X



すまん、本物の「童貞」なんだが、街中やテレビに映る色んな男女が「セックスを経験済み」って考えるととても恐ろしくなる。俺だけ? [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f1-jAxb)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:51.48ID:6yfAQKXK0?2BP(1000)

フランス人哲学者アレクサンドル・ラクロワが説く「完璧なセックスに到達する方法」
https://courrier.jp/news/archives/316196/

仕事してても
あ、この人セックスしたことあるんだなとか
「イクぞ!出すぞ!○○」とか
「ああんあんイクイク」とか言ってるんだろうな
ってことが真っ先に頭に浮かんでしまう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-/f4o)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:10.71ID:tedzvY/Np
真実の童貞
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-/f4o)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:43.68ID:tedzvY/Np
真の童貞
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+T6e)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:03.64ID:HmXBobgr0
世の中に非童貞非処女が溢れてるんだから、お前も今日明日にでも童貞を捨てるかもしれんぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7d-GciD)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:21.16ID:bZ3jC0sj0
女性との経験はないけど男性のケツは掘ったコツがあるのはニセ童貞?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-KvtJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:56.40ID:8LYUqzDC0
みんなちがってみんないいんだ
童貞がいたっていいじゃないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4miw)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:56.42ID:TPjtNekk0
男女とも30代の3割位は童貞処女だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eQuS)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:33.87ID:sCJ+NpFZM
セックスしてるのはいいけど
まるでしてないような顔してるのが恐ろしいよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-KcWS)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:35.01ID:RhpaS6LY0
分かる化粧バチバチのかわいい子とか戦闘民族サイヤ人に見える
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:57.51ID:FoaeRCw9d
この間打ち合わせ行ったら自分以外全員指輪しててワロタ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V/3a)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:54.69ID:RtyjX0Gs0
あのコピペだよな 気がつけば俺が社会のごく一部になっていた
親に孫は見せられそうにない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-b+ec)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:06.30ID:XR8a2jH00
アラフィフ嫁は携帯見ながらオナホになってるよ
喘ぎ声とかノリか演技でしか出ないらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-bHY3)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:19.39ID:q1nBTJETa
清純派だとかクールだとかでお高くとまってる女優とかモデルも裏ではM字開脚ピストンセックスしてたり下品にマタツボミフェラとかしてると思うと世界の不条理さに嘆くしかなくて辛い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tHvA)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:46.62ID:WOY/WPvZM
今日日マッチングアプリでいくらでも出会いあるけどなんでやらないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-1/pB)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:55.81ID:vpDsZGeT0
実はおまえの父ちゃんと母ちゃんも爺ちゃんと婆ちゃんもセックスしている
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-KoQh)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:05.60ID:M2OCqct+0
AVかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-KoQh)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:50.20ID:M2OCqct+0
>>22
マッチングアプリでは出会えませんね(笑)
下火とはいえ街コンとかの対面の方がまだ可能性があるレベル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-byp6)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:53.68ID:GZSnjU5j0
正直そこまで熱意が上がらん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SGDL)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:18.32ID:lxF9VMcga?2BP(1000)

車窓に移る見渡す限りの家の連なりでも全てでセックスが行われてるんだぞ?
住宅街=セックスだ
俺はこの事実に気づいた時に腰抜かしそうになったわ
どうだ?怖いか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tHvA)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:21.52ID:WOY/WPvZM
>>25
出会えるけど
容姿が悪いの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-Yhru)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:49.33ID:ndtHvrti0
1さんは試験官ベイビー?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-m5TJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:02.02ID:M/WpF1izM
怖いなら考えるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-KvtJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:26.10ID:8LYUqzDC0
>>22
なんか怖い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:31.61ID:oZBFCnZ30
「本物の童貞」ってのは風俗も行ってないってことだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-KoQh)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:34.68ID:M2OCqct+0
>>29
女なら余裕だねー
男は難しいだろうよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-/J81)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:45.90ID:fIJ/8LQk0
ネット騒がせてるフェミさんも皆んな体験済みだぞ?
怖いか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Kjog)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:54.68ID:VwiEfIMW0
そういう他人の闇を知らないで済むのが童貞の特権だと思っている
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-rVsq)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:13.19ID:ZgcdqiHlp
わかる
そこらへんで工事してる人もスーパーのレジのおばちゃんもみんなあれ経験してんだろなって思うと怖くなる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Kjog)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:27.30ID:VwiEfIMW0
>>36
馬鹿なこと言うなよ
コウノトリが赤ん坊を運んで来たに決まってんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:30.22ID:u6P5mZ5t0
エロ漫画とか読んでそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:13.14ID:oZBFCnZ30
なんかメガネした地味なチー牛みたいなオタク女でも
セックスは普通にしてたりするから怖いよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:14.13ID:oZBFCnZ30
女はよほどのデブスじゃなければ異性がバンバン寄ってくるから楽だよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b0-ukm5)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:59.19ID:YMjh0ZYx0
まんこにちんこ突っ込む行為を特別視しすぎだろ
獣や虫けらでもやってるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Ek0O)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:21.74ID:Wlw5huqe0
逆にその年まで努力も行動もしてこなかったを身をもって体現してて平気なことが怖い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-yvW1)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:39.96ID:b56LebjG0
セックス経験組からすると成人童貞の方が怖いだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-jmZv)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:48.95ID:OP7k5SioM
はい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-+IVf)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:29.09ID:o/Ef35EK0
嘘ついてるんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-Kjog)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:55.14ID:qHRobmjt0
未開人は13歳くらいで当たり前にやってる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-tB4e)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:56.26ID:5CLw1XAI0
童貞エアプ乙やな
人間より少し上の存在という事で優越感さえ感じるんだが
シコってる分神まではいけないが人間よりは上
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:25.32ID:X0qXMoAN0
>>46
獣や虫って交尾できるのはごく一部らしいぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:33.57ID:X0qXMoAN0
>>49
今どき童貞なんてあちこちにいるんだぜ
未婚だらけの世の中ってそういうことだし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ddd-ODvW)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:54.68ID:bjfRIF5t0
もうほんとこういうあり得ないネタいまだにやってるとかマジでつまんねえ
アフィって本当に知能が低いのな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-VcXO)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:01:18.07ID:YPlnoUSHd
だいたいのメジャーな宗教では姦淫は大罪とされているだろう?神が本当にいるのか、あるいは先人の教えかわからんが姦淫すんなって言ってるんだからしないほうがいいだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-KcWS)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:07.72ID:RhpaS6LY0
>>59
リアル童貞だけどそういうのより前の段階で躓くと思う
色んな労力割いてたどり着くのがグロマンかくさマンだろうし顔補正があればまだしもケンモメンの相手してくれるのなんて知れてるだろ
相手も我慢、こちらも我慢したセックスは果たして幸せなのか?やらないほうがマシだと思うのは普通なのでは
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-rVsq)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:38.29ID:ZgcdqiHlp
つーかセックスって実際どんな感じなんだろうな
挿入して腰ふるのは知ってるけど
そこまでどういう流れでいくのかどう誘い出すのか何分くらいやるものなのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-looL)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:21.04ID:4JiSLJVk0
地下室の手記読みたくなってきた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:33.95ID:X0qXMoAN0
>>61
宗教なくなると、セックスできない=弱者、ていう価値観一辺倒になって
動物と変わらなくなっちゃうんだよな

文化て自然に逆らうとこから洗練されてくようなところがあるけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:42.27ID:kgySwnjEd
度胸とか嫌われる覚悟がないだけのヘタレばっかり
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b0-ukm5)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:54.91ID:YMjh0ZYx0
>>56
じゃあ人間と一緒じゃん
落ち込む必要ない
自然の摂理
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:05.15ID:Wta96xf+0
普段は仏頂面で感情など無いかのようなおっさんでも既婚なら「○○さん…好きだ!」とか「はぁはぁ…イッちゃいそうだよ…」とか言ってるのかと思うとかわいく見えてくるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:41.04ID:X0qXMoAN0
>>68
上司に怒られたら、でも今晩は奥さんと一発やるんですよね?
て聞き返すわけかw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-0djA)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:22.53ID:LAcKERmV0
ケンモメンA(アイツもセックスしてんだろうなぁ…)


ケンモメンB(アイツもセックスしてんだろうなぁ…)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-iRFK)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:00.56ID:WdtHxsArM
俺も童貞で童貞捨てたいけどそこまでの熱意ないし人への恐れが強いから一生捨てられなさそう
どうしよう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tHvA)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:23.52ID:WOY/WPvZM
誰からも選ばれないキモ男が自尊心を保つために
必死に見下してるのって本当に哀れだよな
何もしてないゆえの全能感
そういう自分を客観視できない幼児性が女を遠ざけるんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:40.71ID:wZbBljWa0
https://i.imgur.com/D2ZxQlA.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e562-K6bF)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:48.52ID:br0TMtyz0
>>73
ツヅケタマエ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-T/28)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:35.25ID:iFnydWuM0
俺も童貞だから俺とやろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c9-6JtM)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:28.88ID:7aGc4Lrx0
さっき彼女とセックスしてた
すぐに出ちゃって申し訳なかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GHkv)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:31.64ID:pt+Zlvo/0
ホンモノを知るモメンの魅力……無しっ!🤣
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:02.87ID:X0qXMoAN0
>>82
子どものときに変な気持ちにはなったな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:19.45ID:ISTlJdGC0
童貞であることは、何ら恥ずべきことではありません。また、セックスを経験していることが、
人間的な価値や魅力を決めるものではありません。自分の体験や人生のペースは、他人と比較する必要はありません。
それぞれが自分の人生を自分で決め、自分に合ったペースで生きていくことが大切です。自分自身を大切にし、自信を持って生きていきましょう。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:38.67ID:Pgbw2RI+0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-1/pB)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:04.22ID:YaRVHlhr0
ビョーキだは
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Bfwt)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:31:53.23ID:RSeP4DYj0
深く考えるな
お互いの性欲が成せる共同作業にすぎない
俺も興奮してるしお前も興奮してる
だから性器を擦り合って一緒に気持ちよくなろうよって話
大事なのは自分だけが気持ちよくなりたいならオナニーしてろってこと
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-OzcM)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:48.89ID:4ElZB5860
どぶまんですらある
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-vfVz)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:58.92ID:XPW+eN6+0
亀頭が少し擦れるだけで痛くて剥いたままにできない。尿道口なんて知覚過敏で激痛。
だから性交なんて到底不可能。
一回くらいセックスしてみたかったよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d94-2f6H)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:37.67ID:Ko1f4LGl0
マジレスすると、童貞の時が一番楽しい。
セックスってやってみると妄想していた時の方が
数十倍もたのしいぞ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-veW0)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:50.71ID:WoBVnC1e0
本物のままもう31だよ
性欲よりもそこに至るまでの過程の面倒臭さが勝つ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b0-ukm5)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:54.23ID:YMjh0ZYx0
>>71
もし今そんな心境ならやめとけ
後悔する
童貞のまま死ねばいい
俺もそうする
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:53.81ID:9lTkQ8TZ0
本物の童貞がいるってことが気持ち悪い
てめーで人間関係構築してこなかったのが悪いんだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:41.12ID:X0qXMoAN0
>>72
>>95
自分の攻撃性を客観視した方がいいと思うよw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-UIo4)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:50:23.90ID:gAAoO1r+M
遡ると
自分の親から→爺ちゃん婆ちゃん→江戸時代、戦国時代、平安時代の祖先→原始人→猿まで
代々みんな必ずセックスして来てるぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d94-2f6H)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:54:31.23ID:Ko1f4LGl0
>>97
実は隣のおじさんが混じっている。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d94-2f6H)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:25.09ID:Ko1f4LGl0
>>100
人工授精ってやつだと、童貞でも子供が持てる。
オス牛なんて童貞なのに子沢山だよ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b0-ukm5)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:48.55ID:YMjh0ZYx0
>>99
余り物に福はない
余るには余る理由があるはずでそういうやつに無理やり結婚させなくていい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-B8hW)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:07.73ID:A11aA5ZMM
特別なことではなくて、マッサージみたいなもので。
親密になってニコニコしながらマッサージを互いにしているみたいなものでは?
そこ気持ちいいーオウッフ!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:25.15ID:GPG10jZ40
他人はどうでもいいけど先祖が兆単位でヤッてるのを考えると笑えないわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-qB5x)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:26.04ID:hAlmBVLF0
童貞営業してる奴いるからな
本物の童貞ってのは貴重だよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:19.94ID:btlPI/d30
>>29
30過ぎたらいっきにいいね減るで
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d94-2f6H)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:13.72ID:Ko1f4LGl0
>>110
個人的には童貞が羨ましい。
童貞のときに戻りたい。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d94-2f6H)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:41.58ID:Ko1f4LGl0
>>112
帝王切開だと股じゃない。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Wz+e)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:17.16ID:ec0vqQP20
特別な事では無いんだけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d6-XHkF)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:44.35ID:sA+HBw/50?2BP(1000)

>>15 これ。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e516-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:43.57ID:hgmGOisJ0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。


https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d6-XHkF)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:29.09ID:sA+HBw/50?2BP(1000)

アイツ等お菓子喰う感覚でセックスしてるからな。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-Kpzp)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:40.95ID:bzrRnO2Z0
>>36
マジか…横になるわ…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sre1-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:25.40ID:lNaPjIpKr
>>1
>>53
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/AqqkzYb.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XvVzKgM.png
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-xbpK)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:06.59ID:WXpCHxof0
職場のエッチな奥様達も旦那と凄い事してきたんだよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9f-o2cY)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:46.16ID:/PnoWnI80
>>121
その辺の人妻なんてだいたい経験人数20,30人ぐらいやからな
今時なら結婚してからも普通にSNS通じて知り合った男と不倫してるし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM31-REHs)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:28.92ID:R/lbcQk0M?2BP(1000)

容姿は普通だよ2009年の俺
これ普通だろ
https://i.imgur.com/Cz5FsvQ.jpg
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM31-REHs)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:40.55ID:R/lbcQk0M?2BP(1000)

AVまがいの事しておいて
「あなたよりまともですけど何か?」
みたいな顔しやがって!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7d-GciD)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:02.58ID:bZ3jC0sj0
>>125
チンポデカそうな顔
今日からファンになります♥
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d6-REHs)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:36.63ID:b+TzNf+G0?2BP(1000)

>>127 この前もホモに言われたわ。
ちんぽは小さいし男に興味無いよ。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:26.22ID:dyBxOYi/a
言うほどアンアン言わないぞ

最中はお互い無言やぞ(´・ω・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:46.91ID:jhaKjvXZH
性を特別視する考え自体が不自然なんだよ
生命の基本ルールな訳で現代人の価値観とどちらを優先すべきかは自明
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-fnWE)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:44.34ID:FqHJ/1qV0
童貞処女って普段何処に居るんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b0-ukm5)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:49.10ID:Qj10hZam0
>>132
ある性交渉経験に関する調査によると、1992年から2015年の間に
18?39歳男性の童貞の割合は20%から25.8%に上昇したそうです
https://ikinaridate.com/lab/love/cherry/13195/
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:28.81ID:QdmJqi8w0
>>1
SEXは都市伝説ですよ
気にしなくていいです
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:51.91ID:QdmJqi8w0
アダルトビデオは俳優がSEXという虚構を演じているだけの
「つくりもの」です
あなたは>>1今までその手のコンテンツ以外で
人がセックスしているところを見たことがないでしょう?
実はあなたの両親もセックスなんてただの一度もしていません
とっくの昔にセックスは廃れた文化となり
人類はアダルトビデオなどのセックスコンテンツでその名残を楽しんでいるだけ
ソープランドでもセックスなどまったく行われておらず
あそこはその名の通り本当はただの銭湯です
もちろんあなたのチンコも幻でしかありませんし
あなた自身も存在していません
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:45.40ID:QdmJqi8w0
ということで
安らかにお眠りください>>1
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d1e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:24.25ID:oLkit7h60
>>7
整骨院でおねーちゃんの腰やら背中やら揉んでたオレは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況