訴えると盛り上がってしまうんだよな

495 ジオビブリオ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-Izil) [AU] 2023/02/21(火) 23:38:14.71 ID:9bMT1fTKp
しかし、スルメ特大の宣伝ボーナス来たろ、これ。
スルメ版スピンオフコラボ戦記連載で読者つくぞ

539 アルテロモナス(大阪府) (ワンミングク MMa3-o2D7) [CA] sage 2023/02/21(火) 23:46:17.82 ID:R3yA41WmM
スルメは描く漫画は正直立ち位置が左右入れ替わっただけでパヨチンの風刺画と風合いは似たりよったりだけど応援するぞ!

580 アルマティモナス(兵庫県) (ワッチョイ 4b78-5FG+) [ニダ] 2023/02/21(火) 23:52:23.87 ID:dfHnYSCk0
スルメさん謙虚だね。

漫画の内容に、好き嫌いがあるのはしかたがない。
これがきっかけで、出来事が周知されると嬉しいな。

627 デスルフレラ(東京都) (ワッチョイ 55b1-h1Ka) [JP] sage 2023/02/22(水) 00:00:20.42 ID:0r9Ar8JG0
>600
スルメロックはあんなんでも暖かい声が多いからなぁ…

この対比はえげつねぇわ

646 テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-Izil) [AU] 2023/02/22(水) 00:02:52.62 ID:h97Ec9F8p
>627
スルメはただあったことまとめてるだけだからな。
ういろうのは脅し、決めつけ、これはそもそも対比すら対象ですらない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f4-qtsz)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:32.70ID:jGRFToAc0
いくらスルメロックが嫌いだったと今さら言っても、なる君自体が暇空や嫌儲に寄生してるんだからスルメロックと本質は一緒なのにな
読みにくい文章で喚いても同族嫌悪としか思わないし、さらに傍から見れば同族にしか見えない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:36.92ID:SBb7GeSf0
2019年からずっと嫌悪対象だったなら
明らかに自分たち側で騒動参加してきた時に冷たくしてないとおかしいけど
そうしてたん?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b537-YMvl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:03.71ID:6VkCSJZS0
なるくんブチギレで草
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-QPtg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:32.97ID:04Mp9H/pa
効いてて草
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-9CVb)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:11.51ID:wKJtma+C0
人が他人に向かって罵詈雑言を放つときは得てして自分のコンプレックスを無意識にも挙げてしまうもんだけど、つまりなるくんはアホでバカってこと?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dc-U1WU)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:13.48ID:UrePYGCv0
お前ら侮辱罪重くなったの忘れたのか
ほどほどにしとけよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-dGyc)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:02.62ID:D+hKJuSiM
それヒットマークって5chで勉強しなかったんかw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:39.14ID:f4CYBGs60
陰謀論脳がなんか喚いてるがどうでもいいとしか言いようがない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:09.16ID:btlPI/d30
>>129
実際関係ないから放置しときゃいいのに
なるくんが嫌儲に煽られてヒートアップしてるんやで
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:11.57ID:SSWt8Nxnp
>>121
まあ 粗暴なあり方が生活文化に溶け込んでたというのはあるかもだけど
そこはしっかりと克服して せめて攻撃衝動は隠せるようにならなきゃ

怒りをぶつけたら人間関係が壊れる事 それ以前に親密度が上がらない事
これらを踏まえて生き直さなくちゃ まだ若くて人生は長いんだからさ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:28.99ID:GtexopNu0
こんなに長い文章貼るなら例のヘタクソな絵に吹き出しつけてスルメロックの漫画風にした方が面白いぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-P0CV)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:06.13ID:7446Ka/o0
正常な認知行動取れてるなら暇空なんかの助手やらねえだろw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2b-f8s2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:14.22ID:F1H1LheR0
なるくん嫌儲見てんの?仲間なの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-6saT)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:15.84ID:sq7zq3tIp
ウヨゲバも佳境
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-4Lrs)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:35.01ID:fjLDpvv/0
開示される前から言ってりゃ筋も通るが
開示されてから言ってるんだからそりゃ見捨てただけだろ

切れてんじゃねーぞなるカスwww
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OKQT)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:47.94ID:Blq1uPUj0
>>112
弱者男性さんたち……
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Hf6q)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:14.46ID:t5vrmbOp0
>>112
いい感じの観客席ですねー

なるくんに取ってスルメが嫌悪対象ならば
嫌悪対象に送られる銭と同じ種類の銭が暇空に送られてるワケですが
よく平気でいられますねー
自分ならあれですよ「キモいキモいキモいキモいキモい」

まあ銭は銭ですから有れば有るだけ良いってのは分かります
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:50.25ID:btlPI/d30
>>145
開き直るとは?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:27.20ID:SSWt8Nxnp
>>142
庇うふり 請求側に怒るふりだけでもしてれば良かったね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GHkv)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:24.74ID:pt+Zlvo/0
なんとなく氷河期世代感ある
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:29.24ID:R95/FmYU0
スルメがカンパした時点で商売敵になるからな
スルメも暇に忠実な信者のカンパは見込めない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:34.57ID:pW/e4Yeh0
2019年5月末のレイプ推奨事件って何?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Hfea)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:20.15ID:gzg9GvL70
なが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:43.19ID:/1bFcsal0
朝鮮カルトの手先ネトウヨは話し合う相手がいないから情報の『cherry-picking』で『脳内エコーチェンバー』を起こしている
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nqgs)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:23.09ID:C2I7t6cAa
>>158
スルメ先生の代表作

「男性を傷つけてくる悪い女は心置きなくレイプしよう!顔面をボコボコにしよう!二度と子供を産めない体にしよう!いやー私刑最高!」
https://i.imgur.com/TmoFi46.jpg
https://i.imgur.com/nAdTLOy.png
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-7WZn)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:31.71ID:2YGcdek2a
はよ潰せ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:33.32ID:SBb7GeSf0
>>158
痴漢には安全ピン刺していいよという女が出てくる
→スルメロック「そんな暴力がOKなら女はボコボコにしてレイプしてもいいよね!」という漫画を描く
→スルメロック唯一持っていた商業媒体の仕事を失う
だったような
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Tul5)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:39.09ID:L7guKdNPa
トカゲのしっぽ切りか仲間を見捨てるなんてなるサイテー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:48.57ID:pW/e4Yeh0
>>162
うわぁ…
ひどいなこれ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:14.26ID:wk5To8w20
自分らは朝日新聞のプレゼント機能すらろくに理解できず勘違いするのに
よく他人をバカ扱いできるなぁ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-0GgB)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:21.28ID:hLEUwC980
バカッターの言動は頻繁に消されてる
レイプ推奨発言もおそらく
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-0GgB)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:01.20ID:hLEUwC980
togetter.com/li/1490530
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Tul5)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:17.93ID:L7guKdNPa
同じアンチフェミの表現の自由戦士なんだからカンパで裁判費用を負ってあげたらいいのに…
あっさり切り捨てるなんて…そういう奴だったんだね暇空なるくん…🥺
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-GnUg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:26.32ID:lYX0POAQp
なるくんはスルメロックを見捨てない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-cG3n)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:59.33ID:0WEOVO/r0
長文でお気持ち表明は効いてる証左なんよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:29.00ID:GtexopNu0
お前らがぶっ叩いてる弁護士も仕事でやってるんだがお前らがその辺ちゃんと考慮して批判してるようには見えんけどな
相手の事は知らんが俺のお気持ちは察しろとか通ると思ってんの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-t9pH)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:13.46ID:A4/Atm+SM
>>122
二枚目、いつもの自己紹介ツイートだと思って読んでたら、人「たち」で違うことに気付いたw
その前では自認してたんだと普通に読み進めてたわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f4-qtsz)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:20.47ID:jGRFToAc0
>>165
たぶん結構書き込んでると思う
こんなガキ臭くて悪辣な書き込みはColabo関連スレとか弱男関連スレでもよく見かけるしね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:23.26ID:oZBFCnZ30
>>40
これほど恥をかいてまで暇空に媚びたのに友達認定してもらえないのは草
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Kb+l)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:37.34ID:VItOcdwV0
なるくん見てるんだろ?
コテつけてくれよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Tul5)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:39.36ID:L7guKdNPa
酷いよ…仲間だと…同じアンチフェミの表現の自由戦士で同胞だと思っていたのに…こんなにもあっさり見捨てられるなんて酷いよ……なるくん🥺
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-zaXp)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:44.23ID:Mc6v1wSW0
凄く論理的にブチ切れてるやん。なる君素敵
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e560-FDPb)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:48.94ID:oBZmT0DT0
なるくん俺たちのことも見捨てるのか?悲しいよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-l9W9)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:55.20ID:q2WRGq1+0
どうして嫌儲の反応にキレるんだい?
お前の仲間の旧速民は完全にスルメを仲間とみなしてるようだが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:30.68ID:iiqVm0kwd
効いてるからもっとお前ら煽れよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-zaXp)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:31.49ID:Jm+t3yF0r
彼元々安倍嫌いの嫌儲民だし、スルメロックは「痛いネトウヨ漫画家」以上でも以下でも無いでしょ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Tul5)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:06.30ID:L7guKdNPa
哀れですね。暇アノンらしい惨めな言い訳。予想通りでした。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-l9W9)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:57.16ID:q2WRGq1+0
嫌儲の反応にマジギレしてご高説垂れるなら
尊師とスルメを仲間と信じて支援を誓っている旧速にこそ尊師とスルメは仲間でないと啓蒙しに行ってはどうだい?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-t9pH)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:12.60ID:A4/Atm+SM
> 客観的に明確に証明
確定的に聞こえそうな単語を中身なしで並べ立てる人いるよね

自分の論理展開に不安持ってるのか、そう思いたい思わせたい一心なのか何なのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-7Bhz)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:13.24ID:wUd5ONOe0?2BP(0)

https://i.imgur.com/dLiLeur.jpg

なる
@nalltama
「煽ると読む」
これのいいところがさ、ゴキブリが餌を見つけた時と同じ動きなんだよね。巣に持ち帰ってみんなで読むんだ。基本的に一人じゃ判断できない人たちだからさ。

ワシが知ってる巣、ツイッター観察板と嫌儲のスレには持って帰ってくれてるのをこうして確認した。他にも巣があったとしたら、ワシは知らない。でも同じように持ち帰ってくれてるよ。

デマを流された時、一つ一つコミュニティ探して訂正して回ることなんて無理だろう?
でもデマを流してる人が、自発的に持ち帰ってくれると、知らない巣もまとめて駆除できる。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:51.06ID:SBb7GeSf0
>>188
だって安倍ちゃんバカにすると今の親分のご機嫌を損ねちゃうし…
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-00gc)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:13.89ID:UKZZCb0Wp
まず誰なんだよこいつ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-cG3n)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:26.52ID:0WEOVO/r0
まずTwitterで一人称がワシなんてやってるのが旧世代の化石感すごいよな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-GnUg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:42.53ID:lYX0POAQp
散々ここで色々言われてきたと思うけど
こんなに感情を露わにしたことあったか
スルメロック凄い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:42.86ID:R95/FmYU0
>>205
確かに
カンパが反暇陣営に流れてしまう
スルメフォロー罪を新設しないと
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:47.02ID:l5YqSh4s0
なるくんがcolabo側についたのか…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:54.40ID:wk5To8w20
>>210
嫌儲の落書きを暇アノンに拡散してくれるなるさんかっけえ…
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:59.71ID:NLwJai/80
>>210
イライラで血圧脈拍ダダ上がりしてそうw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-zaXp)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:15.07ID:Jm+t3yF0r
>>205
まず嫌儲=colabo支持みたいなのが勘違いだからな

こう言うスレタイだとcolabo系(共産党系?)の書き込みが続くが、普通にcolaboやツイフェミ叩きのスレも伸びる。ネトウヨは暇空支持が殆どだけど、リベラルも半々くらいだよ。暇空支持も多い。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:57.82ID:l5YqSh4s0
>>210
おい!言われてるぞ暇アノン😂
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:59.77ID:DrcCWvTtM
そもそもそスルメロックなんてのを仲間とみなしてないしむしろ敵なんだが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-cG3n)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:33.87ID:0WEOVO/r0
嫌儲にちょっかい出して延焼させるつもりが自分にダメージ負ってるのはもう策に溺れてるやつなんだわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-WLWP)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:44.00ID:snfqwJxX0
その嫌いなスルメロックが垂涎するようなコンテンツを自分が拡散してることに違和感を覚えないのか?
自分を客観視できてないだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:57.08ID:NLwJai/80
つか俺とかワシとかキャラふわっふわしてるな
俺は冷静で分析してますよみたいなのアピールしてるつもりなんだろか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:04.07ID:l5YqSh4s0
>>221
おまえは暇アノンだろ
嫌儲は満場一致で仁藤さん支持だバカ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-Oh8p)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:06.31ID:dQQZe/4qd
なるって余命の懲戒請求の時にも同じハンドルネームの垢いた気がするけどキチガイになりやすい名前とかなんか?
0237Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd43-CB/t)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:16.77ID:ZYu1E/aEd
裁判バトル大戦争
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-zaXp)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:28.60ID:Jm+t3yF0r
>>231
めちゃめちゃ叩きスレ伸びてるけどなw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Lr/S)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:03.87ID:Cjk7uSjZ0
なるの正体知りたいな~弁護士さん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:09.82ID:NLwJai/80
暇えもーん~あいつら訴えてよ~(泣
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-cG3n)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:26.83ID:0WEOVO/r0
とりあえず嫌儲に文句があるならここでコテ付けてやり合えよ
Twitterから遠回しに言われても全然伝わらんぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:32.20ID:SSWt8Nxnp
>>219
まあ 此方のスタンスをご本人が自ら触れて回ってくれるので
アフィも専用Twitterアカウントも不要っていう状態
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-AT8h)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:21.30ID:6Wes4hbQa
何言ってるのかさっぱり分からんけどネトウヨってすぐにキレるよな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:40.91ID:SSWt8Nxnp
>>243
まあ アプリとか安倍晋三カルタで学ぶべきだわな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Tul5)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:36.20ID:L7guKdNPa
安倍晋三と籠池夫妻の関係みたい
籠池みたいになるに切り捨てられちゃったねスルメロック
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Kb+l)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:54.58ID:VItOcdwV0
そろそろ末尾Mが来る頃かな?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:01.49ID:vs2cNU/t0
>>210
(;´ん`)もうコテつけてこっちに来れば…
普段から名無しで書き込んでるのこっちは黙認してあげてるのに
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+IVf)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:13.87ID:Q6zCfBWk0
この無駄な長文と何がいいたいか分からない感じは安倍論法だろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:15.27ID:oZBFCnZ30
>>196
なる「これは漫画ではない」

ネトウヨ絵師ってとこか
あんな線だけの落書きを吐き出すだけの無能を絵師と言ったら本当の絵師が怒りそうだし

ネトウヨコラムニスト とかそんなところかな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:08.08ID:ZKJScigyM
>>239
お前ワッチョイも知らないでレスしてるとかどっから来たんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:43.71ID:R95/FmYU0
>>253
コテつけてくれたら俺たちも効率的に拡散できるのにな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-HtIr)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:47.03ID:O/Psm4yu0
なるくん嫌儲見てるなら返事してよw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM09-cqIt)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:50.78ID:TXdiuCmJM
ヒットマークを自ら出してしまう仕草
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Kb+l)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:10.34ID:VItOcdwV0
スルメ…ロック…さん…でしたっけ
非常にしつこい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:41.57ID:l5YqSh4s0
>>264
暇アノン死ねよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:28.17ID:ZKJScigyM
>>268
そうか
なら最悪板にお帰り
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:46.12ID:l5YqSh4s0
なるくんは嫌儲の面汚し
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:57.36ID:R95/FmYU0
>>269
なんGでもあんま使う単語じゃないよな今日日…
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:24.99ID:ZKJScigyM
こいつこんな風に嫌儲手動で深夜に埋め立ててたからな
ネトウヨだしハセカラやってたし元から味方なわけないわ

「痴漢に抵抗する女はレイプしろ」で炎上した元ハセカラ民スルメロック先生、配信漫画が削除★12(埋立復活) [821868368]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559241829/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-VBRY) 2019/05/31(金) 03:43:49.39 ID:/KVCmtyGM BE:821868368-2BP(1000)

埋立荒らし再臨
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20190531/SS84ZVhYUjhhhtml

https://tenshoku-web.jp/surume-career/
このコンテンツの配信は終了しました。
転職サファリでは「お仕事を辞めたい」「職場の人間関係が辛い」と悩んでいる方に向けて、お悩み別の対処法やアドバイスが掲載されております。

悩みを抱え込んでいる方は是非ご覧ください。

https://i.imgur.com/bVEG9IM.jpg
元はこういう漫画が掲載されていた

炎上した痴漢に抵抗する女はレイプしろ漫画
https://i.imgur.com/i4Sxzmh.jpg
https://i.imgur.com/2PITQJQ.jpg
https://i.imgur.com/nIneKJl.jpg

※前スレ
「痴漢に抵抗する女はレイプしろ」で炎上した元ハセカラ民スルメロック先生、配信漫画が削除★11
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559054458/
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:58.76ID:lcBfpDV+M
明らかに馬鹿にする文脈で障害者って言葉を用いてるけど良くねぇよやっぱり
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:44.00ID:E+B3O1Gy0
>>266
見捨てるにしても、この板にいるならこういう風に言わないとなw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-GnUg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:13.24ID:lYX0POAQp
スルメロックをそんなふうに思ってたのなら
暇空さんの支持者たちのことは内心どう思ってたんだろう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354c-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:22.72ID:+u0QjVfa0
表現の自由的にどうなんやろ?

圧力かけてない?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-SYMR)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:24.36ID:0mb3465b0
ずっと前から見捨ててたわ~
俺が一番先に見捨ててたわ~
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-7H0l)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:41.02ID:WkAD0sXQ0
>>150
つまり見捨てたんじゃん?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:48.36ID:ZKJScigyM
>>278
じゃあここに移住するといいぞ
スクリプトも来ないどころか最悪板にもスクリプト来なくなるから
会議室@3ちゃんねる
http://hayabusa6.3;chan.jp/plaza/
0286ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ cb8f-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:50.49ID:7Qtyi7ui0
>スルメロックに関するこの動画作っといて~と言われりゃ作るし、その内容がスルメロックに好意的なものでも言われた通りに作る。

これ普通に共犯だろw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:24.01ID:dMPVbmXx0
>>277
英一郎の金持ち要素=暇空6億
英一郎のドラクエ要素=なる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:58.15ID:R95/FmYU0
>>287
三男掲示板もおすすめだぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:07.60ID:/hpTA8zf0
スルメロックせっかく報告して一時凍結しといてあげたのにそのまま走るからなぁ
なるちゃん(おじさん)もいくつか報告してるけどずっと走ってるよね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:34.98ID:wk5To8w20
>>272
障害者雇用だと思ってた
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:01.10ID:ZKJScigyM
>>287
最悪板のやつを全員集めて移住するといい
それをやったスレや板はグロスクリプトにもう荒らされなくなったから
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Kb+l)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:49.94ID:VItOcdwV0
>>280
名言カルタは必須科目なのにな
みっともないツイートですよはっきり言って
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:38.97ID:/hpTA8zf0
>>300
ずっと待ってるのに開示請求全然こないんですけど
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:34.07ID:AktZZTAOM
>>40
20万回も閲覧されてたら本来の意図とは違うじゃん
お前ら知的障害なの?マジで
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:02.32ID:ZKJScigyM
>>302
くだらない科目で終わっちゃったね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:13.94ID:G2udxh680
何もそんなに青筋たてんでもええやねん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:30.56ID:9Ee/75gi0
スルメが開示決定して、これから裁判に負けるってことは
「なる」も明日は我が身・・なのでは?
「なる」自身も、これからお手紙が届くことを分かってんだよ
真綿で首を絞められるようなストレスと感じてるんじゃないの

