【正論】たぬかなさん、またYahooニュースにwww 専業主婦の苦言に対し「叩く時間はいっぱいあるもんな」と発言 ヤフコメババァ発狂中 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「専業主婦まじメリットない」発言炎上の元プロゲーマー 当事者からの批判一蹴「叩く時間いっぱいあるもんな」
「金稼がへんのやったら、もう全部その人の言うとおりにしとかな」
たぬかなさんは16日、賛否両論を呼んだ結婚観について再度生配信で言及した。リスナーからたぬかなさんの発言がネット掲示板「ガールズちゃんねる」で叩かれているらしいとする指摘が寄せられると、
「まあそれは専業主婦やけん、叩く時間いっぱいあるもんな。頑張ったらいいんちゃう?」
と一蹴した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19910cbe9719985404db7bc919e6a2dd8408c822 >>585 自分は失敗してるから道連れにしたいんだろ
むしろこれだけ頭のキレる人が一介のゲーマーやってただけってのが惜しいな
上手いことやればもっと売れる逸材だろ
ググってみたけど流石に美人はないやろ
AKBが可愛いとか言ってる奴基準やろ?
>>565 それな、実際今どき特権階級だろ
あー暇で暇で仕方ないとか言ってりゃいいのに
実際暇だからたぬかな叩きに躍起になれるわけで、主婦は忙しい!とか言い訳し出す意味わからん
旦那に言われたわけでもねーし自分の選択だろうに
土偶みたいな顔してるからホビットと相性がいい
彼女の周りで世界が生まれてる
昔はこういう女は六本木とか飲み歩いていたら
テレビや広告の業界人に見つけられて面白がってテレビ出させて貰えて
お茶の間の人気タレントになってたんだよ
似たようなレベルで争うよな
社畜のワイには平和に見える
>>586 上沼恵美子舐め過ぎ
元々美人だったのに女に好かれつつ男の中でナンバーワン掻っ攫うんだぞ
>>543 ババアのアホコメント晒しあげるとか最低だな
お前がババアじゃないならだけど
最初のチビ煽りの時に99%がそんなことないよ~じゃなくて分かるわ~🤣みたいな態度とってたのに今更たぬかな叩きは無理がある
もうゆたぼんとかへずまとかこういう奴ら取り上げるのやめろよ
ちょっと自分の意見に寄ったら急に手のひらグルングルン回すのさすがに弱者男性ダサすぎへんか?
>>605 双方、煽りあってて面白いだけ
>>586 テレビもコンプラ五月蠅いからネットの方が向くと思うわ
>>576 分かるけど長えよ
こどもはあっという間に育つけど、その頃には夫婦揃って老人だから、家族の時間、夫婦の時間、独りの時間を大切にな
非社会性パーソナリティ障害
自分の行為によって他人が傷ついても、
「人生は不平等なものだ」「負けるほうが悪い」
などと被害者を非難する言動をとりがちです。
自分の行為を償ったり、行動を改めたりする発想を
持たないのです。自説に固執し、自信過剰な傾向も見られます。
口が達者で、専門用語や特殊用語を用いて自分を誇示するため、
表面的な魅力を示すように見えることもあります。
>>612 あれは凄いだろ
島田紳助すら脱帽する存在
たぬかなはまあ面白かったけどネットの受け売りだろ
>>591 縁を繋げられる人
縁を断ち切っちゃう人
この人は後者の毒吐きだから使い物にならないな
毒吐きが達者なだけのおバカだと思う
例の謝罪配信みたいなのだけ見たけどまじでキレッキレだったからな
謝罪風風刺とでも言うのか
もうレスバ強すぎて参加出来ないようにするしかねーと思った
攻撃出来そうなとこ見つけては叩いてるだけの連中が人気出るのは好きじゃないけど
しかしこいつの言語能力は凄いな LGBTとか叩いて自爆しなけりゃ金持ちになれるんじゃねーの
ちっちゃい洞窟からわらわらとかの語彙センスやべえな
いままでも辛口コメンテーター的なやつはいっぱいいたけどキレ味抜群やん
暇人と暇人が殴り合ってる様を見ながら暇な奴らだと笑う俺たちケンモメン
>>621 いや、わし身長183や
なんで弱者男性ダサい言うてんのにそっち側やねん
たぬかながチビの人権が剥奪したとき専業主婦は声をあげなかった
弱男が攻撃された時も専業主婦は声をあげなかった
たぬかなが専業主婦が攻撃したとき時専業主婦のために声をあげる者は残っていなかった
俺は専業主夫やりたいというのに
というかそれしかできない
まあこういう芸風は若くないとできないから賞味期限は残り少ない
悪口が達者な人はそういう言葉が身近な環境で生きてきた人
ちゃんと生きてきた人はそれを察しちゃう
そんな奴に関わると自分もロクな目に合わない事が分かるんだよね
>>633 たしかに
自分が誤読したアホでした
ごめんなさい
>>635 やってみると大変だぞ
まあ子ども次第で難易度は変わるが
子無しなら楽なんてレベルじゃない
>>636 ホビットの件の配信でなんやかんやあって自分みたいなのはおっぱい見せて喜ばすくらいしかないんですって後半上着とった女だぞ
若さなのそれ?
