X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:11.64ID:/FPP+ksX0
おれもこのところ新キャラ増えてないしすり抜けもあるかと思い回したら天井だったわ
すり抜けはきたけどシービー許さん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:42.15ID:/GsokKkd0
弱キャラに手が差し伸べられたしテンション上がってる奴らは多そう
なお手を差し伸べられなかったキャラもいる模様
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:54.58ID:awXf9Fes0
CB天井だったわ

虹も所持済み3くらい
個数も下振れでほんと酷い
ラモーヌ用の石消えてなくなった
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:52.95ID:sz6VxKof0
クリオグリは食いしん坊がすごい回復になったところで
パワサポ編成&有用金回復が爆増した環境だと
そこまで意味はないし
おまけに取得条件に太り気味リスクがある
https://i.imgur.com/kAmLAe0.jpg
内的体験に回復が付いたのをミラクルラントリガーが増えた!
とか雰囲気でウマやってる連中が言ってたが
長距離で最終コーナー発動は遅すぎる
そら速度アップもあるから出ねーよりマシだが
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:04.89ID:aqxRHdls0
青ババアの叡智後半に出来るとキレそうになるなこれ

前半に青ババア溜めてヒント回収でスキル取ってラモおば固有を有効にする
後半はなるべく黄と赤を溜める感じかな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:06.78ID:CLikxVgS0
サークルメンバーが200連で最高レアゼロだと泣いてたわ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-/J81)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:18.49ID:+7AKhdvwd
ドーベルのスキル進化条件が友人かグループとのお出かけとか
たづな入れるしかねーな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6505-E+Vz)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:12.15ID:h0iyZONR0
185連で★3が0で記録更新したところで止めたwwwwwww
全部ぶち壊しでブチギレそう
おはガチャ分残しで200だろうがまず出ないだろうな
ここまでなめられたら引退も近いわ
せめて、サボの方の結果がマシだったらよかったんだがそれすらもなけなしのチケ60吸われただからな
色々目が覚めてきたわ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-t3W5)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:23.27ID:LjV+F4an0
>>964
(ぱかっぱかっ…)
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbf-wlut)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:33.52ID:sjDTG9Pq0
>>961
ドカ食い畜生に見えた
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b55-Ybt+)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:47.88ID:mYZh2hri0
卑劣な確率操作があるから少し回して出ない時は時間空けないとダメだぞ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:18.62ID:/GsokKkd0
運営「時間空けた程度で外れテーブルから逃げられると思うなよ」
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:53.65ID:fzlijChp0
ええな俺も早く触りたいぞ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c56a-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:02.89ID:xkcD6lZt0
ターボ欲しいけど星3にして実用県内にするの何ヶ月掛かるか分からんな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:11:50.89ID:aqxRHdls0
白マック露骨に固有強くなってるな
4回すり抜けてきた無能がようやく走り出す時が来た
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:53.95ID:/GsokKkd0
逃げと差しキャラはだいたい強化されてる感じだな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:05.66ID:/FPP+ksX0
>>984
どうせすぐ慣れるさ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5547-vL47)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:15:54.48ID:FVmgh3IE0
>>979
それもう聞き飽きた
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:28.70ID:aqxRHdls0
クラ正月のスタミナ上昇がそこそこ上がったのでマイル中距離あたりなら選んでも良いかもな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:28.73ID:/FPP+ksX0
じゃあそれより強いグループの登場待つか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b55-Ybt+)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:20:34.45ID:mYZh2hri0
便座の蓋が開く日
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:23:01.49ID:aqxRHdls0
ラモおば固有は育成キャラの速度固有も対象に入ってるのな
速度スキル自前で多めに持ってる仔はヒント本じゃぶじゃぶで化けるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況