X



年寄りを殺すのは抵抗あるが、金を騙しとるのは抵抗ないわ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-nZ3b)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:14.75ID:J+lSFLoL0?2BP(1000)

若者を犠牲にした貯めた金を返してもらうだけだし
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-uUtW)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:50.77ID:J+lSFLoL0
騙しても良心は痛まない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-uUtW)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:08.19ID:J+lSFLoL0
返してもらうだけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-uUtW)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:36.95ID:J+lSFLoL0
もともと若者の金でもあるわけだし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d51-kHb5)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:07.90ID:ysPDiaEK0
お前は馬鹿だから騙される方だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aRDc)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:44.24ID:ypNCaeMEa
俺は逆だわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-uUtW)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:08:25.66ID:J+lSFLoL0
>>7
俺金持ってないし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:57.57ID:gigTE7VP0
ゴエモン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-bYwO)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:14:51.53ID:Gl0J6mrm0
>>7
年金月20万で資産億超え老人になれればな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-AcVM)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:31.87ID:BgfoUwu60
>>1
騙すまでもなくジジイとババアが稼いだ金で暮らしてるこどおじでしょ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-MSBS)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:26:11.48ID:Vwojyw3w0
若者の奪われた金が戻ってきただけだし
むしろ老人は謝ってほしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:29:04.11ID:GDOdmcZ40
一見慎ましやかに暮らしてそうでも分不相応なカネ持ってるからな
オレオレ詐欺は現代の鼠小僧であり義賊として称賛されるべき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-2g1C)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:33:41.98ID:ngnMDYaKa
まず法律で禁じられていることをやってはいけないことは最低限の前提としてある
ただその上で、たとえば本来不要な生命保険や投資信託を老人に売りつけるのは度を越さなければ商売として認められている
法律に触れなくてもモラルに反した行為はたくさん行われてるので、別にZ世代だから特別モラル意識が低いということではないと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-zOwl)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:40:24.05ID:ggMmEamgM
大体の商売も金を騙し取ってるだけだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-1/pB)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:54.86ID:mtaBVxX90
どうやって生まれても無いヤツを犠牲にして貯められるんだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-k2k+)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:34.73ID:O57cWmLFM
年寄を生かしておいても良いことないってのは大昔から変わらんのこ
ことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況