>>642 もう終わりなき介護の道歩んでる
子育てってのはした事ないがどんどん成長してくれる奴の面倒見るってそんなキツいのか?
どんどん出来ないことが増える人のメシ作り続ける事よりも?
鬼女板の皇室ヲチスレとか見るとマジで暇な連中だと思う
なんでキレキレかって言うと単に自己紹介をしているだけだからだよ。この人自分のことをよくわかってるなって思うわ
ひとりぼっちの集まりって自分とリスナーのことだし
>>54 こいつはひろゆきと同じ系統、同調する側だよ
基本言ってることは間違ってはないからな
社会に出るとおべっかやらオブラートやらでガードして本質を突かないだけで
結局環境、境遇、立ち位置何でもだけど本人がいいならそれでいいんちゃう?ってのは何においてもの結論
旦那シフト制で子供もいない専業主婦とか土日祝日前になると嬉しいみたいな感情あるのかね
>>638 それもあるな
まともに暮らしてきた人はこんな事他人に言うのは悪いな、争いのもとだなと思って線を引くけど、家庭環境が悪いと誰もそれを教えてくれないので線をひかずに軽々飛び越える
そして嫌われて恐れられ恨まれる
この人がこれをキャラでなく素でやってるならまともな人付き合いをしてこなかったのかもしれん
強すぎて裏で台本というか煽りワード考えてる演出家がいるんじゃないかと勘ぐってしまう
記事にして拡散するメディアが悪い
こんなもんこの人こんな事言うてますよー叩いてくださいってやってるようなもんやん
まじで悪質すぎるわ
>>646 発達障害の子とか大変よ
老人なんかは何かあって死んでもまあしゃーないかなって感じだけど子どもはちょっとした事ですぐ死ぬよ
叩く暇あるってのはまぁ正論なっちまうわな😅
忙しい合間とかでもなんかあれだし
裏で彼氏かブレーン男に言わされとるにしてもその男も頭良いよな
>>637 たぬかな以上に稼いでんの日本にいないだろ同じくらい稼いでいるのは橋本環奈くらい
世界でもイーロン・マスクくらいじゃねたぬかな級に稼いでんの
>>340 心配になるというか願望やろそれ
そんなのまで他力本願なところまで見透かされてるで
>>664 何者だよ😰
ていうか橋本環奈も芸能人の中ではそこまででもないやろ
>>661 しゃーない、か
お前も他人を不快にさせるのが上手いな
すげえ殺したい
>>230 頷くところもあるけど
しかし本当に下品な女だな
>>660 むしろ電通傘下のテレビ局はたぬかな発言を取り上げない
しがらみの無いネットニュースだけが真実を報道している
もうたぬかな発言を隠蔽するテレビ局からは放送業務認定取り消しすべき
高身長のケンモクンが付き合ってやれよ
多分ラブラブセックスしたら憑物落ちた様に穏やかなたぬかなになるだろ
>>671 ごめんね🙇殺さないでくれ🙇🏻🙇🏻♂
なぬなかは面白いし逸材だろ?
芸能事務所はスカウトして
タレントデビューさせろよ
下品ではあるが事実やな
専業主婦の暇人がなに言っても効かないだろうな
この子がチビのチー牛と結婚して専業主婦になったらちょっとイイ話になるな
>>683 電通が弱者男性叩きと弱者女性叩きを規制してて言語弾圧かけてるから無理
たぬかなはそんな芸能界のヤクザどもとピンで戦ってるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています