X



最近ネトフリとかで配信バラエティが流行ってるけど、吉本芸人が締め出されてるらしい [681166764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-lh6c)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:15.58ID:HrLq9KpQ0●?2BP(2000)

吉本芸人を使うと吉本がウチに権利寄越せとうるさいからだと推測されている
https://friday.kodansha.co.jp/article/296740
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-LwiH)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:50:23.87ID:mqhbYK8b0
Paravi限定バラエティでも佐久間Pが同じようなこと言ってた
まぁ普通のバラエティのエンドロール見てると協力吉本興業ってよく見るし、そのとき権利も持ってるんだろうね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-m49n)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:01.50ID:wUBlSn870
>>2
これは爆笑間違いなしのメンツだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234b-YJ5W)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:00.08ID:Fe06dygx0
外資には吉本も極東の1ローカル芸能事務所に過ぎないからな
全民放テレビ局が吉本の株を持っているジャップ社会の方が異常
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-hHN6)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:24.03ID:QvUXhyk60
内村さまぁ~ずも初期の吉本芸人が出てる回はDVD化できなくて後に欠番扱いになった
非吉本だけで回せるというネット番組における前例を作ったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-fOlE)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:48.72ID:7cTbEAjm0
>>7
ジョイマンが吉本だったのは少し意外だった
あんま吉本について語ってなかったし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:55.10ID:3hO02CeN0
>>2
別に吉本芸人を出せとは言わないがこれじゃあ誰も見ないよ😅
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-rjXQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:10.48ID:QXhLixAg0
アマプラが吉本推してたのは吉本からの要請か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-vL47)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:31.65ID:PHdtqgrt0
笑ってはいけないに中居が出たせいでDVDではバスが全部カットみたいな感じか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-K6bF)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:24.73ID:/AefKeDE0
浜田雅功の不倫の件もテレビ局に圧力をかけているはず。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Q9AW)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:09:26.62ID:Y4MAdHpY0
昔の映画会社みたいに死んでいくのか
それともコンテンツ企業として今後も権勢をはなっていくのか
まあ政治が維新と自民の天下な限りよしもとは安泰かな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-oCWM)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:29.50ID:TPIHy4cBM
ネット系ならしがらみもないし
ゴミを締め出しやすくて良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況