X



【衝撃】追い詰められた安倍、『池沼パワー』のみで逃げ切りに成功「私はメクラですか?これあがってあがって…め、メクバラン!?」 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58a-4CfP)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:46.09ID:t2spXZsD0?2BP(1000)

http://abe.com

宮崎
「責任とるという発言を、3月13日、参議院予算委員会でされていますけれども、
総理、責任ってどういう意味ですか?もし、働きかけが証明されたら、どんな責任とるんですか。」

安倍「今、また認識の間違いをされますから、説明しますが、構造改革特区と国家戦略特区、この違いをよく理解されていないんだと思います。」
宮崎「それはあなたですよ」

安倍
「まずどちらにせよ、サブスタンスを議論してるんですから、まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?違いますよね。
上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。
国家戦略特区、国家戦略特区においてはですね、まさに、今治市ということで、それも上がって来るんですよ。
で、大きな中で、国家戦略的にですね、国家戦略的に穴をあけていくということで、決めて行きます。
ですから、その中で、我々も、医学部を決めました。医学部を決める、新たに新設をしました。
でも医学部を決めるに際して、私が成田市とか、言ってるわけではないんですよ。たとえば、私が、養父市とか、言ってるわけではないんですよ。
もし、そう思っておられるんだったら、全くこれ、考え方、変えられて、というか、ですね、全く理解が、全く理解が、間違ってると、言わざるを得ないんですよ。
で、最終的にはですね、最終的には、何でも、どんな仕組みであれ、最終的に決めるのは、内閣総理大臣ですよ。
そして、どんな、色んな会議、たとえば、経済再生諮問会議だって、私が議長です。様々な議長があります。
でも私が、そこでですね、勝手に色々なことを決められるんだったら、そもそも諮問会議の意味がないじゃないですか(与党:そうだ!)。
私は根本的に、宮崎さんは間違っている、こう思いますよ。で、いずれにせよですね、いずれにせよ(差し出されたメモを見る)。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね、
先ほど申し上げましたように国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。
ですから、皆さんのこういう議論に対して、民間議員の皆さんは、怒ってますよ。その意味に於いてですね、どんな決定においてもですね、
どんな決定においても、その決定に、問題があるんであれば、責任をとるというのは、当然のことであろうと。(なぜか席に帰ろうとする)」

玄葉委員長「総理、質問に答えてください。責任とは何か。」

安倍
「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58a-4CfP)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:56.03ID:t2spXZsD0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58a-4CfP)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:01.82ID:t2spXZsD0?2BP(1000)

まじでやばい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58a-4CfP)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:11.07ID:t2spXZsD0?2BP(1000)

晋さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58a-4CfP)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:50.83ID:t2spXZsD0?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58a-4CfP)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:57.69ID:t2spXZsD0?2BP(1000)

🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-/2bQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:58.30ID:XpdHdZXHM
泣く子と池沼には勝てぬ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-QPtg)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:34.60ID:DOcLNrsja
これで野党追及届かずと見出しにつけてNHKの神編集力でニュースに出せばあら不思議あっという間にに野党が論破されたことになってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:00.88ID:+L5Re8YI0
チョーゼバイターキマース宮殿
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a0-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:03.73ID:tikk3hUz0
>>1
引退宣言したチー牛宇宙服アイコンの新Be
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif


2020-03-01~2020-05-22
スレ立て履歴 - be基礎番号:168756221
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=168756221

2020-05-22~2021-01-07
スレ立て履歴 - be基礎番号:331271426
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=331271426

2021-01-07~2022-04-29
スレ立て履歴 - be基礎番号:496173787
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=496173787

2022-05-02~2022-12-31
スレ立て履歴 - be基礎番号:873218469
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=873218469


2022-12-04 23:30:23
【聖帝】2022年いっぱいで安倍晋三スレ立てを卒業します???? [873218469]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670164223/

2022-12-31 23:57:23
【悲報】(ヽ´ん`)「安倍晋三」(ヽ´ん`)「安倍晋三」安倍「すまない。"この先"は一緒には行けないんだ。(身体クルンッ)」 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672498643/

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8a-T1uE)2022/12/31(土) 23:58:51.62ID:Wp7rcQLq0?2BP(1000)>>18>>26
これにてスレ立てを卒業します
晋さん、ありがとう


↓9日で復活


2023-01-09~
スレ立て履歴 - be基礎番号:327517797
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=327517797

2023-01-09
【悲報】「銃声に驚いた安倍晋三が議員バッジを喉にめり込ませ自殺した」??これ [327517797]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673204667/

2023/01/24
【超絶悲報】宇宙服beの引退によりジュウシーな安倍スレが激減。もう終わりだよこの板?? [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674566954/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-O07A)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:08:32.32ID:atxsSs+dM
岩手みたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:14:16.58ID:0It6NmDt0
>>9
それっぽいか・・・?
誰も咎めないから好き勝手時間つぶしてただけだろ
答弁でちゃんと答えなかったら強制捜査くらいできるようにしないと駄目だわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-kgLN)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:54:44.02ID:25pdU7Ig0
make love, ahan?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況