【正論】たぬかなさん、またYahooニュースにwww 専業主婦の苦言に対し「叩く時間はいっぱいあるもんな」と発言 ヤフコメババァ発狂中 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「専業主婦まじメリットない」発言炎上の元プロゲーマー 当事者からの批判一蹴「叩く時間いっぱいあるもんな」
「金稼がへんのやったら、もう全部その人の言うとおりにしとかな」
たぬかなさんは16日、賛否両論を呼んだ結婚観について再度生配信で言及した。リスナーからたぬかなさんの発言がネット掲示板「ガールズちゃんねる」で叩かれているらしいとする指摘が寄せられると、
「まあそれは専業主婦やけん、叩く時間いっぱいあるもんな。頑張ったらいいんちゃう?」
と一蹴した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19910cbe9719985404db7bc919e6a2dd8408c822 >>486 世の中の一般的な基準からいって十分に美人
嫉妬に狂って何も見えなくなってるんだろうが
>>491 主婦の大半はこいつ以下とか言ってるから相対的に美人なのは認めてるんじゃないか笑
>>491 それこそ一般の基準はチー牛基準やろ
俺からしたら人権ない奴らの基準やわ
Colaboに切られたから今度はコイツにたかってんの?
>>486 チー牛の姫、ブス、これしか言えないのが本当に哀れだよ
だって当然だよな、これホビの時と同じでたぬかな個人の感想でしかないんだし
ID真っ赤にして発狂するくらい暇なおばさんに効いちゃってんだよね
>>498 客観的事実が効いちゃってるな
結局ブーメランなんだよ全部
>>411 死ぬほどいるだろそんなん
人前に出ることを舐めすぎ
>>498 反論できずに男叩きしてるおばさんに正論やめたれ……
>>500 きゃきゃきゃ客観的事実😂
メンヘラとかブスとかお前の感想じゃん
これとかもう私は専業主婦ですって書いてるじゃん
>>463 キモすぎる
>>504 こんな奴一般人が聞いてるわけないんだからチー牛姫は確定やろwww
>>441 群れてるように見えて独りぼっちがたくさんいるだけ
もはや詩人
誰が食わしてやってるんだとか言ってる昔のダメ親父のDVと一緒で養護できないわ
>>27 Twitter見ると反出生のフェミだけでなく独身バリキャリ女や女医とかも男と一緒に専業主婦叩いてるぞ
今どき専業主婦叩かないの男は甲斐性みたいな価値観のネトウヨジジイくらいだろ
>>505 ヤフコメに取り上げられる程の知名度がある有名人だよね😂
>>514 暇なチー牛にしか聞いてもらえない地下女だよね?
本業で食えなくなったから次の餌探してんだろうね
ほんと害虫みたいな女
>>441 嫌儲は1枚目は全然違うな
嫌儲がスクリプトでどんだけあらされまくっても適当に立ったスレに書きなぐって次行く奴ばっかだし
自分の書き込みに価値を感じてる奴は過疎の防弾に行ったがwwwww
もう暇なチー牛と主婦の戦争だけど、主婦の勝ちやなコレ
>>517 ごめん地下女って何?😅
変な造語症も主婦に多いよな
その暇チー相手の地下女スレで昼間からID真っ赤にしてる暇なババアがお前?やっぱり専業主婦って暇なんだな
>>441 マジでこれだろ
たぬかなの言語化能力高すぎる
もうこの芸で食っていけるわこの人
辻ちゃん式マネタイズや
言い方がウィットに富んでるだけで
チビは嘲笑の存在と専業主婦は廃棄物って内心みんな思ってる事だろ
>>523 造語症が主婦に多いとか暇なチー牛じゃないとそんなデータ知らんわなwww
兼業主婦も専業主婦もどっちも経験したけどどちらも種類は違えど大変です。
クタクタで帰ってきて家事をする兼業主婦も大変だけれど、家にずっといて、一日中育児と家事をするのも大変です。
そして女性にも向き不向きがあるから働く方が好きな人もいれば家族と一日一緒にいても苦痛にならず、家にいる方が好きな人もいる。
夫婦でなっとくしているなら周りがとやかく言う必要はない。
ましてや結婚もしていないゲーマーになんか言われる筋合いはない。
同性婚反対してるゴミウヨたちも控除ガーとか言ってたし
もはや専業主婦って被差別階級だろ
要は 相手煽る→煽りかえしされても 私も当然被弾覚悟やで? と開き直ると言うスタイルなだけだからな 開き直られると大抵攻めどこ無くなって黙るしか無くなるのを利用している 上手いのは開き直りが成立する方に上手く攻撃してるからうまく聞こえる
>>529 うんうん、暇チー相手の地下女スレで昼間からID真っ赤にしてる暇なババアがお前だよね
やっぱり専業主婦って暇なんだね
>>531 ただのニートと変わらんし
血の繋がってないニート
>>512 お受験界隈は専業当たり前だからエコーチェンバーやな
>>533 自演してるチー牛よりはマシだと思うけど本人かもなwww
>>530 暇なおばさん、怒りの長文お気持ち表明…🙏
それこそ納得してるなら未婚ゲーマーのお気持ちなんでどうでもいいはずだよね
ホビット嫌いと同じただの感想
>>542 つまり満たされてないから専業主婦叩いてるわけやな
ブーメラン
>>538 エコーチェンバーの意味理解してないバカおばか?
