X



ようやく気づいたけど目の前の問題から逃げてたらいつまで経っても成長しないんだな [725733882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5579-w/jM)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:20.14ID:Y0QkKUGC0?2BP(1000)

瞑想とか酒ドラッグは一時しのぎにしかならなくてそれで悟りとか精神安定とかに繋がると思うのは夢物語だったわ
https://Kenmore.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5579-w/jM)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:57.28ID:Y0QkKUGC0?2BP(1000)

kenmoreって家電ブランドあるんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-1/pB)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:12.67ID:8OmUFsr3a
山上ネトウヨ烈士は自分の人生から逃げ続けた結果
見事聖帝打倒を果たし英雄となったんだが?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5579-iRFK)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:59.29ID:Y0QkKUGC0
>>3
そういう例外もあるが基本的にそんなのは夢物語って話だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-GHkv)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:04.05ID:k10OuVv60
俺43で気づいた
人生逃げ続けると子供みたいなオジサンになるって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5579-iRFK)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:46.37ID:Y0QkKUGC0
>>5
俺は22で気づいたからマシな方だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-Nl+e)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:21.37ID:inch9ZO50
瞑想は一時しのぎというか行動するとき前向きになるためのものだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-LwpO)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:22.95ID:WHORdOvM0
日本のことかと思ったけどそういうスレじゃなかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Qzdv)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:27:59.33ID:zmBCn/dxM
タスクなんざギリまで引き付けとけばいいんだよ
どうせやることになるんだから
優先順位付けるだけでいいの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:00.85ID:R5V7fLN00
逃げ続けた先には死しかないからな
自分で死ねない奴は立ち向かうしかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5579-iRFK)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:08.69ID:Y0QkKUGC0
>>14
目の前に横たわる問題
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-qg0V)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:15.86ID:PWCLqO+i0
逃げても逃げなくても成長してもしなくても
「ただ一切は過ぎて行きます」
( ´・∀・`)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-Acf1)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:27.49ID:Ol+UBVX/0
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況