【正論】たぬかなさん、またYahooニュースにwww 専業主婦の苦言に対し「叩く時間はいっぱいあるもんな」と発言 ヤフコメババァ発狂中 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「専業主婦まじメリットない」発言炎上の元プロゲーマー 当事者からの批判一蹴「叩く時間いっぱいあるもんな」
「金稼がへんのやったら、もう全部その人の言うとおりにしとかな」
たぬかなさんは16日、賛否両論を呼んだ結婚観について再度生配信で言及した。リスナーからたぬかなさんの発言がネット掲示板「ガールズちゃんねる」で叩かれているらしいとする指摘が寄せられると、
「まあそれは専業主婦やけん、叩く時間いっぱいあるもんな。頑張ったらいいんちゃう?」
と一蹴した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19910cbe9719985404db7bc919e6a2dd8408c822 見て見ぬふりをするジャップランドでは正論言うと炎上するんだなぁ
リスナー全員言葉責めされながらオナニーするチャンネルにしようぜ
>>136 ブランディングとは
「存在感があることにする」こと
そして存在感があることになる
ことにする
→ことになる
>>340 電通を敵に回しているわけだからな
あいつら手段を選ばないから
>>352 あー、ケンモメン凄い喜んでたよね
でもフェミニストの女も混ざりまくってたわ
この人がタロットカード覚えてリスナーの人生相談とか毒舌交えて占うとかやったら面白そうだなぁ
余程美人でもない限り無職こどおばと結婚する男なんてそうおらんからな
ちくわみたいに喧嘩売る場所考えないといつか消される
>>357 チビイケメンより身長!とか言ってたからな
無事梯子外されて笑えたけど
>>362 あの人ら気持ち悪かったよね
人格も終わってたし身長以外何もなかったんだと思う
>>353 黒人はクズとか韓国人はクズとかいうのと同じで電通に守られた弱者利権に切り込むとナニカグループに潰されるんだよ
>>348 さすがにこの少子化で配信業とか言う投げ銭乞食が経済に貢献なんてあり得ないわ
集めた金で生産系や外貨取りに行く事業始めるならまだしもな
例え高卒止まりになろうとも子供産んでくれる女のほうがはるかにマシだぞ
>>22 ガルちゃん自体専業主婦叩きばっかりだけどな
パートで扶養内で働く貧乏兼業主婦と高齢独身が叩いてる
>>360 電通の弱者利権を暴いた勇気は評価されるべき
>>365 論理的に持てるチビは除く※なら人権ありまくりなのにチー牛に正論は届かないからな
>>230 ちっちゃい洞穴とかセンスありすぎだろw
コメでもっかい炎上させようとしてるのかもしれんが
一度炎上して灰までなったものは強いのよ
これは正論だと思う
専業主婦って本当の仕事を舐めてるよな
>>230 シンプルに頭が良いというか
男のような脳を持ってる
元カノにもこんな奴がいた
>>145 関西に憧れて無理やり寄せてる人が多い地域
>>378 そんなのいくらでもいるけど露悪するからチー牛にしか相手にされないんだぞ
ムカつくホビ〜!
ネットリンチ攻撃を食らうホビ〜!
正論ではあるけどこいつもムカつくから干せよ
喜んで持ち上げてるネトウヨと一緒に死んでくれ
>>230 これ言われて叩き続けられるやつすげーわ
>>151 この女もひろゆきのチン毛みたいなヒゲ生やせよ
ホビットに続き無職女(専業主婦)もギャオってるのか
たぬかな「悪口で炎上したら家族まで叩かれて実家に嫌がらせされた」
たぬかな「ムカつくからいっぱい悪口言ったろ」
>>367 まぁ投げ銭で大量に集まった金をどう使うかも、産んだガキがどうなるかもわからんし無駄な話だな
>>230 まんこ割チケットただ乗りって表現草
ここと語彙が変わらんのな
>>325 ここらへんの選択は上手いよなぎり平均に足りないでもチビだと思いたくないコンプの塊みたいな層を煽るという
>>393 別に何センチでも同じなのにこうやって過大評価してくるチー牛を釣ってるだけとも言える
どんどん発言を過激にするしかない茨の道
承認欲求を満たすためだけにようやるわ
>>383 いやだからその干せ干せっていうのに嫌気さしてるやつがおおいねん
逆に人気になるからもうやめたほうがいいでそれ
これきっかけに正論なら発言していいて世の中なれば楽なんだけどなオブラート包んだボンタン飴みたいな対人関係は脳が腐る
これに限らず嫌儲に良いと書いてあったからいいみたいな奴が増えすぎ
なんJ辺りから湧いて来たような奴が増えたと思う
これだけヘイトで炎上繰り返したら垢BANいけるんじゃね
>>399 俺は逆にこんな事は絶対に言わないと決めたよ
元から言わないけど、より固く誓った
>>399 正論なら論理的にこいつは「チビに人権はある」と言ったことになるぞ
ここでもそれをわかってないチー牛が乱舞してるようにまず国語ができる奴がいない
普段ネトウヨを差別主義者だなんだと叩く嫌儲がど直球に差別主義者なたぬかな側についてるのが多いのはなんというかダブスタだよな
>>400 なんGに書いてあったから良い
嫌儲に書いてあったから良い
Twitterで○○さんが言ってたから良い
たぬかなが言ってたから良い
こういうの多いよね人ってあまり深く考えないんだと思う
>>230 すぐ結婚できる?
