X



プーチン大統領の演説の全文がこれだぞ。アジアのミサイル基地にも言及してる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:53.57ID:NLwJai/80
>>2
せっかく博士号まで取ったのに高齢職歴なし無職で全てを憎んだ結果
なぜかプーアノンになった悲しき博士
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:36.06ID:8NtIEnju0
>>2
嫌儲理学博士何故か専門外のロシア情勢を語る
専門の物理とかのスレにはちっとも顔出さないのになんでや?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-fPBv)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:32.98ID:Vy4NM0aw0
強迫観念に囚われてる
0007q (ワッチョイW a309-VFjA)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:41.49ID:5+vUQFvX0
ジャベリンもハイマースも効きまくっとるやんけw
プーチンはウク信www
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-L4XF)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:49.95ID:4U64Mc2MM
全文読んだ
いつものネオナチ云々西側云々を除いて新しい内容は

経済
・経済制裁はノーダメ(GDP-2.1%)
・今年豊作で良かったね😊失業率も1%下がったよ
・併合した4州(ドネツクルガンスクは共和国として連邦の構成国になる)の支援・経済投資はちゃんとやります
・貿易はアジアや中東により重点を置く
・↑のために高速道路やアゾフ港や黒海の航路を整備する

安全保障
・ミンスク合意をこけにしたの許さんからな😠(多分メルケル発言の事)
・NATOやアメリカは「ロシアを戦略的に敗北させたい」と公言している
・ゆえに信用できないのでSTARTは参加停止
・アメリカが核実験を行うならロシアも行う

こんな感じ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-1wlj)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:25.88ID:uDfvSvpY0
ウクライナの学童は、両親が自宅でプーチンの演説を見ていたかどうかを報告することを宿題として出されました

https://pbs.twimg.com/media/Fpk25x7WcAA8ksd.jpg
https://twitter.com/narrative_hole/status/1628393110022627329?s=46&t=p7C-TSh8-mj4Lqe-lawA_w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-tZyx)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:36.71ID:2rgMsJSQ0
まさかプーチンが明日心臓発作で死ぬとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています