X



日本は国ガチャ外れだと思ってる人にオススメしたい国で打線組んだ [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:36.19
助かる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:49.95ID:1lxmsfLE0
すごい日本が天国に見える!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a6-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:08.52ID:5TUMnDjF0
ジャップって毎日下見て生きてんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-6hHQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:46.39ID:DvZVnt+Ad
ベラルーシだけマシだろ
ルカシェンコだし安心できる、女はとんでもない美女だらけだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:45:49.48ID:+L5Re8YI0
北朝鮮ミサイルは
統一教会のやらせでした
 
https://bunshun.jp/articles/-/59192
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-f64T)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:59.31ID:l9SP3Xotd
北朝鮮は先進大国である韓国の隣と言うだけで大当たりだね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:21.33ID:Wta96xf+0
正直チョンモメンレベルのゴミクズでも普通に生きていける国は日本ぐらいしかない
例えアメリカに生まれてもセントラルパークで毛布にくるまってぶつぶつ言ってるような人生を送るような人間なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-/2bQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:03.40ID:XpdHdZXHM
解説よろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:43.18ID:YUhLzre2a
国ガチャって発想する奴は日本しか無理
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-4miw)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:49.94ID:2xtxtBDb0
経済成長率のライバルたち
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-lPSa)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:35.69ID:fsFTn6XjM
チョンモメンはどの国だろうと移住しないよ
というか、できない

日本と言う国にお情けで生かされてるだけのカス以下の存在だから。
口だけは一丁前なんだけどね。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-/J81)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:20.05ID:fIJ/8LQk0
今のカンボジアは言うほど悪くはないだろ
フンセンがいなくなったらどうなるか知らんけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834e-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:07.11ID:kR0khNdk0
スラブ黒人だらけで大当たりやん
ジャップ嫌だから北朝鮮以外問題ないわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-k+EB)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:43.61ID:MbOgqQnOM
英語圏に生まれたらあとはなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況