たぬかなが結婚したいといって募集してたぬかなを引き取りたいやつなんか現れるかな?
>>411 結婚だけなら誰でもできるよ
死ぬまで一緒にはいれないだけ
1年も無理
>>409 リベラル左翼フェミニストとかよくネトウヨからカウンターでお前こそ差別主義者だろ!と返されてるけど
道徳的な優位を取ったとか、何かで優位を取ったと思ったらネットリンチをかます悪癖があるし
最近はネトウヨ界隈でリベラル左翼フェミニストは攻撃に全振りで打たれ弱すぎ、自分等はお前等に攻撃されてるのにとか笑われてる
>>409 一般的に人種差別が1番罪深い差別とされてるからそこの区分けがあるんじゃね?知らんけど
金取れるぞこの罵倒は語彙力があるのが素晴らしい罵倒音源売れ
兼近とかたぬかなみたいなのは人生たった一度しかないってことを理解している
結婚なんて幸福の指標にならんから結婚して笑顔で何年いられるかにしたらほとんどの奴は無理になる
デブ、ハゲは自己責任、叩かれても仕方ないって雰囲気あったから荒れなかっただろうけどチビに触れたのはまずかったな
嫌儲はたぬかなさんを応援します
たぬかなさんの発言が刺さるホビットや専業バカまんこはおらんよな
>>411 配信見てたがあんだけ見てくれをチヤホヤしながらスパチャするのがいるんだから余裕でいるだろう
そういえば最近ゆたぼんとかいうのは聞かなくなったな
AVの交渉もっと上手くやってくれてればなぁ
こういう性格悪い女が一番シコれるのに
この人はずっと過疎配信だったそうだから千載一遇のこの流れに乗るしかないと理解している
だから毒舌もヒートアップしてるし今後もキミらを惑わせる
ぶっちゃけネット上での文章のみでしか自称弱者男性しか見たことない
外歩いてて人権なさそうな人って見かけないけどマウンティングとかと同じで受け取り手の心情ひとつなんじゃないかと思うわけよ...みんなそれなりに好き勝手生きてるから気にしいなだけじゃないの?
>>423 オタ媚びも主婦業も変わらんのにマウント取りたいのは満たされないんだろうな
叩く対象を探して見つけたらみんな~石投げるよ~😃してんのもこいつらだろうしな
>>426 全然違うよ
ゲームで有名になったけど、こんな調子だからすぐに人が離れた
格ゲーマーにとってはこういう人は全く需要がないけど、ケンモメンにとっては最高の人材なだけ
ゲーマーからは全く評価されなかった人だけど、ケンモメンからの評価は高いよね
>>428 「外歩いてて人権なさそうな人って見かけないけど」で吹いてしまった
これシラフで書いてたらセンスある
>>411 なりふりかまわずってあるからそれ実行できるなら結婚出来るでしょ
炎上商法とYahoo!ニュースのシナジーヤバいよな
オタサーの姫は結婚はできるよ
恋愛結婚はできんけど
年収の壁とか言って働かないパートまんさんってなんなん?
年収200万円なら関係なくなるんだからもっと働けよ
関西弁だとこういうキャラやりやすいな
たぬかなって出身どこなの?
>>431 格ゲーに限らないけど対人ゲームは配信中に煽ることが当たり前なので口が悪いのは普通ですよ
ゲーセン代欲しさに祖母の飯が不味いと罵り食費として500円を得るなんて逸話を誇らしげに語るおっさんが人気の世界です
無人島で男に殺し合いさせたのもブスだっただろ
毒婦ってのは大抵ブスだから結婚なんて簡単にできる
>>441 一枚目はマジで確信ついてるな
ぶっちゃてビビッた
賢モメンが言う事まんまだわ
>>27 エリート男に選ばれるような専業は喧嘩しないよ
エリート二世達の教育に忙しいからな
>>440 ウメハラはそういう奴だけど、そのウメハラより遥かに口悪いからね
マゴやボンちゃんみたいに口の悪い奴は徐々に煙たがられる世界でもあるけど、その二人なんか目じゃないレベルでたぬかなはヤバイ
ライン越えしてる人に優しいのは最初だけで、界隈から汚物扱いされるから
>>441 自分で言うてましたね
同性からは嫌われることが多いって
別にあんなんにいくら嫌われてもリアルではなんともないけどなって言うてた
>>446 ついてるか?
チー牛の姫も一人の奴隷も別に変わらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています