X



集団自決でおなじみのイェー成田さん、ノーダメwwww [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-8rhj)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:29.30ID:dXyicucf0?2BP(1000)

“集団自決”発言で世界で炎上中の成田悠輔氏を「今後も起用」制作側が使い続けたいウラ事情
週刊女性PRIME / 2023年2月22日 11時30分


 出演者の不適切発言となると、番組を放送している局にクレームが殺到するものだが、今回の成田氏の件に関してAbemaの関係者に話を聞くと、

「本社にはきているのかもしれないが、現場にはクレームは下りて来ていませんね。逆に成田さんが出演する番組へのアクセスは増えているみたいです」

 ほかにも成田氏が出演する番組を放送しているテレビ局の関係者にも聞いてみたが、クレームは入っていないという。

「ネット番組での発言でしたし、ニュースになっているのもネットだけですから。どこもたいして気にしていないようです。彼の出演が取りやめになるところはないと思います。本人も反省しているようですし、これからは不用意に過激な発言はしないと思います」(キー局プロデューサー)

https://news.infoseek.co.jp/article/jprime_26964/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-HhBW)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:15.62ID:JGBR6Qm+0
チー牛は何を言われても馬耳東風だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-LwpO)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:53.65ID:WHORdOvM0
イェーイェーイェー老人のケツは24時間糞濡れ。あー自決自決自決
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:43.50ID:VUPELn1b0
去年に収録した番組で日本のメディアを馬鹿にしてたな

重要な問題があるのに時事問題に過剰に飛びつくのは自分達でネタを思いつかないから
暇でアイディアが無いから時事問題みたいに
世界が自動でネタを提供してくれるモノに対して泣いたりキレたりさせる姿を映して数字を回して
その一部に迷惑系YouTuberじみたひろゆきが作りだしたゴミのようなニュースがあって
そんな無価値なニュースに対する真剣な議論を放送して貴重な番組の枠を無駄にして
ますます日本国民が馬鹿になっていく事を繰り返す状況に対して心の底から軽蔑しているとか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:20.69ID:KJpyZVSQ0
>>6
そういうのチェリーピッキングって言うの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2b-f8s2)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:06.70ID:c2w0JEbY0
海外で日本が褒められるとイキるくせに批判されると「あーあー聞こえなーい」とかバカにも程があるだろ
伊達に衰退国やってねーな!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:09.80ID:KJpyZVSQ0
>>11
いちいち主語がでけーよマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況