X



【悲報】日本人の99割「同性婚とかどうでもいいんだよ!国会の運営費の無駄だろ!」 [364799964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-8d7C)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:07:47.75ID:Br+BPF640●?2BP(1000)

https://www.sankei.com/article/20230220-PQDZSMO6ORMX5GHJ5BHHAZOCGM

同性婚の法制化に関しては、18~29歳の91・4%が賛成と回答したが、年代が上がるごとに割合が下がり、70歳以上は47・0%と半数を割った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-8d7C)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:18.40ID:Br+BPF640?2BP(0)

もう!野党は予算のことはなして!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-asOk)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:42.84ID:usBTnUu10
たし蟹、騒いでるのは弱国推進派のネトパヨ桜ういろうみたいな奴ばっか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V/3a)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:05.21ID:RtyjX0Gs0
まず壺追い出せよ ホモレズ婚反対も諸悪の根源こいつらだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-YZBA)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:31.88ID:7NmzeNfWM
そうだな
壺民党の反対で無駄な運営費使ってるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tzIk)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:15.04ID:aJn+fGoGM
日本人「同性婚賛成はね、ごみ拾いと同じなんだ。白人様が見てるからね…」

ぼく氏、妙に納得してしまう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-dTME)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:33.29ID:ZP821pLF0
>>3
予算委員会で予算の話なんかしたらバカみたいじゃない!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-Tgni)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:35.85ID:NHVxF8vV0
>>7
これ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:18.34ID:iEUo1HM40
同性婚に必死に反対してる自民党の政治家なんなの?そんなに誰かを差別したいの?
恐怖しかないから早く全員死んでほしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-Qzdv)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:56.89ID:qemr9Saw0
若者「どうでもいいから賛成」
老人「どうでもいいから反対」

この差が興味深い
たぶん小泉改革あたりで国民の質が変わったんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:48.47ID:iEUo1HM40
人権問題はどうでもよくない
結局は認めざるをえないことを反対し続ける政治家の生産性のなさと時代の読めなさがこの国の衰退を象徴してる
与党が国民の自由を奪う政治をしてるんだから少子化も当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況