だから、エコーニュースのネカマより、スルメが訴えられた!っていう
普通に考えてどうでもいい「順番」に執着してる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:11.75ID:NLwJai/80
>>304
背伸びしてるのが見えて恥ずかしくなるね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:11.75ID:AktZZTAOM
>>311
無理にレスしてこなくていいよ
知的障害
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-ieNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:34.34ID:R95/FmYU0
>>313
本業より稼いでそう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:37.85ID:ZKJScigyM
>>315
うんち!!!
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f3-e1jB)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:45.85ID:2mLAJawH0
本質的には似たり寄ったりの人種だが
他者への不寛容がベースにある以上フェミどころか似た物ともちょっとした意見の違いで小競り合いするのは仕方ないね
めんどくせえ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-2QN9)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:06.92ID:gzDInRjGr
なるくんて初期へずまのおこぼれ貰ってたメガネポジ?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-JMez)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:49.95ID:ZKJScigyM
>>321
ちんちん!!!!
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:28.44ID:/hpTA8zf0
>>306
端的にいって無能ですね
閲覧20万回でも、記事閲覧はわからんわけでしょ
純粋に朝日新聞の宣伝になっててよかった
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f3-e1jB)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:35.71ID:2mLAJawH0
仮にこの手の弱男に都合の良い世界が到来してもパージのし合いになって平和とは程遠いと思うわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:18.64ID:9Ee/75gi0
一個すげぇ気になってる要素があって
コラボ騒動のさなかに、イーロン・マスクがTwitterの仕様を変更して
第三者から閲覧数が見えるようになったでしょ?
名誉棄損や誹謗中傷において
その拡散力や迷惑度は、客観的な指標として証拠になるはず

暇空や「なる」などが、よく自画自賛する閲覧数って
だからそれがヤバいんじゃないの?って気する
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-m8u+)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:19.79ID:U0PeWs8YM
>>277
こいつはスルメにクソバイスもどきの雑な肯定をされたのが下手したら親父に殺される遠因になってる可能性もあるのを考えると、否定してるなるは問題なしってことやね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:18.81ID:btlPI/d30
>>313
カンパ用の口座かわからん
元々持ってる額も合わせてじゃないの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:40.36ID:kZdx/8Z8a
かっけー
アホウヨこう言うの好きだな
最終的には見捨てるくせに
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:46.12ID:E+B3O1Gy0
>>329
コラボ弁護団は在特会の頃から似たような裁判続けてきた連中だから
そこら辺の対処も抜かりないんだろうなと思うw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:16.78ID:E+B3O1Gy0
>>331
賠償額が巨額になったらどうなるかわからんと思うよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-Htxa)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:35.76ID:qRDnEauv0
刑法60条(共同正犯)
二人以上共同して犯罪を実行した者は、すべて正犯とする。
刑法61条(教唆)
人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2 教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。
刑法62条(幇助)
正犯を幇助した者は、従犯とする。
2 従犯を教唆した者には、従犯の刑を科する。


なるくんは動画は命令されたら作るだけって言ってるけど
意思も強いし正犯だよ
どんな動画作ってそれが自分の思惑と少し違うところでも逃れられないんじゃない?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fNFX)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:37.57ID:8L954tVha
https://i.imgur.com/CyPvdOQ.jpg
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:23.70ID:wk5To8w20
>>339
ファスト映画で依頼されたナレーション読んだだけで共犯扱いで1000万の賠償判決貰った人いるし余裕だろうな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fNFX)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:23.99ID:8L954tVha
Twitterで吠えてないで、こっちに来ればいいのに(笑)
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ujp2)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:05.15ID:hNWBxrlS0
>>313
この金でウクライナ渡航すんのか 頑張って戦ってね
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-SwT2)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:07.88ID:GdIRfYSp0
元々ブロックし合うくらい険悪だったんだろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Kb+l)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:37.35ID:VItOcdwV0
>>329
はすみとしこ裁判ではフォロワー数を勘案して裁判所が判決出したから今回の一連の裁判でもそうなると踏んでる
てか弁護士がそう動くだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-TTLU)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:04.10ID:zQWAe3j50
このキチガイが
嫌儲に仲間意識や帰属意識を持ってることのおぞましさがすごい
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:46.54ID:E+B3O1Gy0
>>341
きついなそれもw
法律とか判例に無知だと超えてはいけないラインがわからないから怖いね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-1kDq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:23.33ID:jMxUfo/f0
なるとやらも暇アノンで訴えられてるんやろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-wNVQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:38.87ID:bCHApmKZa
>>253,262
言われてみれば本当だ、
どうして堂々と名乗って嫌儲に来ないんだろうね?
我々ゴキブリなんぞたやすく踏み潰せるはずなのに…🤔
尊師も…
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-looL)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:45.33ID:4JiSLJVk0
早口で喋ってそうw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c9-ZuZA)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:36.21ID:A0ruosyG0
長々とアホとかバカとか口汚くクソを撒き散らしてるだけで
中身が「ほんと不快だわ」の一文で済むぐらいペラくて草
意味のない文章だよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-wNVQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:04.79ID:bCHApmKZa
>>221
ねーよ
モロ壺の匂いがするぞ、お前から
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-mS4D)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:01.36ID:fMxKV+tS0
私はただの動画制作者であり怖くて暇空に意見できません
ただしスルメロックは本当に嫌いです、まで読んだ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b59a-eFxU)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:11.40ID:tgThzjuo0
どっかのアホみたいに動画まで上げて弁護戦術をいちいちネットで開陳なんかしないからその辺は問題ないだろうね
どんどん新しい判断を入れてくるよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-7H0l)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:19.07ID:WkAD0sXQ0
>>280
この人は結局嫌儲的な思想なんじゃなくて
その嫌儲にムカついて
わざわざ嫌儲で暴れてるだけのネトウヨだからね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-wNVQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:58.35ID:bCHApmKZa
>>241
たれww
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-W2Tq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:15.44ID:Lw86yhSR0
>>346
真面目なことを言うとこの人は嫌儲に帰属意識を持っているのではなくて、嫌儲という悪辣な人間の属性を盾にして自分の発言の責任から逃げているだけ
クズがクズを自称して開き直るのと同じで、自分は悪くない社会が悪いとわめき続けてる幼児性に由来するもの
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:32.98ID:SSWt8Nxnp
>>349
うーん たしかにいつもより少しは長い文かな
意味はだいたい以下の感じでいいのか?

・スルメロック開示で 自分がやってもいない彼の切り捨てを指摘され極めて不快
・5chで「なるはスルメロックを見捨てた」と虚偽を述べる者がいる
デマを流すな そもそも干渉するな
・2019年5月末のレイプ推奨事件以降 俺は彼に批判的だし嫌悪の対象
証拠としてはブログを見ろ
・個人的に嫌いなだけの事 暇が裁判費用として資金を出すのは自由
ただし自分は関係ない 肯定も否定もしない
・動画で取り上げるよう言われれば 彼に好意的な内容でも作る
気分は乗らないし改良はしないが 全て切り分けて作る
・考えもせずに直情的に拒否はしない デマを流されとにかく不快
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:25.40ID:Y8Nsk/7q0
暇空のケツ穴舐めてエラソーに
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:33.26ID:oZBFCnZ30
>>346
まず掲示板に帰属意識を持ってる時点でガイジだからな
ウィーアーケンモメンとかみんなネタでやってるだけなのに
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:24.88ID:Y8Nsk/7q0
なる「俺の正体明かそうか?」
女「なになに」
なる「インターネットの<なる>だよ」
女「・・・????」
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-looL)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:45.51ID:4JiSLJVk0
こんな奴がケンモメンを自称してんの恥ずかしいな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:07.96ID:ctlau63PM
>>324
閲覧20万もあったら、記事閲覧も相当数あると考えるのが普通だろ
宣伝になってよかったはお前が判断することじゃないだろ
境界知能なの?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:39.89ID:kENUftOK0
ケンモメンなのはわかったけど何やった人なん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-Oh8p)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:16.59ID:/kG8S0LTp
コイツら裁判が近づいてきててお仲間も開示請求され始めたから不安でイライラしてるんだろうな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-j36k)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:20.91ID:xUxE+wk5a
>>1
不安だからイキってるんだよね
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ
https://www.huffingtonpost.jp/2016/07/20/lion-escape_n_11081056.html
4月14日に発生した熊本地震の直後、「熊本の動物園からライオンが逃げた」というデマ情報をTwitterに投稿して、動物園の業務を妨害したとして、神奈川県に住む会社員の男(20)が熊本県警に逮捕された。災害時にデマを流し業務妨害をしたとして逮捕されるのは、全国で初めて。NHKニュースなどが報じた。

逮捕された男は地震の直後「おいふざけんな、地震のせいで うちの近くの動物園からライオン放たれたんだが 熊本」として、市街地を歩くライオンの写真を投稿、熊本市動植物園の業務を妨害したとして偽計業務妨害の疑いが持たれている。このツイートは、1万7000回以上もリツイートされ、熊本市動植物園には問い合わせなどの電話が100件を超えたという。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:22.05ID:kENUftOK0
>>370
嫌儲に専スレ無いドラクエ10でそんな事やって何の意味があるんだよ…
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:46.25ID:ctlau63PM
>>67
まんまと引っかかってるじゃん君ら
こんなスレ立ててさ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:16.49ID:ctlau63PM
まぁこいつらは内容理解してないけどね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-w0Vg)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:23.39ID:b8m2umpma
あっそ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-yUBV)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:40.21ID:qGBotGEXM
お前らが何と言おうとcolaboや弁護団はスルメの件もお前らの煽動の結果の一例としてカウントしている
せいぜい震えて眠れ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-yUBV)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:54.34ID:qGBotGEXM
相方ほどキチになりきれないから不安でしょうがないんだろうな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-ODa+)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:01.82ID:SvVITgo40
ホネホネロックの話しない?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:43.66ID:SSWt8Nxnp
>>366
不登校引きこもりの子って こんな風に極端な内弁慶になる場合がある
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-VcKT)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:19.49ID:7xB9XZX90
知的障害煽りするやつ来てるじゃん
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-UsBS)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:44.55ID:ZkwfHu9r0
https://skmz.one/?p=11672&=1
スルメロックで検索すると安全ピンとレイプを相対化したこんな理路整然とした記事が見つかったんだけど
なるくんもこれくらいスマートにスルメロックを批判できるようになれよ!
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3hCO)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:11.71ID:LUlxZuIGd
お前らって人怒らせる天才だよな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-H9oR)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:27.08ID:jMNXpXMQd
仲間を見捨てて食う飯は美味いか?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:03.76ID:/hpTA8zf0
>>368
うんこ煽りワロタ
24時間経ったら内容閲覧できんのにいつまで無料で見れると思ってんの?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Qzdv)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:42.21ID:zmBCn/dxM
なるくん…
どうして…w
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:10.41ID:7WRE3kTG0
40歳童貞の金魚の糞
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-US36)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:56.29ID:eqk3f6pm0
>>262
Twitter見た記憶でファンネル飛ばしたりしてるっぽかったけど嫌儲でどんな書き込みしてたんだろうなぁ
絶対身バレしたくないだろうしそんなに踏み込んだ立ち回りしないだろな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:58.61ID:DYdyB9oM0
なるはストレスすごいと思うわ。
会社員だからな。
開示請求されたらアウトだろ。
しかもスク水きてる画像あるし。
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:05.37ID:IgsTLUJS0
>>369
苦しくなった時に一応モラルを優先しようとするから、残念ながらケンモメンっぽいな
ただ思慮が足りなかったり流されやすかったりで今のポジションに居る感じだ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:37.95ID:AjrYIf+wd
なるくんは別にネトウヨじゃなくて
反安倍・反自民・反フェミの古き良きケンモメンだよ
反フェミってだけでネトウヨの暇空と連んでるのは面白いけど
0410Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd43-CB/t)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:53.62ID:ZYu1E/aEd
スルメロックのはいいね!でもリツイートでもない彼独自の表現が開示対象になったんだから、裁判費用支援の対象外でしょ?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-jkRW)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:04.05ID:ERkJ0qpO0
>>406
不安の裏返しなんだろうな
暇空は「もし開示請求されたら、金は暇空が建て替えますよ」と言っていたのに、あっさり手のひら返し
じゃあ、なるくんが開示されたら? チョックリー()が開示されたら?
ブロックして見えない聞こえない、最初から嫌いだった、と勝利宣言する絵が見えるわ。スルメロックを見捨てたように
0412Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd43-CB/t)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:38.43ID:ZYu1E/aEd
コラボの件で訴訟が来そうなのは暇空茜に続いてスルメロックか~、暇空茜へのいいねリツイートも訴訟の対象にします!と言ってた割には動き鈍いねw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Dc7b)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:27.73ID:odRBcCR4d
>>24
wwwwwwwwww
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:29.93ID:NLwJai/80
>>415
これもどこまで信用できんだろうな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:37.97ID:JtCxYMhIa
思ったよりマジギレで笑える
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:34.26ID:/hpTA8zf0
>>412
君に見えてないだけだと思うよ
0421Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd43-CB/t)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:20.19ID:ZYu1E/aEd
>>420
他に誰かいんの?開示が来た人。公式発表なんもないじゃん
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H49-RU/u)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:32.86ID:SWkYQymBH
>>406
なるってtor使って動画投稿してるって言ってたくらいだし(うろ覚え。事実誤認だったらスマン)TwitterもノーログVPN通してるんじゃない?知らんけど
まぁ該当する投稿以外のIPやログイン履歴も開示されるようになったみたいだし一度でも生IPでログインしてたらアウトだけどね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:09.01ID:/hpTA8zf0
>>421
少し待てばわかるんちゃうか?
裁判はそんなにリアルタイムで動かんよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:07.61ID:Y8Nsk/7q0
暇空の助手
暇空の子分
暇空の付録


0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-looL)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:21.52ID:4JiSLJVk0
ネトウヨの子分やってて情けなくないのかなw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35d-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:13.45ID:q/E8bO4m0
もう共倒れ確定の逃げられない状態でストレス半端ないんだろうな(´・ω・`)
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b567-/yiQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:14:41.73ID:5RU6d7l40
こいつら人間関係気持ち悪いんだけど
基本全員断絶してんだよな?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-QxgI)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:36.54ID:62+N+JdZ0
>>314
本物か!?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-wgT1)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:00.77ID:u2dP6JUL0
>>30
川崎市議と川崎市ってものすごい違いだし本当に市に訴えられたなら大事だ
もし嘘なら川崎市にとってもcolaboにとっても不名誉なデマだな
そんなこと書き込んで大丈夫なのか
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8535-EBhs)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:47.35ID:nX9lQKsy0
承認欲求強めのケンモメンとか前世で何したらそうなるんだよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:08.23ID:WTwYQkYyM
>>399
くだらん言い訳すんなアホ
そんなのが社会で通用すると思ってんのか?
頭大丈夫か?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ZcE8)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:15.89ID:eNrDhTrJ0
文字通りスルメロックを見捨てた、で何か間違ってる?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:24.16ID:/hpTA8zf0
>>437
社会人煽りwww
傷病手当で生活してますよっと
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-Jpt5)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:36:20.02ID:PYHfQEha0
>>406
差別しまくりだし
風俗で童貞すてたときのリポートもあるし身バレしたら悲惨だなw
年齢と出身地と大学は自分で言ってるんだからもうバレてるのかもな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:16.62ID:SSWt8Nxnp
>>440
なる氏みたいなタイプは無意識のセルフ開示をやっちゃったりするから
情報のパズル片を繋ぐとあっけなく判明みたいなのが起きやすいね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-HsCx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:58.66ID:g98mwCSQ0
統一教会員のなるさんは嫌儲に寄生するのやめろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Gw4R)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:48.90ID:A3uK8w8x0
面白い
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57c-ueze)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:48:17.77ID:1J+TLjFN0
頭悪いから短文で意思を示せない
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:58.69ID:/hpTA8zf0
引用要件満たさず転載して約30時間185万viewされてるツイートがあるんだけど
>>437
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdf-YNEs)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:37.36ID:5Y7wdOuc0
同士じゃないんだよな
助手がしっくりくる
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-LS7n)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:37.21ID:1k7t+3Mn0
こいつ10年以上前からいるケンモメンやん
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-yFZE)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:27.14ID:dC3Bj3SpM
暇さんの子分のブログなんか誰が読んでるんだよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5ca-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:39.57ID:CVHcQozI0
怒って一人称が俺だったりワシだったり安定しなくなっちゃってうける
元々スルメ嫌いだから見捨てたとかじゃないといいたいのか?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:42.39ID:yCuaPbaZ0
ヒットマーク出ちゃってるじゃんw
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c7-BFtc)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:46.81ID:808H6Sld0
監査結果、地味に効いてるんやな
損切りできる立場なのになぜ…
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-6hHQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:40.22ID:sibKX3+20
>>196
ここで「いい加減なことばっかりいうんじゃないよ」とか「バカみたいな憶測だないつも」とかいえないあたり、本当にケンモメンなのかあやしい
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM31-oojT)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:41.34ID:IWpEkuwzM
>>1>>67>>210
つまり嫌儲がこのなるとかいう暇アノンを
煽って読ませたって事になるよな
このバカはまんまと嫌儲を読んで
めっちゃ早口で反論してるわけで
∴バカ=暇アノンなる
延々と自己紹介と自傷言動を繰り返してるという
救いようの無い馬鹿
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:35.04ID:cZmelOV90
暇空キリトさんの考えはどうでもいいけど動画作れと言われりゃホイホイ作りますよって
よく分からんけど結局こいつって何のためにキリトさんの側近やってんの
金のためなん?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-MeS/)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:59.66ID:n8WloVWc0
>>447
それな
あんなのどっから見てもアウトですわ
プレゼント機能どころじゃないっつーの
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-6LhD)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:05.92ID:JjCTG/R00
スルメロックは、なる君の黒歴史である朝日新聞デジタルのプレゼント機能を未だに擦ってるからな…
そりゃ激怒するわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-MeS/)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:48.87ID:n8WloVWc0
>>447
雑誌記事を無断で全文転載して著作権者に消せと言われても逆ギレして消さないという暇空さん
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-1THH)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:55.42ID:oLA0pvYx0
>>421
ケンモ有識者によると
周りの取り巻きやひろゆきはもちろんガレソコロアキ乙李あたりも全て燃やし尽くすってことらしいから
これ終わった時にはネットの顔ぶれもだいぶ変わるんだろうね
とりあえず今度の報告会で何かしらあるんじゃない?
まさか数ヶ月かけてこんな小物だけなわけないし
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-1THH)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:04:10.27ID:oLA0pvYx0
>>420
YouTubeで否定的な配信しているのも皆ゴソッと刈り取る感じなんかね?
あの有名人の人とか
ねぇ、ちょっとでいいから何が見えてるか対象の実名いくつか教えてよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdfd-Jpt5)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:25:15.14ID:fam+0fWk0
>>1
> 自分がやっていないことを「やった」と言われることに対し極めて強い不快感を覚える。
> だから5chとかにいる「スルメロックを見捨てた」などと虚偽事実を述べる知的障害者の奴らへの侮蔑感情が今MAXだよ。

以降長々と書いてるけど、「スルメロックを見捨てた」が虚偽事実であるという論拠も論理も全く言及されてないよな。
あるのは「俺はスルメロックが嫌いだった」というだけ。
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-4Lrs)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:48.61ID:hw7Q7mVT0
ケンモメンから馬鹿にされまくってるのに
嫌儲から離れられないなるくんかわいそ

なるくんの知性なら旧速あたりがお似合いなのに
無理すんな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d1e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:38:20.88ID:oLkit7h60
ヒットマークってやつだろコレ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-1THH)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:22:04.59ID:oLA0pvYx0
>>420
え!?まだお答えいただけていない?
「何が見えているのか?」
それを具体的に説明して下さい
出来ないならアナタの言っていることはネトウヨの透視と同レベルということになってしまいますよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-YtFH)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:22:12.69ID:iilML7yG0
ケンモメンの癖にネトウヨの下についてるのは情けないぞ…
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-M4Vd)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:31:46.68ID:uy6DDq3h0
アニメアイコンの人が知的障害者なんて言葉言うんだ、、、
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:46.30ID:7hP7CfHC0
なんか熱く語っているけど
上司に不正会計帳簿作成しろと言われて作るタイプか…

前からこんな感じの人だっけ?
メイドキャラアイコン時代からみてるから
いろいろと残念だな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-looL)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:34.57ID:F5cblv6J0
そもそもコラボに不正なかったんだから謝罪して垢消しとけ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-DZGb)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:38:28.39ID:4TUgvkRu0
暇空界隈の文章の気持ち悪さってなんやろな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-looL)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:42:07.98ID:F5cblv6J0
アホは改行の位置が謎
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dfa-zOwl)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:26:25.32ID:C+CPcPMG0
顔面まっかっかw
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dfa-zOwl)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:17.86ID:C+CPcPMG0
ブチ切れると一人称ワシになるんだね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vk2V)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:24.99ID:L+x8+hG/a
語彙力なさすぎて笑えるwwwww
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654e-4Hf3)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:32:41.14ID:/U0tXf4O0
なるってまだここ見てたんだなw

お〜い、おバカのなるくん見てる〜?www
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-ksdN)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:33:45.41ID:V2y+wd3Y0
お互いに潰しあって欲しい
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:41.22ID:tnJEIuhX0
反ナニカグループの仲間じゃなかったの?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654e-4Hf3)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:56.18ID:/U0tXf4O0
>>46
あれだけ安倍をおちょくってたやつが同じ現象に陥るって
すげえ皮肉だけど自業自得だよな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:33:35.52ID:K4Yf/8aJ0
あのチャンネルが尊師一人のものでなるは言われたとおりに下請けで作ってるだけって話になるとまずいでしょ
琴葉茜のボイスはライセンス違反の違法使用になるし、税金の処理にも問題が出てくる
だから白々しいのは百も承知で尊師となるが個人で共同運営してるって体裁にしてるんじゃん?

もうこの体裁取った時点であのチャンネルの内容についての責任はなるも折半だぞ?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654e-4Hf3)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:37:48.44ID:/U0tXf4O0
>>313
以前ならうわ...って思ったけど暇空のあの額を見るとな
統一ウヨが暇空に金出しすぎてこれが精一杯なのではと思ってしまう
他の人が指摘してるように元々の額と合わせた数字の可能性もあるし
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:37:56.46ID:K4Yf/8aJ0
あのチャンネルでの行為に関してはなるは従犯ではなく共同正犯だからな
今更船降りられると思うなよ
だからあのチャンネルで誹謗中傷された被害者はなるを訴えた方が早いなんて話まで出てきてるわけで
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:39:19.00ID:K4Yf/8aJ0
>>494
エバ国チューチューメソッドが完全にビジネスモデルとして確立してるの笑うけど
早くも吸える血に限界が見えてきてる感じはあるんだよな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654e-4Hf3)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:53.61ID:/U0tXf4O0
>>480
2、3年前から明らかに前兆は出てたよ
でもここまで統一臭い奴らとズブズブになるとは思わなかった

>>496
暇空の額なんて明らかに一般人だけでは出せない額だけど
いくら金持ちでも出せる金には限界があるんだよな
小森健太朗みたいに生活切り崩してまで協力するとか言ってるカルト信者がどこまで出せるか見ものだけどw
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-igt1)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:03:46.17ID:nxjjw7i7a
コイツは暴言吐かないと勝手に思っていたが
よっぽど堪えたんだろうかww精々キチガイのお守りしてろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdfd-Jpt5)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:21.18ID:fam+0fWk0
>>497
> 暇空の額なんて明らかに一般人だけでは出せない額だけど

どこぞのカルト宗教が信者に振り込まさせてるっていうのもあり得ると思うね。
本部から一発で百万千万の桁は怪しまれるだろうし、大勢の信者に振り込ませる手口で。

で、暇空はそんなことを知らないだろうから「一般の人たちからこんなに支援が!」みたいに考えるから、
統一協会とはつながりもないが、統一協会の思惑通りに動く思想リモコン一丁あがりっていう。
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:45:48.49ID:K4Yf/8aJ0
尊師自身は統一信者ではない(根拠>6億あったらマザームーン課金で結婚余裕)だろうけど
周囲が統一だらけになってることを認識できないほど頭悪いってことは流石にないんじゃないかなぁ
利用してるつもりで利用されてるとかはあるとしても
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654e-4Hf3)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:00.66ID:/U0tXf4O0
多額の資金を手に入れるために統一信者共に擦り寄ったと考えるのが自然だろうね
自分の気に入らない奴を軒並みブロックしたり黙らせようとしているとこを見てもそれは伺える
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:53.95ID:aETsTG7s0
>>306
匿名掲示板でなる君そっくりの発言を繰り返す頭が弱者男性にも理解できる解説

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)[] 2023/02/20(月) 13:47:04.01 ID:9YoyWp9d0
>>36
24時間でバズが止まるわけじゃないから、出遅れた奴は話題に入りたければ課金して読むしかない
つまり24時間限定のリンクはそれこそ100万バズって100万人にタダで見られても全然OKなんだよね
100万バズれば出遅れる奴も大量に出るんだから

日経bpどころかNYTなんかも採用されてる手法でむしろ朝日は出遅れてるくらいだった
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:44.47ID:aETsTG7s0
テテンテンテン MMcb-XsNiが唐突に知的障害とか境界知能とかいう罵倒を使うのって
(しかも明らかに自身の方が他のケンモメンより頭が悪い)
やっぱり「自分がそうなんじゃないか」という潜在的な恐れとかコンプレックスとかがあって
「自分が言われると傷付く言葉」だから?
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:10.14ID:K4Yf/8aJ0
>>508
私じゃない!(語録)
まあそんなわけだから「24時間リンクはどんどんシェアしていいよ!」「有料記事の本文そのものをコピーして拡散するのはNGな!」となってるわけだな
なお後者の事例 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677045425/
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:50.36ID:w63sJHLAH
なるくんとかいう論破されるの怖くて書き込めない弱者おる?
ボッコボコに論破してやるぞ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:39.78ID:w63sJHLAH
>>306
クソガイジ知的障害バカ暇アノンゴミムシが負けてて草
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:22.75ID:w63sJHLAH
>>314
クソガイジ知的障碍者ゴミ弱者暇アノン逃げてて草
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:18.19ID:w63sJHLAH
なるくんいないの?
また逃げたのかよあいつwwwwwwwwwwwww
よえええええええええwwwwwwwwwwwww
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:57.42ID:w63sJHLAH
なるくんスルメロック見捨ててて草wwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwww
切り捨て早いねえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効いてるみたいだからずっと言ってあげるよなるくんwwwwwwwwwwwwww
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-lKq/)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:46.99ID:ZRM+lx3Kp
暇空もそうだけど、なる君は貴様らより頭良さそうだよな。文書読めばわかる。知性を感じるわ。
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-vNU+)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:41.44ID:+ftha4UtM
>>516
感じなかったわ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-dGTU)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:51.28ID:r6LAiwLq0
認知って言葉好きだよねえ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:56.74ID:aETsTG7s0
「認知プロファイリング!」

五ノ井さんは自衛隊に入り込んだスパイかハニトラ工作員!
五ノ井さんが共産党の協力を受けた時点で、本人に共産党を擁護支持する意思があろうがなかろうが批判されて当然!
安倍ちゃんが死んで抑止力が無くなってコオロギ食の宣伝が増えてきたな!

これを批判すると、名誉毀損で暇空やなる君に訴えられちゃうの?
もしかして暇空にこういうおかしな思想を吹き込んでるのがなる君なの?
それともなる君と暇空が互いに共鳴し合って、こういうおかしなアイデアがどんどん吹き出てるの?
どっち?

なる君このスレ見てるんだろ?反応してみろよw反応したらちゃんと褒めてやるからさあ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:36.13ID:jRcrugUS0
>>516
具体的に知性を感じる文章を上げてみてくれ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-lKq/)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:32.30ID:bJzFUNB+0
発狂してるもめんワロタwww。余裕なさすぎやろwww
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5578-YdGl)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:44.78ID:OIGvDNDJ0?2BP(2000)

安倍晋三エクスプローラー使ってるってツイッターに書いてたからアンチ安倍かと思ったけどネトウヨなのか
純粋にファンアプリだと思ってインストールしたなら悪いことしたな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:58.69ID:5mQvLvLxa
思ったよりマジギレで笑える
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83f5-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:57:28.70ID:dNSF/WVv0
>>1


アルファ
@sijousaikyoujp

25m
Replying to
@nalltama
この文章を理解できる知能があればいいですね・・・少々長いのでバカが正確に理解するのは難しいかもしれません。いや平均的知能があれば容易いことなのですがね。
1
4
874
完熟コーヒー
@tutida0507

11m
Replying to
@nalltama
こんなにわかりやすく書いてるんだもの、きっと理解してくれるよ
237
your dream
@your_dream0083

1m
Replying to
@nalltama
一行にまとめるとなるくんの好感度が
暇空さん>>>>(越えられない壁)>>>>するめ

リプ欄もやべーな、これもう暇アノン以上だろ、なるアノン
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-w0Vg)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:40.94ID:IVjlFkYEa
「僕は裏切ってない!」ってキレるのかと思ったわ
まさか「元々俺はコイツを信用していなかった!」って露骨にハシゴ外すとは思わんかった
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-w0Vg)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:11.85ID:IVjlFkYEa
>>516
どこからきたお客さんだよ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:57.28ID:5mQvLvLxa
思ったよりマジギレで笑える
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:02.64ID:Q46Oo/zg0
>>527
まさになるアノンだな
DSとか目の敵にしてそう
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:25.19ID:GSqC0p3EH
スルメロック切り捨てたなるくん見てるか~???????wwwwww
おいレスバしようぜwwwww逃げんなよwwwwwwwwww
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:58:47.24ID:Q46Oo/zg0
なる君このスレ立ってからケンモメン煽りがパッタリやんだな
論破されるのがそんなに嫌だったのか
仕方ないじゃん事実誤認も一貫性の無さも全部自分自身の自己責任なんだなら
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:29:31.17ID:+7gf9nq1d
知的障害ってワード良く使うけど、何か知性にコンプレックスあるんですか?
良く罵倒は自分が言われたら嫌な言葉とか言われるけど?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ZcE8)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:41.55ID:JYNH2byy0
効いてる効いてるw

なるくん見てる~?www
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:56.42ID:+7gf9nq1d
語彙が貧困なのに罵倒したい気持ちが先走ってバカアホ知的障害と考えなくても出るいつも使うお決まりのワードを繰り返すだけになる
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59c-Wlyu)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:17:07.77ID:rl0dIALw0
未だに何一つ成果すら出してないのに暇空にくっついでるだけでフォロワー増えて粋がってる単なる勘違いのアホだろ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:30.07ID:UyTCSHKJ0
>>533
あーいうタイプは絶対名前晒してここ来ないよ
お仲間居ないと涙目になっちゃうタイプ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-lKq/)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:34.70ID:SfeqyIuTp
貴様らが発狂してるって事はつまりなる君が正しいと言う事だな。
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:23.75ID:MNNao1cja
思ったよりマジギレで笑える
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-QrNL)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:31.84ID:SVgZDaJzp
あーあーあー
ダメだこりゃ笑
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:24.42ID:+7gf9nq1d
>>516
頭良い人は承認欲求満たすのと小銭稼ぐ為に刑事告訴されるリスクをわざわざ犯さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況