>>544 満たされてるなら自演とか頭狂ったこと言ってないで
黙って旦那のちんぽしゃぶってればいいだけだよね😅
ヤフコメ見たらリビングからワラワラ出てきてて草
お前の身の上話なんか知りたくもねえよってくらい自分語りがすごい
>>441 男性脳っていうか中身男よね 逸材だわ(´・ω・`)
たぬかな「専業主婦なんて安定高収入の優良旦那を捕まえた、働かずに贅沢できる勝ち組の女やのに」
たぬかな「旦那の稼ぎだけじゃやっていけない女と、なにも知らない嫌儲の独身弱者男女がそれみたことかと専業主婦叩いておる。そんな頭だから独身で弱者なんちゃう?」
>>548 俺は専業主婦は満たされてないと思うよ
叩いてる奴はもっと満たされてないけど
30歳無職の女の意見に
弱者男性がホビホビ言ってるだけやろ?
>>550 ヤフコメのホビットジジイも僕は170無いけど結婚してます!学生時代モテてました!とか急に自分語りし出して哀れだったよな
まんま同じことしてて草
こいつのいう通り専業主婦なんてなんの心配事もない暇人ばかりだから
こうやってプロレスしてくれれば専業主婦から人気出ると思うよ
女性週刊誌的な毒舌大好きだし
そもそも「専業主婦」ってなんやねん
この自動化された時代に、専業でやる程のことじゃねえだろw
ただのニートや
専業主婦は勝ち組なんだから
もっと堂々としてればいいのにな
>>562 ホビチー弱男叩きでミサンドリー女の注目集めて即これだからな
上げて落とすって計算してるなら天才だろこいつ
辻希美紗栄子以上のプロ炎上芸人になれる
マツコ、有吉、辻ちゃんout
たぬかなin
時代が変わる
大勢じゃなくて一人ぼっちが沢山いるだけや!は刺さったね
フェミさんはこういう人を支持するべき(´・ω・`)
炎上芸人目指してるのか
ゆたぼんみたいな
女でそういうタイプは今いないからやりようによっては上手くいくかもな
この人頭の回転は早いし
>>441 ジョースター一族並のオラオララッシュwww
たぬ先生爽快すぎるだろw
>>570 それネットコミュのほとんどに該当するだろ
嫌儲もぼっちが沢山いるだけだ
旦那が高給取りで4人以上子供いるなら専業でもいいんじゃねえの?
うちの嫁は働いてないと社会と断絶されてキツすぎると言ってた
でまあ、共働きはホント忙しいよ
俺も学童迎えに行くこともあるし、塾にも送る
定時帰り、なんなら30分時間休とか、非常にバツが悪い
週末料理は俺担当
(いやなら外食も可。ただし俺の小遣いから支出)
嫁が遅くなるときはスーパー寄って食材買って夕食も作る
風呂入れー、メシ食っちまえー、ハミガキしろー、連絡帳出せ-、宿題やれえー
子どもはなかなか動かん
怒鳴るのやだから笑わせながら動かす
笑わせすぎると調子に乗ってワクワクモード突入しちまうが
宿題も見る
できの悪い娘に辛抱強く説明する
まちがった問題は「がんばりノート」に貼り付けて後日再チャレンジで定着させる
この辺でヘロヘロになった嫁が帰宅する
奴は基本定時だが遅くなるときは遅い
倒れる前にメシ食っちまえよと温めてサーブする
嫁がソファで休んでる間、子どもとゲームに付き合う
マイクラで作った家を破壊しまくる冗談やったら泣いたのは悪かった
この辺で嫁、風呂入る
子ども寝かしつけたら「GJノート」を書く
今日はこういうところがおまえ良かった、おかあさんのことを気づかえるのは素晴らしいことだ、とか書いて、
アニメなんかのイラスト挿絵にして、俺の家庭タスク完了
一息つくのは22時過ぎ
「おつかれ」「寝よう」「うん、明日もあるから寝よ」
週末は休めるかって、週末こそ子どもデー
今日は妻子でママ友と合流して遊びに行ってるのは
俺への気づかいもある
と思う
……単に疲れた顔した俺よりママ友の方が楽しいのかもしれんが
えーと、なんで自分語りしてんだっけな?
専業主婦まで行かなくても、午後3時上がりのパートがベストと思う
でもそれってスゲーショボい仕事で、経済効率悪いし、たぶん充実感得られんのだろな
これはテレビにコメンテーターで出始めるやつちゃうかww
毎度的確すぎる
>>5 こいつ自身、過去にホビットと付き合っていたからな
この女最高じゃん
ジャップは正論言うと切れるからな
>>441 無能ほど普通に拘るは草
普通の男で言いと言う女は大概無能やしな
>>564 たぬかなと比べるとキレがないな
もう一回
協会?がお金かけて画策してるプロゲーマーのイメージアップや地位向上を
ことごとく台無しにしてくれるお姉さん
>>554 この人口の達者さでは上沼恵美子の後釜狙えるんじゃね
>>560 まあでも人生に余裕あるのはリビリビだけどな
ホビホビはほんまの負け組
たぬかなには勝てんよ
・かわいい
・おっぱいまで大きい
ブスと噛み付くことができないからね
>>554 手のひら返すどころかチンポくるくるプロペラにして飛んでくる
チンポの垢を集めて人の形にしただけの、たまたま心臓動いてる恥垢太郎
詩人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています